showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 3 минуты назад, Дарья666 сказал: ну вот, тем более! у меня причем акк на реддите с 19 августа только у меня пост в сообществе тиндера набрал 7.8к кармы 1
Дарья666 Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 1 минуту назад, showmeboobs сказал: у меня пост в сообществе тиндера набрал 7.8к кармы Кароч, увольняй ты этого бездельника к чертям собачим и делай всё сама тем более, всё знаем и умеем. 1
sonya Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 простите за тупизм..я по всем критериям подхожу..че делать то надо? куда податься?
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 (изменено) Я не готова пока, надо тылы прикрыть сначала 😂 и наверное взять на ведение ещё пару аккаунтов, что б итоговый выхлоп был как при совмещении вебка и онлика но тогда ж это в каторгу превратится 😂 а я птица вольная Изменено 27 Сентября 2021 пользователем showmeboobs 1
helga4u Опубликовано 27 Сентября 2021 Автор Опубликовано 27 Сентября 2021 2 часа назад, sonya сказал: простите за тупизм..я по всем критериям подхожу..че делать то надо? куда податься? Ко мнеееее 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sonya Опубликовано 28 Сентября 2021 Опубликовано 28 Сентября 2021 блин как успевать за всеми трендами..вчера посидели в компании айтишников иммигрантов, лет по 30 ребятам, денег куры не клюют..а я только глазами хлопаю и понятий не имею что они делают..динорзавер 5
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 17 Октября 2021 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Октября 2021 Еще раз про секстеров. Написала троим, вот полный мороз от двух: @rusalllka @dina_tysm И вот третий, которому я дала доступ к странице: @Alexx_cripton Тут история какая. Сразу честно сказал, что с фетишами не работал, но будет учится. В голосовых я объяснила, что есть своя специфика. Что обычный дриппинг не зайдет. Но секстер не стал заморачиваться, хуйнул им ванильную рассылку в стиле хай хани, хау воз ё дэй с кучей смайликов. Ответившим написал избитое вана плей э гейм, а отреагировавшему футфетишисту попытался всунуть мои обычные (даже не голые!) фотки с разводом андерес ми. Заодно рассказал мне что дело "не в нише", я же совсем вчерашняя. В общем сотрудничество закончилось не успев начаться Убивает то, что совершенно не хотят думать, нет гибкости, однотипные схемы для секстинга, одни и те же фразы и всех под одну гребенку.. В общем я чувствую, что вряд ли кого то найду, так как вот этот "ширпотреб" мне совсем не интересен. 9 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 6 часов назад, helga4u сказал: Убивает то, что совершенно не хотят думать, нет гибкости, однотипные схемы для секстинга, одни и те же фразы и всех под одну гребенку.. В общем я чувствую, что вряд ли кого то найду, так как вот этот "ширпотреб" мне совсем не интересен. Хелечка ,посмотри на ситуацию со знаком плюс! Тема фетиша очень сложная ,поэтому и на сайтах так мало нас в этой категории . Не все вывозят . Зато оплачивается лучше и всегда востребованно . Не стоит пускать дилетантов в акк ,все попортят только . 4 💛💙
helga4u Опубликовано 17 Октября 2021 Автор Опубликовано 17 Октября 2021 39 минут назад, aurelia сказал: Хелечка ,посмотри на ситуацию со знаком плюс! Тема фетиша очень сложная ,поэтому и на сайтах так мало нас в этой категории . Не все вывозят . Зато оплачивается лучше и всегда востребованно . Не стоит пускать дилетантов в акк ,все попортят только . Ауреличка, ты права, но есть одно НО. Я не вывожу сидеть с ними по ночам, я привыкла спать ночью. А весь движ как раз таки по ночам. Днем я справляюсь, но их днем очень мало, поэтому я в поиске. 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 18 Октября 2021 Автор Опубликовано 18 Октября 2021 Новый перл от секстера 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 Хеля!! А мне вот теперь интересно.. Какииие у него фетиши.. Хм.. 8
helga4u Опубликовано 18 Октября 2021 Автор Опубликовано 18 Октября 2021 2 минуты назад, макс сказал: Хеля!! А мне вот теперь интересно.. Какииие у него фетиши.. Хм.. думаешь заманить красными труселями? 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 7 минут назад, helga4u сказал: думаешь заманить красными труселями? Думаю пора мне убрать сиськи в сундук, учиться фетишам и становиться ночным секстером.. Денег больше наверно заработаю, чем писькой и сиськами. 1 4
helga4u Опубликовано 18 Октября 2021 Автор Опубликовано 18 Октября 2021 13 минут назад, макс сказал: Думаю пора мне убрать сиськи в сундук, учиться фетишам и становиться ночным секстером.. Денег больше наверно заработаю, чем писькой и сиськами. Моим! ночным секстером Я бы и в рекламу тогда вложилась, а так просто смысла не вижу. Народ придет а обрабатывать некому 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 3 минуты назад, helga4u сказал: Моим! ночным секстером Я бы и в рекламу тогда вложилась, а так просто смысла не вижу. Народ придет а обрабатывать некому Короче надо изучать тему.. 5
aurelia Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 23 минуты назад, макс сказал: пора мне убрать сиськи в сундук, учиться фетишам и становиться ночным секстером. Макс это реально тема для парня с опытом как у тебя. 3 1 💛💙
макс Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 Только что, aurelia сказал: Макс это реально тема для парня с опытом как у тебя. Даже не рассматривал эту тему. 1
showmeboobs Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 но английский надо не с гугл транслейт 3
helga4u Опубликовано 15 Ноября 2021 Автор Опубликовано 15 Ноября 2021 (изменено) Еще одно чудо, но не у меня а у моей знакомой. Фыркал, что 25% его Величеству мало, что он де крутой спец после брачки и вывел модель с 0 до 10% топ за месяц лол (для сравнения эта же самая девочка меньше чем за месяц топ 7 сделала сама, без секстера, причем не раздеваясь и не особо даже разобравшись как работает онлик на одних дропах с Владой) Когда товарища спросили как он раскручивает аккаунт, он просто заблокировал мою подругу Никнейм этого супер спеца в телеге @Nicknoname0 Не связывайтесь короче. Самомнения выше крыши, в фетишах особо не шарит. Изменено 15 Ноября 2021 пользователем helga4u 3 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 15 Ноября 2021 Автор Опубликовано 15 Ноября 2021 В 17.10.2021 в 16:41, helga4u сказал: И вот третий, которому я дала доступ к странице: @Alexx_cripton Вот кстати про этого товарища еще инфа от одной модели Он есть почти во всех онлифансовских комьюнити, всем предлагает свои услуги, но почему то долго ни у кого не задерживается. Теперь понятно почему 2 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Bossofthisgym Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 В 18.10.2021 в 19:46, helga4u сказал: Новый перл от секстера Вот по поводу этого не могу не высказаться. Я может и не именитая модель вебки, но я Мистресс в реале с опытом практики уже хортшо так больше 12 лет. И коммерцией, и для себя, как единственный приемлемый для меня формат отношений. И как раз то, что он частично называл (ноги, пальцы, подмыхи) и будет называться фетишами. Это предметах и частях тела, привлекающих людей, но не являющихся классическими для возбуждения на них. Так же как и носки, очки и прочие желтые резиновые утки. Если речь о действиях возбуждающих, то это кинк. То есть sph будет кинком (а так же являться бдсм практикой), возбуждение на тверк какой нибудь тоже про кинк, секс в наручниках - кинк. Сиссификакие всякие и финдомы и прочее такое это БДСМ практики. Можно и кинком и извращерием назвать. Но, блин, не фетишем. Фемдом вообще направление, такое же как Мэйлдом, Лесдом, Гейдом и Трансдом. Сравнимо с ориентацией в ванили. А тут со стороны реальной Темы всё перепутано в этой вашей вебке и онликах. Я об стену головой бьюсь каждый раз, когда понимаю как рабочий формат этот отличается сильно от настоящего, как небо и земля. 6
helga4u Опубликовано 17 Ноября 2021 Автор Опубликовано 17 Ноября 2021 Соглашусь, это кинки. Просто в вебкаме/на онлифансе даже сами мемберы не всегда знают что именно фетиш а что кинк. А так да, ты на все 100% права, фетиши это предметы и части тела а кинки это больше действия 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти