Fallen Опубликовано 21 Сентября 2008 Share Опубликовано 21 Сентября 2008 Ой,Капризка! Я мне форум ничего вчера не сказал-не заходила.Поздравляю!!!Больше приятных моментов в жизни! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 22 Сентября 2008 Share Опубликовано 22 Сентября 2008 Присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим ДР, Капризки! Счастья, любви, здоровья, улыбок и много много позитива Не была в сети несколько дней, так что прости за опоздание Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2008 Share Опубликовано 22 Сентября 2008 спасибки, девочки Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 22 Сентября 2008 Share Опубликовано 22 Сентября 2008 капризик с сколько стукнула 18 или 19)) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2008 Share Опубликовано 22 Сентября 2008 капризик с сколько стукнула 18 или 19)) ага, дважды по 18.5 :mrgreen: 1 Ссылка на комментарий
Selica Опубликовано 22 Сентября 2008 Share Опубликовано 22 Сентября 2008 Поздравляю, Каприз! Желаю тебе всего самого-самого лучшего в жизни!!! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2008 Share Опубликовано 22 Сентября 2008 Поздравляю, Каприз! Желаю тебе всего самого-самого лучшего в жизни!!! ммм, спасибки. Девочки, так приятно, ей-ей Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2008 Share Опубликовано 22 Сентября 2008 Ооо, присоединяюсь с поздравлениями, хоть и несколько запоздало Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2008 Share Опубликовано 22 Сентября 2008 поздравления всегда приятно получать, мммм ))) Ссылка на комментарий
Лялечка_ Опубликовано 22 Сентября 2008 Share Опубликовано 22 Сентября 2008 Присоединяюсь. С Днем рождения, желаю удачи и везения, в нашей работе это очень важно! 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2008 Share Опубликовано 22 Сентября 2008 девочки, растаю :mrgreen: что самое удивительно, я всегда считала, что бабы (без обид) меня не любят, а тут такое, ммм Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2008 Share Опубликовано 22 Сентября 2008 Ууу, такая большая и такая глупая ))) За что нам тебя не любить, ты нам ничего плохого не сделала, милая, общительная, не шибко вредная и готова дать совет, если что. Женщина-мечта просто 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 22 Сентября 2008 Share Опубликовано 22 Сентября 2008 девочки, растаю :mrgreen: что самое удивительно, я всегда считала, что бабы (без обид) меня не любят, а тут такое, ммм Бабы, может быть, тебя и не любят :mrgreen: А уверенным в себе дамам, обитающим здесь, за что тебя не любить?.. И ишшо раз, пользуясь случаем, тебя поздравляю Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2008 Share Опубликовано 23 Сентября 2008 Ууу, такая большая и такая глупая ))) ты знаешь, удивительная вещь, начав работать в вебкаме, отношения поменялись, причем, в лучшую сторону Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2008 Share Опубликовано 23 Сентября 2008 И ишшо раз, пользуясь случаем, тебя поздравляю спасибочки ))) Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 20 Сентября 2009 Share Опубликовано 20 Сентября 2009 С Днем Рождения, Каприз! Пусть будет жизнь твоя ярка и празднична, пусть облака в ней тают, словно лед... пусть солнце и луна всегда сменяются , ведя по жизни звездный хоровод. Пусть на глазах морщинки лишь от радости, и те появятся годам так к стапятидесяти.. Будь Женщиной! И пусть все будет радостью, в судьбе, на кухне, в отпуске и в близости... Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 21 Сентября 2009 Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Присоединяюсь к поздравлению! Пусть жизненный путь будет выстелен розами, у которых нет шипов! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Сентября 2009 Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Посмотрела на самый верх страницы.. прошел год и мы снова поздравляем Каприз, йахууууу!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nikki3 Опубликовано 21 Сентября 2009 Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Капризик С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! Ссылка на комментарий
Бездомная Опубликовано 22 Сентября 2009 Share Опубликовано 22 Сентября 2009 девочки, растаю :mrgreen: что самое удивительно, я всегда считала, что бабы (без обид) меня не любят, а тут такое, ммм Странно... А вот мне ты очень нравишься. Я всегда с удовольствием смотрю тебя на фри, когда выпадает удача , и фотографии тоже... и вообще ты очень смарт. А это вызывает особое уважение. И поздравляю, конечно. Пусть тебе всегда будет 17 с половиной: немножко можно, немножко нельзя. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 22 Сентября 2009 Share Опубликовано 22 Сентября 2009 Каприз. с прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе всегда быть такой же молодой и красивой и что бы тебя окружали только позитивные люди Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Сентября 2009 Share Опубликовано 24 Сентября 2009 Девочки, спасибо огромное, я тут забегалась, на форум редко захожу, но всегда чертовски приятно читать, когда о тебе говорят в позитивном направлении P.S. И да, уже год прошел с первого поста, как же быстро бежит время... Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 5 Октября 2009 Share Опубликовано 5 Октября 2009 MilkyWay, с днем рождения! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Октября 2009 Share Опубликовано 6 Октября 2009 HAPPY BIRTHDAY MILKY WAY!!! всего тебе самого хорошего и доброго! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Октября 2009 Share Опубликовано 6 Октября 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Совсем большая стала уже! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти