BUSINKA Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 Ой спасибо девочки, я из-за своего разгильдяйства сразу не ответила простите простите! Да и в принципе только начала работать нормально! Наотмечалась Что только пришли в себя! У меня же был первый ЮБИЛЕЙ 20 лет!!!
Lady Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поздравить с Днем Рожденья рада приятного парнишку Rada :0)
FetishGirl Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 А меня можете поздравить с операцией Lasik(лазерная коррекция зрения) Клиника "Леге артис" Сделала операцию 11 ноября. Теперь вижу хорошо. А раньше было -4 и астигматизм. Стоило 37тр. Теперь хожу и радуюсь что вижу вывески. Советую тем , кто плохо видит
Ginger Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 А меня можете поздравить с операцией Lasik(лазерная коррекция зрения)Клиника "Леге артис" Сделала операцию 11 ноября. Теперь вижу хорошо. А раньше было -4 и астигматизм. Стоило 37тр. Теперь хожу и радуюсь что вижу вывески. Советую тем , кто плохо видит а ты почему уже в компе? разве тебе не запрещено читать, писать, смотреть телек, тем более - сидеть в компе в течении полутора-двух месяцев?
FetishGirl Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Смотреть телевизор и комп можно через 3 дня. Это физические нагрузки ограничены на 1 месяц, типа гири не таскать, и глаза нельзя красить и тереть месяц.
Foxxy Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 FetishGirl, поздравляю!!! Тоже моя давняя мечта, но всегда отталкивала эта временная нетрудоспособность Неужели теперь все настолько быстро можно делать? Класс, надо будет просветиться этой темой снова на досуге.
Ginger Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Смотреть телевизор и комп можно через 3 дня. Это физические нагрузки ограничены на 1 месяц, типа гири не таскать, и глаза нельзя красить и тереть месяц. у меня сеструха операцию делала и маман, так у них были строгие ограничения по чтению/письму ит.д.. Правда, делали они давно, технологии, видимо, изменились.
FetishGirl Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 До операции нельзя носить линзы 10 дней. Операция длится 15 мин. После операции посидела в коридоре 20 мин с закрытыми глазами, потом врач посмотрела глаза, закапала еще раз каплями, и сказала посидеть еще 10 мин с закрытыми глазами в коридоре а потом ехать домой. Пока такси приехало, я посидела в коридоре. Весь этот день глаза болели, чувствовала "бревно" и жжение. Как только открывала глаза то слезы текли ручьями. Но я весь день лежала и слушала аудиокнигу и дремала. Уже вечером только в правом глазу было чувство соринки. А на следующий день и оно исчезло.
Maggie Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 FetishGirl, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это очень здорово, и хоть я не могу представить, что ты чувствуешь, но верю, что ощущения прекрасные Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям FetishGirl, у меня зрение где то -1-1,5, но я ни линзы не ношу, ни очки . Лет за 12 упало, если будет падать и впредь то конечно сделаю операцию. Или пойду на курсы Норбекова Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 у меня тоже не 100% зрение, но не критично, очки не ношу, как и линзы, на операцию я бы решилась, если бы были какие-то серьезные проблемы, а так - все, что нужно в жизни - вижу Прими и от меня поздравления!!! а то я что-то отругала сразу, что в комп залезла
Lady Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 И я поздравляю Искренне! Мне вердикт 4 года назад выдали, что нельзя эту операцию сделать, ибо могу ослепнуть... Ждали пока смогут делать операцию кросс-линкинг. Вот прочитала твой пост и стала рыться по инету, вдруг за эти годы стали у нас ее делать и нашла! так что теперь и у меня появился шанс избавиться от очков А тогда у меня был стресс на неделю, даже друзья три дня дежурили у меня по очереди. шок был неимоверный
Гость Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Главное чтобы врач, который делает операцию не был в очках с толстыми стеклами. Потому как врачи узкой специальности сами под нож не ложатся.
Lady Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Lis-Ka, с Днем Рождения! Ты куда-то пропала и заставила малость за тебя попереживать, так как тут писали про неприятности со студиями на Украине. Желаю тебе всего самого спокойного, радостного, радужного и здорового
FetishGirl Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Оказывается с 13 лет мне были неправильно подобраны очки. В государственной поликлинике мне подобрали очки корректирующие близорукость. А когда я пришла в леге артис то меня обследовали на оборудовании и сказали что у меня близорукость+астигматиз и очки были подобраны неверно. Я спросила почему в гос поликлинике мне не сказали что у меня астигматизм, и врач ответил что в поликлинике нет оборудования которое определяет астигматизм. Операцией мне скорректировали и близорукость и астигматизм. Думаю норбеков мне не помог бы.
Гость Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Оказывается с 13 лет мне были неправильно подобраны очки... И Вы до сих пор в них ходили?
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Оказывается с 13 лет мне были неправильно подобраны очки. жесть
Гость Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Непрофессионалы есть в любом деле (к сожалению) ...
helga4u Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Lis-Ka, с Днем Рождения! Ты куда-то пропала и заставила малость за тебя попереживать, так как тут писали про неприятности со студиями на Украине. Желаю тебе всего самого спокойного, радостного, радужного и здорового И я поздравляю Лиску с Днем Варенья! Желаю здоровья, счастья и много денег! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
FetishGirl Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Оказывается с 13 лет мне были неправильно подобраны очки... И Вы до сих пор в них ходили? Да я ходила в них до сих пор. Не было необходимости перепроверять зрение. Я узнала о том что очки мне не подходят только перед операцией. Если вам врачи сказали что у вас близорукость, то не факт что у вас нет астизматизма, они просто не могут его обнаружить без специального оборудования.
Foxxy Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Да-да-да!!! С Днем Рождения, Мэгги!!! Именно такую бочищу сладостей тебе в жизни!!! Во всех ее углах и закоулках, областях и областишках, словом, чтоб куда ни сунулась - везде медом было намазано!!! Чтоб даже сам Михайло Потапыч удержать не мог эту бочку на весу и садился на пятую точку, как на картинке Бусинки Охх....Чо щяс тут начнетца... Ближайший месяц Мэгги проведет, читая поздравления Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Гость
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти