Lady Опубликовано 20 Декабря 2010 Опубликовано 20 Декабря 2010 И мои поздравления с прошедшим Днем Рождения для Сладкой!
helga4u Опубликовано 20 Декабря 2010 Опубликовано 20 Декабря 2010 Сладенькая, с Днюхой! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Foxxy Опубликовано 26 Декабря 2010 Опубликовано 26 Декабря 2010 А кто-нибудь в курсе, куда наша Сладкая делась? Ее с 19 декабря нет... Ни на РК, ни здесь...
Lady Опубликовано 29 Декабря 2010 Опубликовано 29 Декабря 2010 Nikki3, С Днем Рождения, милый человечек! Пусть в этот день глаза сияют ярче звезд! Пусть в этот день Душа играет и поет! Пусть в этот день не будет никаких обид! Здоровья крепкого, удачи, радости, любви!
helga4u Опубликовано 29 Декабря 2010 Опубликовано 29 Декабря 2010 И я поздравляю Никки с Днем Варенья! Счастья, любви и здоровья! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nikki3 Опубликовано 29 Декабря 2010 Опубликовано 29 Декабря 2010 Спасибо девочки мне очень приятно, вот и я постарела на 1 год .
Nurse Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 Дорогие, коллеги, ) Поздравляю Всех с Новым годом!
Maggie Опубликовано 31 Декабря 2010 Опубликовано 31 Декабря 2010 С наступающим новым годом всех форумчан! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nikki3 Опубликовано 31 Декабря 2010 Опубликовано 31 Декабря 2010 С Наступающим Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей ёлке Среди праздничных зверьков Красовалось с полдесятка Разноцветных пузырьков, И чтоб Дед Мороз от счастья, Полупьяный, щуря глаз, Самым вкусным, самым сладким угощал Шампанским ВАС! Сильно Вы не напивайтесь И под елкой не валяйтесь, Чтобы новый Дед Мороз В вытрезвитель не унес!
Nadi Опубликовано 1 Января 2011 Опубликовано 1 Января 2011 С Наступившим Новым Годом )))))))))))))))))))))))))))))))))
helga4u Опубликовано 1 Января 2011 Опубликовано 1 Января 2011 Всех с наступившим Новым Годом! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 6 Января 2011 Опубликовано 6 Января 2011 Всех поздравляю с наступающим Рождеством! Счастья, любви и всего самого-самого доброго! И вкусной кутьи! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Lady Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Всех православных христиан с Крещением Господним! Я вот с самого утра согрешила ... только пару дней назад сообразила, что не на тот день themed show на одном из сайтов в расписание воткнула а отменить нельзя, ибо штраф за невыход онлайн... ну да ведь это работа была Не считается типа ,да? а теперь вот наклюкалась коньяку... Вот и кончились святки... И снова всех с праздником! Пусть год вам всем принесет лишь радость и более, но никак не менее, чего бы это ни касалось!
helga4u Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Всех с Крещением Господним! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Sladkaja Опубликовано 22 Января 2011 Опубликовано 22 Января 2011 LuckyKiss с днюхой тебя! Любви, здоровья и сбычи всех мечт! Ну и в материальном плане, чтоб всё ОКейно было. Совсем взрослая девочка!!!
helga4u Опубликовано 22 Января 2011 Опубликовано 22 Января 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Lucky - одна из самых умных блондинок, которых я когда либо встречала! Всегда оставайся такой же милой, красивой и доброй! Счастья тебе и любви! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти