Lady Опубликовано 25 Января 2010 Опубликовано 25 Января 2010 Всех Танюш, Танечек, Тань, Тат, Танек поздравляю с великолепным Татьяниным Днем! Всех студентов с праздником студенчества!
helga4u Опубликовано 25 Января 2010 Опубликовано 25 Января 2010 Татьянин день, Татьянин день, Еще не радует сирень, Еще во всю лежат снега, Еще за окнами пурга, Но январю уже пора Готовить сани со двора. И на престол спешит февраль, Пронзая свистом ветра даль. Пойди к Татьяне и скажи Слова от сердца от души, Поздравь ее и пожелай Счастливых дней и долгих лет, Чтоб радость била через край, И сбылся свет благих примет. Татьяны, Танюшки, Танечки! поздравляю! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
BigSoftKitty Опубликовано 2 Марта 2010 Опубликовано 2 Марта 2010 Бездомная, чтоб все задуманное сбылось! Чтоб фото-выставка удалась наславу! Купить желаемый фотоаппарат, получить нужные знания и фотографировать еще лучше еще профессиональней! Почаще отдыхать на любимой даче! Ну и в личной жизни чтобы все складывалось! И всего-всего, чего сама себе желаешь!
Ginger Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 присоединяюсь к поздравлениям, всего-всего-всего
helga4u Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
hotTANJA Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы!! хахаха ты меня таааааак расмешила
helga4u Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 сама полчаса ржала))) а по сути ведь все так и есть))) по крайней мере в моем случае)) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nikki3 Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!! пожелаю самое главное - здоровье и побольше приятных минут счастья.
Maggie Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 Ееее, я не опаздала, у меня еще минут 15 есть, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы!! Хельга , ты прелесть..
макс Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 Бездомная , с праздником тебя и всяких радостей , и побольше..сто тыщ поцелуев
helga4u Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 Ох, я с опоздавшими поздравлениями Бездомная! Buon compleano, cara! всего -всего тебе! пусть исполняться твои самые смелые мечты Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы!! Хельга , ты прелесть.. я тебя тоже обожаю Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Бездомная Опубликовано 5 Марта 2010 Опубликовано 5 Марта 2010 Фигасе!!!! Открываю нотубук с работой - а тут разные приятные люди написали мне разные приятные слова=) Спасибо вам за поздравления и внимание. (Отошла в уголок до следующего 3-го марта).
Бездомная Опубликовано 5 Марта 2010 Опубликовано 5 Марта 2010 (Боюсь, не появлюсь здесь вовремя, так что...) Девочки, поздравляю вас с нашим единственным днём в году, и желаю вам, чтобы наши любовники были вот такими красивыми [attachment=0]gb0023.jpg[/attachment] и вот такими страстными С наступающим женским днём вас, самые нескучные девочки планеты=)!
Nikki3 Опубликовано 5 Марта 2010 Опубликовано 5 Марта 2010 С днём Рождения Танюш. Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра.
макс Опубликовано 12 Марта 2010 Опубликовано 12 Марта 2010 Анастасия , с днём рождения тебя , будь красивой и весёлой , радостной и заводной . И ещё не болеть и не огорчаться.. . Чмоки..
Nikki3 Опубликовано 12 Марта 2010 Опубликовано 12 Марта 2010 Пусть в жизни ждут тебя лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть твоя кружится голова, От счастья от любви и от удачи. С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ АНАСТАСИЯ!!!!!
helga4u Опубликовано 12 Марта 2010 Опубликовано 12 Марта 2010 Анастасия, я присоединяюсь к поздравлениям, хочу пожелать тебе ну...вот такую небольшую кучку деньжат Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 31 Марта 2010 Опубликовано 31 Марта 2010 поздравляем самого честного и самого умного вебмастера всех времен и народов - Ромку! я буду краткой: Пусть тебе всегда светят эти звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка. в общем твое здоровье Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти