bazlighter Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 Здравствуйте, дорогие леди и, возможно джентльмены 😊 Суть данной темы состоит вот в чем: я открываю свое агентство для помощи девушкам в раскрутке и ведении анкет на ОФ. И мне очень интересно мнение изнутри. Какие условия вы считаете приемлимыми/самыми выгодными и приятными для моделей и какие для операторов? Какое бы предложение заинтересовало бы вас и не заставило чувствовать себя обделенной/обманутой? Хочу создать агентство, которое будет максимально лояльным к каждой из сторон и поэтому задаю этот вопрос тут, так как непосредственно моделью мне работать никогда не приходилось и я не знаю всех нюансов. Видела лишь примеры "как не надо", таких достаточно. И так же буду благодарна за информацию о том, как обычно заключали контракты со студиями на расстоянии вы. Были ли у вас юридически заверенные документы, или всё было на честном слове? Какие процедуры вы совершали для начала сотрудничества? Если Вы разбираетесь в данной теме, то буду очень благодарна за подсказки и помощь. За действенную и полезную информацию готова заплатить.
aurelia Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 Не понятно ,что вы подразумеваете под словом "агентство " Какие услуги собираетесь продавать ? 💛💙
bazlighter Опубликовано 13 Октября 2021 Автор Опубликовано 13 Октября 2021 Прошу прощения за неточную формулировку. Имею ввиду полное ведение анкеты (наполнение, чаты, продажи и т.д.), раскрутка анкеты (реклама)
aurelia Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 Мне все равно не ясно . Вы одна ? Предлагаете свои услуги по 20 минут назад, bazlighter сказал: полное ведение анкеты (наполнение, чаты, продажи и т.д.), раскрутка анкеты (реклама) ? Ищите модель и не знаете как договориться ? 💛💙
bazlighter Опубликовано 13 Октября 2021 Автор Опубликовано 13 Октября 2021 Нет, я не одна. У меня есть другое агентство, которое не связано с ОФ. Я выясняю какие условия для девушек будут приятны и выгодны именно на этой платформе. Как я уже написала выше, я не работала моделью и не знаю какие условия для самих моделей являются приемлемыми и хорошими. Полистав темы тут я увидела лишь предложения, которые девушкам не нравятся. Поэтому я задаю вопрос: на каких условиях девушкам было бы приятно сотрудничать. Ведение анкеты подразумевает то, что девушке не нужно делать ничего, кроме контента. Если честно, я не понимаю что именно Вы не поняли, поэтому даже не знаю на что именно Вам ответить. Так как все ответы на Ваши вопросы есть в самой теме.
aurelia Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 3 минуты назад, bazlighter сказал: Нет, я не одна. У меня есть другое агентство, которое не связано с ОФ. Опять агентство ..Точно глухой телефон Я правильно поняла , что у вас есть группа профессионалов которые предлагают свои услуги по продвижению анкет в ОФ ? То есть люди хорошо знающий английский ,разбирающиеся в фетише ,с навыками коммуникации и большим количеством времени ? И вы хотите свести их с моделями на своих условиях ? 💛💙
bazlighter Опубликовано 13 Октября 2021 Автор Опубликовано 13 Октября 2021 Замечательно, вы все правильно поняли!
aponik Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 Мне даже интересен пример юридически заверенных документы и что в них указано. Вот если честно, про это вам можно сразу забыть.
Maggie Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 4 часа назад, bazlighter сказал: Какие условия вы считаете приемлимыми/самыми выгодными и приятными для моделей и какие для операторов? Перечислены здесь https://webmodelki.com/topic/3034-pravila-razdela/ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marino4kaXXX Опубликовано 20 Декабря 2021 Опубликовано 20 Декабря 2021 Можете рассказать подробней) Я просто хочу понять для себя как вообще работать на этой площадке и возможно ли вообще что-то там заработать? Честно у меня ассоциация - выложил фото и зарабатывай на этом)) Я понимаю что там работа по подписке - но как вы будете раскручивать? С помощью рекламы внутри? Или качать профиль разными фото? Спасибо за ответ Криптокарта для веб-моделей Трасти Плюс - если переживаешь за блокировки основных карт - используй криптовалютную!
Okki Опубликовано 26 Декабря 2021 Опубликовано 26 Декабря 2021 В 20.12.2021 в 14:16, Marino4kaXXX сказал: Можете рассказать подробней) Я просто хочу понять для себя как вообще работать на этой площадке и возможно ли вообще что-то там заработать? Честно у меня ассоциация - выложил фото и зарабатывай на этом)) Я понимаю что там работа по подписке - но как вы будете раскручивать? С помощью рекламы внутри? Или качать профиль разными фото? Спасибо за ответ Мы активно обсуждаем заработок на онлифанс в соответствующей теме: Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти