Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Декабря 2016 Девочки! У меня уже совсем скоро Новый Год Поэтому я с поздравляшками Хочу сказать вам большое спасибо за то, что вы есть! Спасибо каждой из вас за поддержку, советы... Спасибо Мэгги за этот форум! Я почти никого из вас лично не знаю, но всех люблю Будьте счастливы в Новом Году и пусть всё самое сокровенное непременно сбудется! С Наступающим!!! 16
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Декабря 2016 О мы с тобой в одном часовом поясе! Будем первыми отмечать С новым 2017 годом всех форумчанок и форумчан))) Желаю новогодней радости и непредсказуемого чуда, волшебной истории и ярких, веселых моментов. Пусть Новый год подарит светлую надежду и великие силы, исполнит все добрые желания и принесет счастье в твой дом. Cheers)))) 14 Каста-Стрелки
Sprinta Опубликовано 31 Декабря 2016 Опубликовано 31 Декабря 2016 DelTee, Happy Birthday and Happy new Year 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 31 Декабря 2016 Опубликовано 31 Декабря 2016 Уряяяяя !!!!!!! Скоро Новый Год 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DollGlamour Опубликовано 31 Декабря 2016 Опубликовано 31 Декабря 2016 DelTee поздравляю с Днём Рождения!!!!! Всех благ! Это же надо так родиться то,а! Надеюсь,что подарки тебе будут отдельно а не в кучу.Отдельно-на днюху,отдельно-новогодние! 6
DollGlamour Опубликовано 31 Декабря 2016 Опубликовано 31 Декабря 2016 Девочки,я уже написала в теме сессии,но еще раз-с Новым Годом! 6
helga4u Опубликовано 31 Декабря 2016 Опубликовано 31 Декабря 2016 Дел, с Днем Рождения! Девочки, любимые мои и родные, с наступающим! 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Sprinta Опубликовано 31 Декабря 2016 Опубликовано 31 Декабря 2016 Я уже открыла шампанское . Осилила бокал и уже мне таккккк хорошо . Готовим вкусняшки со старшей дочкой . все .это мой любимый смайл теперь . 6 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DelTee Опубликовано 1 Января 2017 Опубликовано 1 Января 2017 Большое всем спасибо за поздравления! 9 Шутки голых женщин
kimberly Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 Irena-de, с Днём Рождения! Желаю, чтобы всё в жизни цвело и пахло, и жизнь делала всё возможное, чтоб цвело и пахло только хорошо! 3
Irena-de Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 Спасибо Капризка что не забываете бабулю Ирэн!
Irena-de Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 Маленчик ! Козерожка моя любимая с прошедшим! Умница. Красавица. Пусть этот год будет для тебя очень удачным ! 1
Aaliah Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 Секасную "бабулю Ирен" с очередным восемнадцатилетием! 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nica Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Irena-de, С днём рождения! http:// Изменено 16 Января 2017 пользователем Nica 1
malena Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) 3 часа назад, Irena-de сказал: Маленчик ! Козерожка моя любимая с прошедшим! Умница. Красавица. Пусть этот год будет для тебя очень удачным ! заглянула сюда раз в сто лет, посмотреть кто у нас тут козерожки) пасиб, и тебя с праздником! и всех наших. желаю крепкого здоровья и финансового благополучия! Изменено 16 Января 2017 пользователем malena
Santa_Elena Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 Irena-de и все Козерожки, кого пропустила-С днем Рождения! 1
helga4u Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Как так то? Как я могла провтыкать ДР Иренчика и Малены? Ну, лучше поздно, чем никогда, с прошедшим вас, девоньки 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Triss Опубликовано 28 Января 2017 Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) Вселенная, с Днюхой тебя! Изменено 28 Января 2017 пользователем Triss
Ginger Опубликовано 28 Января 2017 Опубликовано 28 Января 2017 Вселенная, не отказывай себе ни в чем, потрать все 30 токенов
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти