Fuck off Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 (изменено) Привет! Я оператор с собственным оборудованием, 5 лет в сфере, уровень английского native speaker, ищу модель в Москве. Можно без опыта, обучение во время работы. От меня: - операторство, коучинг и поддержка на всех этапах работы, помощь в продумывании образа и поиска ниши; - топовое оборудование, рассчитанное на большое кол-во сайтов и отличное качество трансляции; От тебя: - дисциплинированность, желание развиваться и много зарабатывать, АДЕКВАТНОСТЬ. Условия: - 50/50%; - Выплаты в соответствии с установленными правилами сайтов; - График обговаривается, в среднем около 5-6 часов за смену, 4-5 дней в неделю. Пишите в тг @iowasqa Изменено 27 Сентября 2021 пользователем Fuck off
helga4u Опубликовано 5 Октября 2021 Опубликовано 5 Октября 2021 В 04.10.2021 в 18:10, Fuck off сказал: Вам бы ник на форуме поменять 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Fuck off Опубликовано 5 Октября 2021 Автор Опубликовано 5 Октября 2021 42 минуты назад, helga4u сказал: Вам бы ник на форуме поменять мне кажется в самый раз
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти