kimberly Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 большое всем спасибо! мне очень, очень приятно! 3
malena Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 Кимб, моя вторая половина, с праздником) удачи, любви, максимальной загрузки всех пластиковых карт, новых впечатлений, солнца и чтоб все получалось! 2
Minimouse Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 Пусть будет еще на одно поздравление приятней) Пряздрявляю с дём рожденья!Желаю щастья в личной жизни! Всего хорошего и много приятного!С днюхой,Кимб! 1
Annamodel Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 Кимберли, с Днем Рождения! Желаю, чтобы было больше отдыха, отпусков, путешествий не в ущерб заработкам! 2
Irich Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 Kimberly ,присоединяюсь, желаю всего самого потрясного!!! 1
SuzieQ Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 Кимберли, с Днем Рождения! Желаю счастья на личном фронте, и чтобы все желания и чаяния сбылись!!! 1
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 10 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Августа 2016 большое, Большое, БОЛЬШОЕ спасибо всем, девочки! так приятно старому алкоголику прочесть столько ласковых слов! причем безвозбезддо! и это в нашем суровом мире! уруру!! 15
Maggie Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 Я успеваю, я успеваю и тут тоже поздравить! И пожелать, чтобы все хорошее - сохранилось и приумножилось, а плохое нафиг пошло ))) (Прошу прощения за картинку, я увидела ее и поняла, что это - оно!) 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Volga Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 Дорогая Кимберли, от всей души поздравляю, желаю успехов во всем - во всем! Самых интересных людей и часов в реале и в виртуале!!! 2
Savage Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 C днем Рождения! Всего вам самого наилучшего и надежное татуированное плечо рядом! 2
Nefrit Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) Изменено 12 Августа 2016 пользователем Nefrit 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Annamodel Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 С днем рождения, Хельга! Крупных заработков при минимальном расходе энергии! 2
kimberly Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Хеля, мудрая женщина, красавица и повелительница фотошопа, поздравляю с Днём Рождения, желаю приятностей на долгом жизненном пути, приятных собеседников, бабла за крнасивые глаза тебе и здоровья близким! 2
Volga Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) Дорогая Хельга! Что тебе пожелать? Главное у тебя есть - ты хороша собой, выглядишь на 25 . Так вот желаю, чтобы так всегда! А мы завидовать не будем - будем на тебя смотреть и радоваться! Чтобы личные и внешние обстоятельства не мешали , а только помогали -здоровью, счастью, успехам! Ну и еще желаю хорошо отметить ДР с самыми дорогими людьми. и чтобы они радовали не только по праздникам, а почаще - каждый день! Изменено 12 Августа 2016 пользователем Volga да потому что про сам ДР надо было сказануть 2
Покусаю Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 Helga, С Днём рождения! Желаю тебе любви, финансовой стабильности и мирного неба над головой!!! 2
aurelia Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 Хелечка ! пою в голос все поздравительные песенки тебе ! Вот так! 1 💛💙
Незабудка Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 Хелечка! С днем рождения! Желаю равновесия в душЕ, спокойствия, уверенности в завтрашнем дне, лёгкости и благополучия во всех сферах жизни!!! Хорошего настроения, надежных друзей, взаимопонимания с любимыми и близкими!!! Море денег, море любви и моря счастья!!!!!!!!!!!!!! 2 Лисиха
jellyfish Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 С Днём Рождения, прекрасная Хельга!!!! Best wishes! 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти