BigSoftKitty Опубликовано 22 Декабря 2009 Опубликовано 22 Декабря 2009 Sladkaja, всегда рада ткнуть во что-то хорошее.
Sladkaja Опубликовано 22 Декабря 2009 Опубликовано 22 Декабря 2009 Sladkaja, всегда рада ткнуть во что-то хорошее. Почаще бери меня за шкирку и тыкай носом
макс Опубликовано 28 Декабря 2009 Опубликовано 28 Декабря 2009 Nikki3 , поздравляю , поздравляю с праздником , счастья радости тебе , настроения классного и всяких приятностей море океанное!!!! Чмоки сто тысяч раз!!
helga4u Опубликовано 28 Декабря 2009 Опубликовано 28 Декабря 2009 Nikki3, поздравляю тебя с днем рождения! по-больше улыбок, радости и любви! и, конечно же удачно встретить новый год! з.ы. теперь ты можешь покупать спиртное и сигареты в магазинах в открытую Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
BigSoftKitty Опубликовано 29 Декабря 2009 Опубликовано 29 Декабря 2009 Nikki3, и я присоединяюсь! Успехов тебе во всем, быстрого интернета, долгих приватов, искренних улыбок! Пусть отношения с близкими будут замечательными, а все цели будут достигнуты с легкостью! helga4u, Nikki3 и раньше могла законно. Sladkaja, в хорошее - обязательно ткну.
Sladkaja Опубликовано 29 Декабря 2009 Опубликовано 29 Декабря 2009 Уйееееееееееееееееееее.... Днюха и сразу НГ! Наполняем фужеры шампусиком и долго-долго отмечаем........................
Nikki3 Опубликовано 29 Декабря 2009 Опубликовано 29 Декабря 2009 Девчёнки СПАСИБО всем большущее , Приятно Очень, очень!
Lady Опубликовано 30 Декабря 2009 Опубликовано 30 Декабря 2009 С прошедгим Днем Рождения, Никки! Пусть у тебя будет все просто супер!
Lady Опубликовано 31 Декабря 2009 Опубликовано 31 Декабря 2009 ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ, С НОВЫМ ГОДОМ! Через несколько часов Ночь Волшебная настанет. Через несколько часов Новый Год в права вступает. Под курантов бой в полночь Загадай скорей желанье. Пусть исполнится точь в точь, Словно феи заклинанье. Сказка пусть в ваш дом придет И останется надолго. Каждый взрослый хочет вновь Стать хотяб на миг ребенком. Наши детские мечты Воплотятся пусть нежданно. Будем пусть здоровы мы И счастливы, как ни странно. Будем пусть любимы мы Тем одним иль той одною. Нашим близким и родным Тоже счастья и здоровья! Пусть слова мои просты, С Новым Годом поздравляю! В этом же году оставь Боль, удары и страданья. С Новым Годом! С Рождеством! Пьем до дна, друзья! Гуляем!
Nadi Опубликовано 31 Декабря 2009 Опубликовано 31 Декабря 2009 ПОЗРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАНОК С НОВЫМ 2010 ГОДОМ !!!!!!!!!!!!
helga4u Опубликовано 31 Декабря 2009 Опубликовано 31 Декабря 2009 С наступающим! В 2010 году желаю 12 месяцев без болезней, 52 недели всего хорошего, 366 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 31 Декабря 2009 Опубликовано 31 Декабря 2009 Осталось всего ничего, всех с наступающим, выключаю ноут до 2010 года, девчонки и мальчишки, спасибо, что были тут в 2009 году, всего вам самого-самого теплого и пушистого!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 31 Декабря 2009 Опубликовано 31 Декабря 2009 С Новым Годом всех!!! Счастья и веселья !!
Анастасия Опубликовано 31 Декабря 2009 Опубликовано 31 Декабря 2009 ну что совсем немножко осталась!!!!)))
helga4u Опубликовано 31 Декабря 2009 Опубликовано 31 Декабря 2009 ура!!!! он наступил!!! всех с наступившим 2010!!!! всем счастья, здоровья, денег, успехов в работе и любви! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
BigSoftKitty Опубликовано 1 Января 2010 Опубликовано 1 Января 2010 Присоединяюсь! Всем всего и побольше!
Maggie Опубликовано 1 Января 2010 Опубликовано 1 Января 2010 Ну что, все живы? )) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
suvari Опубликовано 3 Января 2010 Опубликовано 3 Января 2010 Я опоздала, но я не специально, я просто спала)) С Новым годом))
Гость Miroslava Опубликовано 4 Января 2010 Опубликовано 4 Января 2010 Всех С Новым годом!С Наступающим Рождеством!Счастья!Здоровья!Любви !Добра!В работе побольше приватов и щедрых мемов)
Ginger Опубликовано 4 Января 2010 Опубликовано 4 Января 2010 всех с новым годом, ура!!! я не проспала, просто редко на форуме этом
helga4u Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 всех с наступающим Рождеством! В Рождество жена вернулась Словно солнце улыбнулась Вся румяная с лица, В новой шубе из песца Крутит ключ от иномарки, А в багажнике - подарки Муж: Откуда? Блядовала??? - Нет, родной, колядовала! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 13 Января 2010 Опубликовано 13 Января 2010 Реморхаза с днем рождения! Искренне желаю, чтобы этот год был лучше, чем предыдущий, во всех отношениях. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти