Pentagon Опубликовано 21 Октября 2021 Опубликовано 21 Октября 2021 (изменено) Операторский центр Пентагон- это команда обученных и знающих свое дело операторов. В какой бы категории вы не работали, мы обязательно сможем подобрать вам соответствующего напарника. Каждая модель индивидуальна и мы стремимся найти и развить сильные ее стороны. В итоге вы сможете больше получать удовольствия от работы, увеличите тотал и защитите себя от стресса и нежелательного общения. А так же оператор поможет вам: - Красиво и грамотно настроить профили и био - Выработать эффективную стратегию и тактику работы - Вести социальные сети ( Instagram, OnlyFans, Twitter) по запросу* Если у вас есть особые пожелания, мы всегда открыты к обсуждению) Пишите в лс, задавайте вопросы!) Контакты Телеграм : @operator_pentagon Изменено 18 Мая 2022 пользователем Pentagon
Aunt Опубликовано 21 Октября 2021 Опубликовано 21 Октября 2021 3 часа назад, Pentagon сказал: защитите себя от стресса и нежелательного общения. Личный опыт показал, что операторы могут создать стресс еще тот , хотя может это мне так повезло)) А можно подробнее узнать про условия работы с индивидуальными моделями? 1
Pentagon Опубликовано 22 Октября 2021 Автор Опубликовано 22 Октября 2021 20 часов назад, Aunt сказал: А можно подробнее узнать про условия работы с индивидуальными моделями? Да, конечно! Напишите, пожалуйста, нам в тг @operator_pentagon
Aunt Опубликовано 22 Октября 2021 Опубликовано 22 Октября 2021 15 минут назад, Pentagon сказал: Да, конечно! Напишите, пожалуйста, нам в тг @operator_pentagon Хотелось бы увидеть условия в этом чате, где вы предложили, а не бегать по разным углам, собирая сведения 6
Okki Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 В 21.10.2021 в 16:21, Pentagon сказал: Объявление для домашних моделей и студийных Операторский центр Пентагон- это команда обученных и знающих свое дело операторов. В какой бы категории вы не работали, мы обязательно сможем подобрать вам соответствующего напарника. Каждая модель индивидуальна и мы стремимся найти и развить сильные ее стороны. В итоге вы сможете больше получать удовольствия от работы, увеличите тотал и защитите себя от стресса и нежелательного общения. А так же оператор поможет вам: - Красиво и грамотно настроить профили и био - Выработать эффективную стратегию и тактику работы - Вести социальные сети ( Instagram, OnlyFans, Twitter) по запросу* Если у вас есть особые пожелания, мы всегда открыты к обсуждению) Пишите в лс, задавайте вопросы!) Контакты Телеграм : @operator_pentagon Модераторская просьба удовлетворить запрос @Aunt И сразу вопрос: уточните пожалуйста, как вы ведёте твиттер, инстаграмм и т.д. 1 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Pentagon Опубликовано 11 Ноября 2021 Автор Опубликовано 11 Ноября 2021 Конечно, без проблем) За предоставление оператора и обеспечение безопасности и надежности работы с ним мы берем 35 % от тотала. Первые три смены по 30% От Модели требуется только готовность работать и ответственный подход к делу, а оператор поможет продумать образ или подсказать, что можно сделать для привлечения аудитории. Помогает открыть и закрыть смену. Ведет переписку от имени модели и обрабатывает входящие "заявки". Более того, выстраивает общение так, чтобы эти заявки сформировались) А еще, оператор это тот, человек, который подстрахует и поддержит в сложные минуты)) Если есть особые пожелания, то всегда открыты к обсуждению) Если есть дополнительные вопросы, то спрашивайте здесь или уже лично в тг @operator_pentagon P.S. В нашем штате около 50 операторов и среди них обязательно найдется тот, кто подойдет модели любой категории
Pentagon Опубликовано 11 Ноября 2021 Автор Опубликовано 11 Ноября 2021 В 21.10.2021 в 19:45, Aunt сказал: Личный опыт показал, что операторы могут создать стресс еще тот , хотя может это мне так повезло)) А можно подробнее узнать про условия работы с индивидуальными моделями? А если модель работает самостоятельно, главное- наличие пк и камеры)) все остальное делает оператор
Aunt Опубликовано 11 Ноября 2021 Опубликовано 11 Ноября 2021 6 часов назад, Pentagon сказал: А если модель работает самостоятельно, главное- наличие пк и камеры)) все остальное делает оператор тизинг, стриптиз, скачет на дилде, стонет эффектно, трясется от вибротойсов, чтоб продолжали типать и т.д. Повеселили, спасибо))) А если серьезно, то самостоятельно работающая модель уже решила вопросы с открытием и закрытием смены. И штампы и шаблоны, которым вы обучили своих операторов на студийных моделях совсем не сработают на индивидуальных. Присматриваюсь к операторам, потому что был успешный опыт совместной работы. В принципе уже сформулировала свои представления какими профессиональными качествами должен обладать оператор лично для меня, за что отвечаю в стриме сама, а для чего мне нужен оператор. Но ваша фирма совершенно не годится по нескольким причинам. 3
Okki Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 8 часов назад, Aunt сказал: Присматриваюсь к операторам, потому что был успешный опыт совместной работы. В принципе уже сформулировала свои представления какими профессиональными качествами должен обладать оператор лично для меня, за что отвечаю в стриме сама, а для чего мне нужен оператор. На форуме есть статья про операторов! Там можно поделиться своими представлениями. Возможно, они помогут многим моделям, выбирающим или думающим об операторе 2 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Aunt Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 В 12.11.2021 в 09:11, Okki сказал: На форуме есть статья про операторов! Там можно поделиться своими представлениями. Возможно, они помогут многим моделям, выбирающим или думающим об операторе одну из статей сама писала)) беда в том, что когда говорю операторам - почитай статью, выскажи свое мнение, можно мне в личке, то сталкиваюсь с таким странным поведением... у меня мол есть опыт, я привык работать вот так и ни иначе, и даже уникальное "а зачем вообще что-то читать впустую, в том числе правила сайтов, там же одно и тоже написано, давай лучше просто начинать стрим, а там раскрутимся" Когда спрашиваю, каким образом ты увеличишь минимум вдвое мой чек, чтобы мне было рентабельно с тобой работать, то получала весьма невнятные ответы. 1
Okki Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 39 минут назад, Aunt сказал: Когда спрашиваю, каким образом ты увеличишь минимум вдвое мой чек, чтобы мне было рентабельно с тобой работать, то получала весьма невнятные ответы. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Pentagon Опубликовано 1 Декабря 2021 Автор Опубликовано 1 Декабря 2021 Активно ищем моделей, готовых работать с оператором!
Maggie Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 На каких условиях ведете социальные сети и - это важно - OnlyFans? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Pentagon Опубликовано 3 Февраля 2022 Автор Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) В 05.12.2021 в 12:47, Maggie сказал: На каких условиях ведете социальные сети и - это важно - OnlyFans? Ведение соц сетей входит в основной список предлагаемых услуг. Оператор отвечает за наполненность странички, регулярность постинга и за оффлайн общение с мембером. Наличие соц сетей помогает поддерживать интерес публики даже вне стрима, что на самом деле может увеличить тотал и во время онлайн смены с оператором. Т.е это в любом случае выгодно. Онлифансом, к сожалению, не занимаемся ( Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Pentagon
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти