Squirtonitka Опубликовано 28 Сентября 2021 Опубликовано 28 Сентября 2021 (изменено) Все нашлось, спасибо за комментарии отдельное спасибо! Изменено 30 Сентября 2021 пользователем Squirtonitka 6
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Сентября 2021 Фигасе условия! 60% и просто тупо ваша техника. губа как говорится не дура! 3 8
Aunt Опубликовано 28 Сентября 2021 Опубликовано 28 Сентября 2021 А у меня есть два мощных ПК и сопутствующие причиндалы и еще могу демпинговать сдавать за 55% например 8
макс Опубликовано 28 Сентября 2021 Опубликовано 28 Сентября 2021 1 минуту назад, Aunt сказал: А у меня есть два мощных ПК и сопутствующие причиндалы и еще могу демпинговать сдавать за 55% например А я.. А у меня.. Блин!! О! Свои причиндалы! Можно наказывать! Можно, ну вы знаете! Но в размерах разумного!! 35%!! И сам кормлюсь! 6
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2021 Опубликовано 28 Сентября 2021 (изменено) Ну ладно,и я тогда похвастаюсь. У меня есть 3(!) свободных компа, 1 свободная камера, 2 свободных стула,очень много занавесок и скорее всего еще есть тойсы ,которые не использую.40%(если у вас есть свой стул, то можем договориться о дешевле!) Всё как новое! но не новое.Но как новое. Изменено 28 Сентября 2021 пользователем DollGlamour 9
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2021 Опубликовано 28 Сентября 2021 Хотите работать дома??У себя??А платить мне? Ну так кто ж запрещает 4
Aunt Опубликовано 28 Сентября 2021 Опубликовано 28 Сентября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: 40% это демпинг ниже плинтуса, а про свой третий комп и новый ноут я не стала писать, они среднего качества, только по 3-4 сайта в хд тянут а еще у меня есть раритетная сонька хэндикам 6
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2021 Опубликовано 28 Сентября 2021 1 час назад, Squirtonitka сказал: !!! Супер важно: - Ты живешь в отдельной квартире ОДНА - Делаем расписку и уважаем друг друга - Оборудование используется только для работы (VNC отключать нельзя) Расписка нужна,чтобы в случае ,если модель станет жить не одна,то она переписала квартиру на вас? 8
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2021 Опубликовано 28 Сентября 2021 2 минуты назад, Aunt сказал: это демпинг ниже плинтуса Либо так,либо водочка в супермаркете меня ждет:)) 3
макс Опубликовано 28 Сентября 2021 Опубликовано 28 Сентября 2021 4 минуты назад, Aunt сказал: это демпинг ниже плинтуса, а про свой третий комп и новый ноут я не стала писать, они среднего качества, только по 3-4 сайта в хд тянут а еще у меня есть раритетная сонька хэндикам Фигассе! А у меня самсунг 8мм и кинокамера аврора! На батарейках!! 9 минут назад, DollGlamour сказал: Ну ладно,и я тогда похвастаюсь. У меня есть 3(!) свободных компа, 1 свободная камера, 2 свободных стула,очень много занавесок и скорее всего еще есть тойсы ,которые не использую.40%(если у вас есть свой стул, то можем договориться о дешевле!) Всё как новое! но не новое.Но как новое. Забери меня к себе! Ничёссе сколько всего! 5
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2021 Опубликовано 28 Сентября 2021 Я тут запуталась, 60% кому.Модели или Сквирту? в любом случае борзо или я что-то в рынке потерялась? 2
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 28 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, DollGlamour сказал: 60% и просто тупо ваша техника. не просто тупо техника. А вам еще и указывают сколько вам работать и с кем жить Тут даже студии нервно курят в сторонке Изменено 28 Сентября 2021 пользователем SweetCherry 3 8 Подпись-шмодпись
SmileRi Опубликовано 28 Сентября 2021 Опубликовано 28 Сентября 2021 Могу только позавидовать такой наглости и искренне желаю автору удачи в поисках ) 2 3
aponik Опубликовано 28 Сентября 2021 Опубликовано 28 Сентября 2021 29 минут назад, SmileRi сказал: Могу только позавидовать такой наглости и искренне желаю автору удачи в поисках ) Наглость - второе Щастье. 3
Aaliah Опубликовано 28 Сентября 2021 Опубликовано 28 Сентября 2021 Народ, с форумом все ок? Светлячки сдают в аренду компы за 60% заработка... Ожидаем студию от покемонов и обнал от гремлинов 1 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2021 Опубликовано 28 Сентября 2021 (изменено) Она рассчитывает на то, что кто-то впервые попадёт на форум, поленится читать и сразу пойдёт искать объявление, в котором все сделают за него Изменено 28 Сентября 2021 пользователем Фисташка 1 AW выводить во вторник
Okki Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 Не поздно ещё? 35%, есть комп, два лаша в упаковке, занавески, диван, пледики. Фотосессии с меня! Печеньки БОНУСОМ!!! Бутилированная вода! 5 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
DollGlamour Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 11 часов назад, Aaliah сказал: Светлячки сдают в аренду компы Смех смехом,а это ж получается даже светлячки знают про эту работу ... Уже вижу : ''Даже у кузнечиков есть компьютеры,а чего добился ты?!'':) 3
aponik Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 12 часов назад, AlisaW сказал: Блин, этот светлячок очень похож на креветку и почему у меня в детстве были другие светлячки? Специально не вырезаю ибо вынула из каких то стихов, а это даже не Вики. Но такие тоже выдают картинки. 1
SweetCherry Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 У нас вот такие были лол Скрытый текст Тему можно преименовывать в "насекомые и их виды" Апонь, твой совсем на светляка не похож лол. У нас были такие, но они не светились. У Алисы, наверное, личинка, без крыльев. Подпись-шмодпись
AlisaW Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 5 часов назад, aponik сказал: Это навозный жук 1 3
aponik Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 39 минут назад, AlisaW сказал: Это навозный жук Нифига подобного, они маленькие, а навозные больше раз в 10 наверное. Есть и у навозных виды, где блестит спинка, но блин они все больше раз в 10 чем мои светлячки в детстве. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти