Lady Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 Леди, Спасибо, Капризик! Вот сегодня и буду угощаться ... гостями или с гостями
Lady Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поздравляю.Желаю любви,денег и удачи. Ветерок, ты так мил и приятен! Спасибо!
Maggie Опубликовано 31 Декабря 2011 Опубликовано 31 Декабря 2011 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
LuckyKiss Опубликовано 31 Декабря 2011 Опубликовано 31 Декабря 2011 Девченочки, всех с наступающим Новым 2012 годом. Пусть каждой из нас он принесет радость и удачу! Я вас всех лю!
veter Опубликовано 31 Декабря 2011 Опубликовано 31 Декабря 2011 Милые девушки, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Любви,удачи,частых приватов и здоровья. Радуйте нас собой , дарите миру вашу красоту..но только миру и своей половинке) С уважением,Ветер. п.с. А у меня уже он начнётся через 18 минут.
макс Опубликовано 31 Декабря 2011 Опубликовано 31 Декабря 2011 Девушки и юноши , с Новым нас всех 2012 годом!!!!!... Ураа...)))))
Ginger Опубликовано 1 Января 2012 Опубликовано 1 Января 2012 чем я люблю НГ, что кучу всего наготавливаешь и потом выбор есть все праздники
LuckyKiss Опубликовано 1 Января 2012 Опубликовано 1 Января 2012 С наступившим !!! Хельга, попей амизончика от простуды и выздоравливай
Romka Опубликовано 3 Января 2012 Опубликовано 3 Января 2012 Трава, трава у дома, зеленая-зеленая трава. Или как мы встречали Новый 2012й год, почти самый центр Украины.
Santa_Elena Опубликовано 4 Января 2012 Опубликовано 4 Января 2012 Вот и я до Вас добралась. Может, кто уже поздравлял этим стихом, но думаю не страшно, если повторюсь: Чтоб работа без напряга Чтоб все шоу высший класс Каждый мембер симпатяга Евро-кризис не для нас Если чат-то лишь приватный И чтоб не было chargeback Чек так с суммой необъятной Постояшки чтоб come back Чтобы спорилась работа Все проблемы ерунда Чтоб пропали все заботы И чтоб Был webcam всегда
Vita Опубликовано 4 Января 2012 Опубликовано 4 Января 2012 Вот и я до Вас добралась.Может, кто уже поздравлял этим стихом, но думаю не страшно, если повторюсь: Чтоб работа без напряга Чтоб все шоу высший класс Каждый мембер симпатяга Евро-кризис не для нас Если чат-то лишь приватный И чтоб не было chargeback Чек так с суммой необъятной Постояшки чтоб come back Чтобы спорилась работа Все проблемы ерунда Чтоб пропали все заботы И чтоб Был webcam всегда Класс!!! И точно про нас Пасиб Елена))
LuckyKiss Опубликовано 22 Января 2012 Опубликовано 22 Января 2012 Спасибо за тёплые слова, поздравления и пожелания
veter Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 С праздником Вас милые, тех , кто рождает любовь в наших сердцах!
Lady Опубликовано 23 Февраля 2012 Опубликовано 23 Февраля 2012 С праздником, Защитники! И не важно, какого вы пола...
Foxxy Опубликовано 7 Марта 2012 Опубликовано 7 Марта 2012 Дорогие, единственные, очаровательные, Ненаглядные, обворожительные и сногсшибательные, Обаятельные, добрые, незаменимые, Неповторимые, и просто – любимые… Брюнетки, блондинки, и рыжеволосые, Шатенки и русые, со стрижкой, и с косами; Нежные, светлые, вы - изумительны, Вы - элегантны, чудны, восхитительны! Женщины, милые наши, без вас Мир потерял бы все свои краски… Стал черно-белым, невкусным, холодным.. Совсем не весенним. Совсем беспризорным… Но с вами – ему суждено продолжаться: Огнями светиться и с солнцем играться, Заботливым быть, уютным и теплым, Счастливым, приветливым, к жизни пригодным… И мы поздравляем сегодня всех вас с самым нежным праздником – С Праздником 8 Марта!!!
Гость Miroslava Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти