Nica Опубликовано 14 Марта 2020 Опубликовано 14 Марта 2020 http:// Мальвина! С Днём рождения! Желаю гармонии во всех сферах жизни 1
poetry Опубликовано 14 Марта 2020 Опубликовано 14 Марта 2020 Мальвина, зайка! С Днем Рождения, красотка! Исполнения желаний, невероятных впечатлений и ресурсов для творчества! 1
Volga Опубликовано 14 Марта 2020 Опубликовано 14 Марта 2020 С Днем Рождения, Мальвина! Ну надо же, еще только "последний раз двадцать", а уже такая умница и красавица продвинутая! Желаю творческих и коммерческих успехов, и много-много любви по-всякому! 2 1
Nefrit Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 Alisalisa, с Днём рождения ! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
helga4u Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 Alisalisa, с Днюхой! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Alisalisa Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 Нефрит, Хельга, Вирджиния, спасибо, мне очень приятно 2
Alisalisa Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 Мальвина, с прошедшим. Знаю, что здесь есть ещё рыбы, но не видела оповещений, у кого какого точно числа. Но, поздравляю всех сестрер с чешуей, желаю только проточной воды в моську, много вкусных водорослей и никаких червяков с крючками, только жирных и без крючков! =) 1 1
Мальвина Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 16 часов назад, Alisalisa сказал: Мальвина, с прошедшим. Знаю, что здесь есть ещё рыбы, но не видела оповещений, у кого какого точно числа. Но, поздравляю всех сестрер с чешуей, желаю только проточной воды в моську, много вкусных водорослей и никаких червяков с крючками, только жирных и без крючков! =) Огромное спасибо! Я помню, что ты первая, на кого я обиделась на форуме, когда только зарегалась здесь в прошлом году, и подумала: "Я же такая хорошая, почему эта Алиса такая противная и меня не понимает?!" А оказалась, что очень хорошая именно ты, и именно ты здесь иногда меня понимаешь лучше, чем остальные! Огромное тебе за это спасибо. Желаю, чтоб всё получалось, чтобы дома было чисто, в тарелке вкусно, на душе тепло. Пусть постоянно случаются всякие приятности, когда не ожидаешь - идёшь по улице, ветер подул, свежей булочкой запахло - ай как хорошо. Домой пришла, в шкатулке потерянную серёжку нашла. Позвонил старый знакомый, денег отдать хочет. Написал бывший друг, хочет с тобой снова дружить. На дачу приехала, встала в галоши, а в галоше - конфетка! Вот чтоб каждый день приносил хоть маленькую радость. Большие приятности пусть тоже будут! Чтоб думать - Вот это я молодец! Вот, добилась же я чего-то в жизни! Желаю смотреть на близких и умиляться: Какие ж Вы хорошие, как я я Вас люблю, и за что ж мне такое счастье-то привалило? Ну и вот я смотрю, тут картинки прикрепляют, не буду отставать =) 4 1
Фисташка Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 Дорогая Alisalisa, с Днём рождения!))) чуть не пропустила Самое главное пожелание- сильный иммунитет) И ещё исполнения желаний и материального благополучия 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) Santa Elena, с Днем рождения! Сейчас главное пожелание - здоровье и крепкий иммунитет. Остальное прибьется)) Изменено 2 Апреля 2020 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник
Minimouse Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 Санточка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все у тебя будет хорошо! И здоровье не подводит! П. С. В случае чего у тебя есть спирт и настойка в погребе 1 1
aponik Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) Санта, поздравляю!!! Изменено 2 Апреля 2020 пользователем aponik 1 1
helga4u Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 Санточка, дорогая! Здоровья тебе, адекватных людей вокруг, щедрых извращуг в приватах, много денег и просто счастья! 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Volga Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 Дорогие Санта и Алиса, поздравляю, вы замечательные! Желаю здоровья и много денег! 1 2
Nefrit Опубликовано 16 Апреля 2020 Опубликовано 16 Апреля 2020 Varezhka , с Днем Рождения! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Alisalisa Опубликовано 17 Апреля 2020 Опубликовано 17 Апреля 2020 С днем рождения Круля и Варежка. Елена, с прошедшим! 2
helga4u Опубликовано 17 Апреля 2020 Опубликовано 17 Апреля 2020 (изменено) С Днем Рождения! Изменено 18 Апреля 2020 пользователем helga4u Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nefrit Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 FetishGirl, С Днем Рождения! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Santa_Elena Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) Поздравляю всех сестер по Зодиаку форума- Варежку, Крулю, Фетиш, Мунволк ) Сорри, если кого забыла- я, как всегда здесь набегами. Изменено 18 Апреля 2020 пользователем Santa_Elena 2 2
helga4u Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 FetishGirl С Днем Рождения! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти