BigSoftKitty Опубликовано 6 Октября 2009 Опубликовано 6 Октября 2009 Тоже присоединяюсь. Чтоб в жизни все было, и чтоб это все давалось с легкостью! P.S. Lady, а что уже Halloween? Он вроде в конце месяца... P.P.S. Maggie, а может втащить эту тему и "MilkyWay хэппибезим" в "Ветка общих поздравлений :)" ? Чтоб всех поздравлять в одном месте?
Анастасия Опубликовано 6 Октября 2009 Опубликовано 6 Октября 2009 чутка запаздала,Всех : с прошедшим)))
Lady Опубликовано 25 Ноября 2009 Опубликовано 25 Ноября 2009 Мэг! Пусть в этот день и много дольше тебя улыбки озаряют.Пусть в этот день и много дольше тебя друзья не покидают! Пусть в этот день и много дольше здоровье только лишь крепчает! Пусть в этот день и много дольше тебя любовь везде встречает! С Днем Рождения, милая Мэг!
Nikki3 Опубликовано 25 Ноября 2009 Опубликовано 25 Ноября 2009 Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! С Днем Рождения!!!
helga4u Опубликовано 25 Ноября 2009 Опубликовано 25 Ноября 2009 Мэгги, дорогая, с Днюхой тебя!!!! Желаю оставаться всегда такой же отзывчивой, доброй к людям, юной, красивой, целеустремленной! Любви тебе и счастья! и победить всех зомби Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
BigSoftKitty Опубликовано 26 Ноября 2009 Опубликовано 26 Ноября 2009 Maggie, присоединяюсь! Уже всего-всего нажелали, даже зомби победить. Еще от себя пожелаю успехов во всех сферах деятельности и во всех интересах, чтобы все начинания имели легкий, приятный, необременительный старт, стремительное развитие и головокружительный успех! Ты супер! Ну и отметить это событие так, чтоб запомнилось, понравилось, вызывало улыбку долгое время после и без последствий!
Анастасия Опубликовано 26 Ноября 2009 Опубликовано 26 Ноября 2009 Будь красива как Мальвина И как Золушка мила! Пусть полюбят тебя сразу Тридцать три богатыря!
Maggie Опубликовано 26 Ноября 2009 Опубликовано 26 Ноября 2009 Не надо 33 Одного вполне достаточно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 26 Ноября 2009 Опубликовано 26 Ноября 2009 Не надо 33 Одного вполне достаточно зато в рифму)))
Nikki3 Опубликовано 7 Декабря 2009 Опубликовано 7 Декабря 2009 C днём рождения Lady, Всего тебе прекрасного, весёлого, доброго, Будь счастлива и всегда прекрасна. !!!!!!!!!!
helga4u Опубликовано 7 Декабря 2009 Опубликовано 7 Декабря 2009 вот Nikki, а я думала что я буду первая но для Lady стихи(не мои но мне нра ): Желаю счастья - много-много, Хочу что б в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю - Огромной, чистой, как слеза, Хочу, что б часто улыбались Твои красивые глаза счастья и любви Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 7 Декабря 2009 Опубликовано 7 Декабря 2009 Lady , с праздником тебя , радостей всяческих обычных и удивительных , друзей классных и не изменчивых , а также чего-то такого , что ты сама хочешь или может быть захочешь скоро..Чмоки чмоки...
Lady Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 Спасибо за поздравления, коллеги Очень приятно
BigSoftKitty Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 Lady, присоединяюсь! Лучше поздно, чем очень поздно. Успехов во всех сферах и отличного настроения! Пусть существующие проблемы решатся сами собой, а новых не будет!
Анастасия Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
BigSoftKitty Опубликовано 12 Декабря 2009 Опубликовано 12 Декабря 2009 Оффтоп почти... Maggie, а можно чтобы Дни Рождения, а может и другие праздники, типа годовщины форума, показывались заранее чуток, ну там за неделю, например? А то я с вами как бы, но пока что далека от ежедневности. А поздравлять люблю.
Maggie Опубликовано 12 Декабря 2009 Опубликовано 12 Декабря 2009 "Ну, барин, ты задачи ставишь!" Буду посмотреть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 19 Декабря 2009 Опубликовано 19 Декабря 2009 Сладкая, ну вот и твоя очередь подошла принимать поздравления! С Днюхой тебя! Будь всегда Сладкой, но не приторной, с кислинкой, но не с горечью)) пусть тебе в этой жизни удастся с легкостью преодолевать преграды, пусть тебя окружают только хорошие и добрые люди! и, конечно же, УДАЧНОЙ ОХОТЫ Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 19 Декабря 2009 Опубликовано 19 Декабря 2009 Сладкая, ну вот и твоя очередь подошла принимать поздравления!С Днюхой тебя! Будь всегда Сладкой, но не приторной, с кислинкой, но не с горечью)) пусть тебе в этой жизни удастся с легкостью преодолевать преграды, пусть тебя окружают только хорошие и добрые люди! и, конечно же, УДАЧНОЙ ОХОТЫ присоединяюсь
suvari Опубликовано 19 Декабря 2009 Опубликовано 19 Декабря 2009 И я поздравляю! Расти большой и красивой))
Lady Опубликовано 19 Декабря 2009 Опубликовано 19 Декабря 2009 Сладкая! С Днем Рождения! Пусть будет все, Ну пусть не будет страха Все потерять! Пусть будет день, Но пусть не будет чувства, Что его нет! Пусть будет ночь, И утро Пусть принесет рассвет. Пусть будет все сегодня, А завтра Будет пусть опять!
Nikki3 Опубликовано 19 Декабря 2009 Опубликовано 19 Декабря 2009 Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! С днём рождения!
BigSoftKitty Опубликовано 22 Декабря 2009 Опубликовано 22 Декабря 2009 Я, как обычно, с опозданием. Присоединяюсь ко всем поздравлениям, ну и кое-что от себя. Sladkaja, желаю тебе быть Орлицей, смелой, гордой, независимой. Летать высоко, не смотреть на пасущиеся стада - твой удел иной. Быть удачливой в охоте. Найти своего орла, образовать с ним типичную для орлов стабильную пару. Иметь свое уютное гнездо, а то и несколько, как у орлов. Летать по разным местам, наслаждаясь путешествиями. Ну и чтоб от взгляда на твое оперенье захватывало дух. Все проблемы решатся оптимальным образом, просто знай! И все мечты сбудутся. Главное, продолжать работать в том же направлении и не переставать верить!
Sladkaja Опубликовано 22 Декабря 2009 Опубликовано 22 Декабря 2009 Стыд то какой, а я сюда не захожу Вот меня сейчас Китти ткнула носом......и я увидела поздравления. Жутко приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти