Nurse Опубликовано 2 Апреля 2010 Опубликовано 2 Апреля 2010 Еще не успели отойти от 1-го апреля, а уже Пасха на носу. Всех с наступающей ))) И немного юмора на эту тему: Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота; Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха? Первая блондинка: - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! - Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: - А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! - Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты. - Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! - Ну, блин, - все, что смог выговорить изумленный Петр... А блондинка продолжает: -... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель....
helga4u Опубликовано 4 Апреля 2010 Опубликовано 4 Апреля 2010 присоединяюсь к поздравлениям! всех с пасхой! Христос Воскрес Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Лоли Опубликовано 4 Апреля 2010 Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) . Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Гость
макс Опубликовано 25 Апреля 2010 Опубликовано 25 Апреля 2010 Сейчас вот глянул , а внизу странички прописано - "Сегодня нет дней рождений"...Правда грустно как-то звучит?..Нет правда, так и представляется нету их сегодня и всё...вообще..Извиняюсь за флуд..
hotbbw Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 всех, справляющих именины, чмокаю в нос и желаю исполнения мечты!!!!
helga4u Опубликовано 30 Апреля 2010 Опубликовано 30 Апреля 2010 поздравляю саму себя с покупкой доменного имени helga4u.com)) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Sladkaja Опубликовано 1 Мая 2010 Опубликовано 1 Мая 2010 поздравляю саму себя с покупкой доменного имени helga4u.com)) Ух ты.....Ты теперь крутышка! Молодец!
helga4u Опубликовано 1 Мая 2010 Опубликовано 1 Мая 2010 пасиб Сладенькая)) а я всех поздравляю с праздником 1 мая и желаю что бы наши усилия приносили нам желаемый результат! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 1 Мая 2010 Опубликовано 1 Мая 2010 поздравляю саму себя с покупкой доменного имени helga4u.com)) И я , и я тебя поздравляю!! В щёчку чмок
Maggie Опубликовано 4 Мая 2010 Опубликовано 4 Мая 2010 Конгратс, доменное имя - практически наше все Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 4 Мая 2010 Опубликовано 4 Мая 2010 Спасибо большое Maggie)) а еще я создала себе инфа по имени Helga)) тоже прикреплю к блогу) но с ней и сейчас можно пообщаться здесь Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 8 Мая 2010 Опубликовано 8 Мая 2010 С Праздником Победы всех..Мира мирного и счастья человеческого..
Maggie Опубликовано 19 Мая 2010 Опубликовано 19 Мая 2010 Димку-Бойллера с днем рождения! 36 - это вам не хухры-мухры Это Возраст самого расцвета сил!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 20 Мая 2010 Опубликовано 20 Мая 2010 Присоединяюсь к поздравлениям Мэгги.. BoiLLer удачи тебе и творческих успехов..Подарка правда нету..Хотя нет есть!
helga4u Опубликовано 21 Мая 2010 Опубликовано 21 Мая 2010 присоединяюсь к поздравлениям. приятно видеть в нашей компании интересного, умного мужчину с прекрасным чувством юмора. в общем Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 25 Мая 2010 Опубликовано 25 Мая 2010 А сегодня ж последний звонок!!! Какая ностальгия а..Колокольчики , ленточки , почти первые сигареты , ещё очень вкусный и необычный "Совиньон" и "Токай"..Водка хмельнючая и стрёмная..Обжиманцы с девчёнками , которые стали симпатичные и интересные..Вечером гитара и пиво тайком..Хорошо ещё если пиво "Останкинское тёмное" в бутылках 0.33 , ну или ладно - всенародные "Жигули" в стеклянной таре , с трудом купленные незнакомым дядькой,которого слёзно об этом попросили...А сигареты "Честер" или же "Мальборо" по 1р50к и никак не "космос", и уж не "Ява" явская...Это будет уж потом..Как и "Стрела" фабрики им.Урицкого (без фильтра,но с полосочкой-ободочком) в Питере , и корявая форма ,и капризный питерский климат...Но это позже..А сегодня последний звонок....
макс Опубликовано 27 Мая 2010 Опубликовано 27 Мая 2010 И труд нелеп, и бестолкова праздность, И с плеч долой все та же голова, Когда приходит бешеная ясность, Насилуя притихшие слова. август 1987 ....А.Башлачеву сегодня полтинник бы стукнул..
Maggie Опубликовано 1 Августа 2010 Опубликовано 1 Августа 2010 Сегодня нашему форуму исполняется два года! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 2 Августа 2010 Опубликовано 2 Августа 2010 О, значит поздравляю наш любимый и самый уютный форум с Днем Рождения! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 2 Августа 2010 Опубликовано 2 Августа 2010 как же время быстро летит, как один день, поздравляю
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти