Nurse Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Не считай свои года Ни к чему все это Твое время - не зима Если нет инета Ты родилась в холода, А сама такая, как Весенняя листва На исходе мая, Как изысканный цветок Летнего букета Твое время - не зима Если нет инета. И сердита ты порой, Как гроза июля, Но за громом - дождь грибной, И мы все вздохнули! Это Божья благодать, Это - обновленье! Ты сильна своим теплом, Ты сильна смиреньем, И душа любви полна. Так не верь в приметы: Твое время - не зима Если нет инета. Ну, а нам тут всем хана, Словно мы без света, Если Мегги с бодуна Или нет инета. Нам без форума не жить, Мы здесь все "с приветом". Я желаю, Мегги, быть Вечно с интернетом!!! С днем рождения, Мегги!!! Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 25 Ноября 2010 Опубликовано 25 Ноября 2010 ха-ха, Фокси, отжег Мег, прими и от меня поздравления с днюхой
Vita Опубликовано 25 Ноября 2010 Опубликовано 25 Ноября 2010 Мегги , присоединяюсь к поздравлениям и добавлю от себя : Желаю чтоб мечты твои сбылись!!! Надежды оправдались!!! Любви, денег ) остальное купишь )
Selica Опубликовано 25 Ноября 2010 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поздравляю с Днём Рождения, Maggi!!! Желаю тебе здоровья и успехов во всём!!!
Maggie Опубликовано 26 Ноября 2010 Опубликовано 26 Ноября 2010 ВСЕМ СПАСИБО!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 26 Ноября 2010 Опубликовано 26 Ноября 2010 О, я кажется пропустила самое главное! Мэг! С Днюхой! Желаю тебе покорить 4 океана - океан любви, океан здоровья, океан богатства и океан счастья! Попутного ветра в паруса и меньше жизненных бурь! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
suvari Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 Lady, поздравляю! Крепкой дружбы и настоящего счастья!)
Nikki3 Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 Дорогая Lady, Поздравляю тебя с Днём Рождения, Желаю тебя крепкого здоровья, и побольше ярких солнечных дней!
Ginger Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 Леди, с днюхой! очень люблю эту открытку, делюсь
Lady Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 Спасибо, дорогие мои! Спасибо огромное Так приятно
hotTANJA Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 Спасибо, дорогие мои! Спасибо огромное Так приятно Lady прими поздравления и от меня
Sladkaja Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 Присоединяюсь ко всем поздравившим нашу красотку Ledy!!! Стрельцы рулят!!!!!!!!!!!!
helga4u Опубликовано 9 Декабря 2010 Опубликовано 9 Декабря 2010 Lady, присоединяюсь к поздравлениям, будь всегда красивой, всеми любимой, радуйся жизни и пусть неудачи проходят мимо тебя! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Lady Опубликовано 9 Декабря 2010 Опубликовано 9 Декабря 2010 Спасибо, девочки, за поздравления! Очень очень приятно
xizix Опубликовано 18 Декабря 2010 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поздравляю всех форумчан с Наступающим 2011 годом!! Урраа!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти