veter Опубликовано 7 Марта 2011 Опубликовано 7 Марта 2011 Дорогие девушки Поздравляю Вас с праздником 8 марта и желаю всего хорошего. Много приватов на работе и реальной любви которой достойна каждая. Главное,что бы эта любовь была от того,от кого надо и удачи:-*
Foxxy Опубликовано 7 Марта 2011 Опубликовано 7 Марта 2011 Нее, ну почему только на работе? И в жизни приватов вам побольше, девушки! Обычно, когда приходит любовь, тут же - бац - и приваты вслед за нею А когда любовь реальная - то и приваты... блин... ваще реальные Как вы всегда приятны, милы и элегантны, Красивы и эффектны, изящны и добры... Нарядны, обаятельны, с рожденья сногсшибательны... Да если бы не девушки - не знал бы мир весны!!! 1
helga4u Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 C праздником, девочки! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
CrazyCat Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 Мальчики, милые! Спасибо) Вы такие трогательные) Девочки, спасибо тоже) Любви вам!!! Р.С. Леди, стихи, как обычно, Ваши?)))))
Vita Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 Девченки , и я хочу поздравить!! Счастья , удачи , любви!
Lady Опубликовано 9 Марта 2011 Опубликовано 9 Марта 2011 Р.С. Леди, стихи, как обычно, Ваши?))))) Есть такой грешок Немного нескладно вышло Просто экспромт
Гость Опубликовано 31 Марта 2011 Опубликовано 31 Марта 2011 Поздравляю Ромку с Днем Рождения! Желаю купить побольше записей приватов
helga4u Опубликовано 31 Марта 2011 Опубликовано 31 Марта 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Ромке здоровья, хорошего конверта, ну и на личном плане что бы все было тип топ Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Lady Опубликовано 31 Марта 2011 Опубликовано 31 Марта 2011 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Ромка, будь!
Lady Опубликовано 1 Апреля 2011 Опубликовано 1 Апреля 2011 Сегодня лучше не читать, не слушать, не смотреть никакие новости! Столько разной хрени, которую еще неделю, как правдишную мусолить будут С 1 Апреля, коллеги! Пусть в день дураков тебя не одурачат собственные мысли и чувства Пусть в день дураков тебе подарят больше добрых улыбок - а это уже искусство! Пусть в день дураков солнце от смеха плачет и дарит весеннее настроение. Пусть в день дураков немного больше будет счастья и веселья!
helga4u Опубликовано 1 Апреля 2011 Опубликовано 1 Апреля 2011 спасибо Lady, присоединяюсь! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Sladkaja Опубликовано 2 Апреля 2011 Опубликовано 2 Апреля 2011 Я щас зашла вконтакте и испугалась малёк)))))))) Праздничек
Sladkaja Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Дорогого нашего Фоксика-Лисёнка поздравляю с юбилейчиком. 33 года-совсем взросленький мальчик! Желаю творческого вдохновения на продолжения всех новых и старых начинаний. Желаю всегда хорошего настроения! Желаю здоровья богатырского. Желаю много-много денег!!!! У меня по скромненькому....)))))
helga4u Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Фоксик!!!С Днем тебя! Эх, если бы не расстояния... Ну мы не об этом. Счастья, счастья, и еще раз счастья. Пусть сиюминутного, главное чувствовать это. Особенно губы на губах, дыхание в дыхании, и теплоту тела, конечно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Фоксик и от меня прими!!! С днюхой тебя!!! Всего всего чего сам пожелаешь!!
Ginger Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 а народ-то у нас оказывается ночами не спит Фокси, с днюхой
Foxxy Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 Спасибо всем, очень приятно Пойду сдам бутылки и на 0.5 пивка на опохмелку, может, хватит Не вернусь до ночи - значит, хватило, и опохмелка превратилась в очередную пьянку P.S.: Будут звонит постояшки - говорите "Ушел в горы". Спросят, в какие - скажите "В Альпы"
sammy Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 упс... а я все пропустила С ДНЕМ ВА-РЕ-НЬЯ (скандирует)
Foxxy Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 упс... а я все пропустила С ДНЕМ ВА-РЕ-НЬЯ (скандирует) И ничего не пропустила Все еще в полном разгаре Могу и винцом поделиться
LuckyKiss Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 И я присоеденяюсь к поздравлениям. С Днем рождения!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти