aponik Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 4 часа назад, SweetCherry сказал: У нас вот такие были лол Скрыть Тему можно преименовывать в "насекомые и их виды" Апонь, твой совсем на светляка не похож лол. У нас были такие, но они не светились. У Алисы, наверное, личинка, без крыльев. У моих святилась спинка на солнце и потому и называли так. Ну вон я стих показала про светлячка, там мой, значит у автора тоже были светлячки как у меня. 2
SweetCherry Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 Не думаю, что автор и тот кто опубликовал стих - один и тот же человек)) А норм светляки у вас были? ПС. Жук на фото похож на бронзовку, у нас тоже такие были) 1 Подпись-шмодпись
SmileRi Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 Я тоже довольно поздно узнала, что зеленые жуки это не светлячки, а настоящие светлячки прям с лампочкой в заднице. До сих пор удивляюсь до чего же природа выдумщица :) 2 1
AlisaW Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 Какая образовательная тема получилась 7
DollGlamour Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 2 часа назад, AlisaW сказал: Светлячки уже не те Так посмотри - и студии уже не те... 2
aponik Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 2 часа назад, SweetCherry сказал: Не думаю, что автор и тот кто опубликовал стих - один и тот же человек)) А норм светляки у вас были? ПС. Жук на фото похож на бронзовку, у нас тоже такие были) Да фиг его знает, похоже только такие, за лампочкой в попе надо ехать в Японию. Интересно, есть ли супер огромные светлячки в Австралии. 1 час назад, SmileRi сказал: Я тоже довольно поздно узнала, что зеленые жуки это не светлячки, а настоящие светлячки прям с лампочкой в заднице. До сих пор удивляюсь до чего же природа выдумщица :) Вот я также, но в детстве были те.
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 4 часа назад, AlisaW сказал: Светлячки уже не те 5 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. SmileRi Опубликовано 29 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Сентября 2021 Тему нужно переименовать в Хочешь работать дома? Перехочешь! 10
SweetCherry Опубликовано 30 Сентября 2021 Опубликовано 30 Сентября 2021 14 часов назад, aponik сказал: похоже только такие, за лампочкой в попе надо ехать в Японию. да ну. У нас таких полно, по крайней мере было. Сейчас, наверное тоже, где-то в лесах полях. Мы их ловили и в спичечных коробках делали иллюминацию . Может они города не любят, кстати, в городе не особо помню. А вот в деревне - завались, вся жопа в огне 1 Подпись-шмодпись
Nefrit Опубликовано 30 Сентября 2021 Опубликовано 30 Сентября 2021 14 часов назад, aponik сказал: за лампочкой в попе надо ехать в Японию 3 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aponik Опубликовано 30 Сентября 2021 Опубликовано 30 Сентября 2021 (изменено) 32 минуты назад, Nefrit сказал: Я знала что это звучит двусмысленно, ждала кто заметит. Интересно почему она у него там правда горит, воды там на попу налил наверное. Изменено 30 Сентября 2021 пользователем aponik 1
DelTee Опубликовано 30 Сентября 2021 Опубликовано 30 Сентября 2021 Высокие технологии сделали возможными ВСЕ: 9 Шутки голых женщин
Nefrit Опубликовано 30 Сентября 2021 Опубликовано 30 Сентября 2021 Вот это уровень... 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти