Fallen Опубликовано 21 Сентября 2008 Опубликовано 21 Сентября 2008 Ой,Капризка! Я мне форум ничего вчера не сказал-не заходила.Поздравляю!!!Больше приятных моментов в жизни!
Lady Опубликовано 22 Сентября 2008 Опубликовано 22 Сентября 2008 Присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим ДР, Капризки! Счастья, любви, здоровья, улыбок и много много позитива Не была в сети несколько дней, так что прости за опоздание
Анастасия Опубликовано 22 Сентября 2008 Опубликовано 22 Сентября 2008 капризик с сколько стукнула 18 или 19))
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2008 Опубликовано 22 Сентября 2008 капризик с сколько стукнула 18 или 19)) ага, дважды по 18.5 :mrgreen: 1
Selica Опубликовано 22 Сентября 2008 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поздравляю, Каприз! Желаю тебе всего самого-самого лучшего в жизни!!!
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2008 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поздравляю, Каприз! Желаю тебе всего самого-самого лучшего в жизни!!! ммм, спасибки. Девочки, так приятно, ей-ей
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2008 Опубликовано 22 Сентября 2008 Ооо, присоединяюсь с поздравлениями, хоть и несколько запоздало Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2008 Опубликовано 22 Сентября 2008 поздравления всегда приятно получать, мммм )))
Лялечка_ Опубликовано 22 Сентября 2008 Опубликовано 22 Сентября 2008 Присоединяюсь. С Днем рождения, желаю удачи и везения, в нашей работе это очень важно! 1
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2008 Опубликовано 22 Сентября 2008 девочки, растаю :mrgreen: что самое удивительно, я всегда считала, что бабы (без обид) меня не любят, а тут такое, ммм
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2008 Опубликовано 22 Сентября 2008 Ууу, такая большая и такая глупая ))) За что нам тебя не любить, ты нам ничего плохого не сделала, милая, общительная, не шибко вредная и готова дать совет, если что. Женщина-мечта просто 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
remorhaz Опубликовано 22 Сентября 2008 Опубликовано 22 Сентября 2008 девочки, растаю :mrgreen: что самое удивительно, я всегда считала, что бабы (без обид) меня не любят, а тут такое, ммм Бабы, может быть, тебя и не любят :mrgreen: А уверенным в себе дамам, обитающим здесь, за что тебя не любить?.. И ишшо раз, пользуясь случаем, тебя поздравляю
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2008 Опубликовано 23 Сентября 2008 Ууу, такая большая и такая глупая ))) ты знаешь, удивительная вещь, начав работать в вебкаме, отношения поменялись, причем, в лучшую сторону
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2008 Опубликовано 23 Сентября 2008 И ишшо раз, пользуясь случаем, тебя поздравляю спасибочки )))
Lady Опубликовано 20 Сентября 2009 Опубликовано 20 Сентября 2009 С Днем Рождения, Каприз! Пусть будет жизнь твоя ярка и празднична, пусть облака в ней тают, словно лед... пусть солнце и луна всегда сменяются , ведя по жизни звездный хоровод. Пусть на глазах морщинки лишь от радости, и те появятся годам так к стапятидесяти.. Будь Женщиной! И пусть все будет радостью, в судьбе, на кухне, в отпуске и в близости...
BigSoftKitty Опубликовано 21 Сентября 2009 Опубликовано 21 Сентября 2009 Присоединяюсь к поздравлению! Пусть жизненный путь будет выстелен розами, у которых нет шипов!
Maggie Опубликовано 21 Сентября 2009 Опубликовано 21 Сентября 2009 Посмотрела на самый верх страницы.. прошел год и мы снова поздравляем Каприз, йахууууу!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nikki3 Опубликовано 21 Сентября 2009 Опубликовано 21 Сентября 2009 Капризик С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!!
Бездомная Опубликовано 22 Сентября 2009 Опубликовано 22 Сентября 2009 девочки, растаю :mrgreen: что самое удивительно, я всегда считала, что бабы (без обид) меня не любят, а тут такое, ммм Странно... А вот мне ты очень нравишься. Я всегда с удовольствием смотрю тебя на фри, когда выпадает удача , и фотографии тоже... и вообще ты очень смарт. А это вызывает особое уважение. И поздравляю, конечно. Пусть тебе всегда будет 17 с половиной: немножко можно, немножко нельзя.
helga4u Опубликовано 22 Сентября 2009 Опубликовано 22 Сентября 2009 Каприз. с прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе всегда быть такой же молодой и красивой и что бы тебя окружали только позитивные люди Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 24 Сентября 2009 Опубликовано 24 Сентября 2009 Девочки, спасибо огромное, я тут забегалась, на форум редко захожу, но всегда чертовски приятно читать, когда о тебе говорят в позитивном направлении P.S. И да, уже год прошел с первого поста, как же быстро бежит время...
helga4u Опубликовано 6 Октября 2009 Опубликовано 6 Октября 2009 HAPPY BIRTHDAY MILKY WAY!!! всего тебе самого хорошего и доброго! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 6 Октября 2009 Опубликовано 6 Октября 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Совсем большая стала уже! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти