helga4u Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 Девочки, у меня просто слезы наворачиваются, проснулась, зашла на форум, а тут уже куча поздравлений! Чертовски приятно! Спасибо, родные мои, я вас просто обожаю! 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Calipsoo Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 Х Хеля поздравляю тебя! Оставайся всегда такой же доброй и красивой, и пусть ВСЕ твои желания исполняться! 1
чеLOVEек Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 Присоединяюсь, хоть и немного с запозданием. Хельга от всей души поздравляю с Днём рождения ! 2
helga4u Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 Спасибо огромное, девчули! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Афина Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 C днем Рождения,Хельчик! Пусть мир вокруг тебя будет ярким и приветливым, а твой собственный внутренний мир — теплым и уютным. Желаю каждый день находить энергию для свершения маленьких побед и повод радоваться простым вещам. Ну а сегодняшний день пусть непременно подарит хоть маленькое, но чудо! 2 Каста-Стрелки
Лада Оберег Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 (изменено) Хеличка! Королевскою походкою Ты шагаешь не спеша, На губах твоих улыбка — До чего ж ты хороша! День рожденья не изменит Спелой ягоды твой цвет, И в любые юбилеи Не считай своих ты лет. Будь же счастлива бессрочно И живи всегда взахлеб В мире ярком и цветочном, Без проблем и без забот. Изменено 13 Августа 2016 пользователем Лада Оберег 2
helga4u Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 Спасибо девченки! Как бы мне хотелось каждую из вас лично встретить, обнять и расцеловать! 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Irena-de Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 Хеля! Поздравляю! Какое счастье что ты у нас есть .щедрая и доброжелательная . понимающая.готовая прийти на выручку добрым словом .советом.Кися я тебя обожаю.Мир твоему дому! 3
Savage Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 С днём рождения! Желаю, чтобы все скорее вернулось на круги своя или даже лучше! 2
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 Хелечка,красотка!Поздравляю с днюшкой!Пусть все задуманное сбывается .Семье твоей крепкого здоровья и спокойной ,безпроблемной жизни,наполненной яркими и позитивными моментами! 2
Minimouse Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 С днем рождения,Хелечка! Всяческих тебе успехов и благ!Чтобы невзгоды обходили стороной тебя и твоих близких,а косяки рыб плыли прямо в твои сети!Много-много теплых солнечных дней тебе в жизни! 1
Sprinta Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 (изменено) Дорогая Хелечка !!!! Поздравляю тебя с днем рождения ! Здоровья побольше ,женского счастья,финансового благополучия ,успехов во всех начинаниях ,хороших друзей и много примного улыбок !!! Оставайся такой же веселой и жизнерадостной ! /Всех благ тебе ! Изменено 13 Августа 2016 пользователем Sprinta 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
helga4u Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 Уиии у меня скоро лайки закончатся! Спасибо, милые мои! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SuzieQ Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 С Днем Рождения, Хелечка! Счастья тебе и благополучия! 1
helga4u Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 Спасибо большое! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 Уиии, пасиб))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Naughtylife Опубликовано 15 Августа 2016 Опубликовано 15 Августа 2016 Хелечка, с прошедшим днём рождения тебя! 1
Vetaa Опубликовано 15 Августа 2016 Опубликовано 15 Августа 2016 Я немного опоздала, но все же) Хельга! 2
helga4u Опубликовано 15 Августа 2016 Опубликовано 15 Августа 2016 Спасибо, девочки мои дорогие! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Santa_Elena Опубликовано 23 Августа 2016 Опубликовано 23 Августа 2016 Я точно не знаю, но сайт мне выдает, что сегодня днюха у Irich! На всякий случай поздравляю, поправьте меня, если что не так. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти