Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 25 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Сентября 2021 (изменено) Давно собиралась написать эту статью, так как для меня, да и для многих тема весьма актуальная. Что такое секстинг, я думаю знают все. Он бывает двух видов: 1. секстинг за определенную плату с оговоренным количеством минут (например 50$ за 15 минут с хот фотками и/или видео); 2. секстинг-дриппинг, при котором мембер за деньги открывает фото и видео. Процесс продолжается до тех пор, пока мембер не кончит либо пока у него не закончатся деньги. Но в этой статье я больше хочу поговорить о секстерах, о том, что они должны знать и уметь, какой % платить и другие тонкости при сотрудничестве с секстерами. Итак, первое, что должен знать секстер это АНГЛИЙСКИЙ язык. Вы смеетесь? У меня некоторое время работала дама, которая писала "Hello my expensive friend!" и член называла "memeber" То есть все, кто работают через гугл транслейтор - мимо. Даже если рассказывают сказки про то, что есть опыт, что работал/работала с топовыми моделями и тд Однозначно НЕТ. Секстер должен иметь четкий график работы. Если оговорено, что он/она должны быть онлайн с 6 вечера до 12 ночи, то в это время секстер должен находиться у компа или телефона. То есть отвечать сразу, когда фан написал сообщение. Желательно, чтобы секстер работал в одно время с дроппером, для того чтобы когда подписываются новые фаны, сразу с ними коммуницировать Одна моя мадам отвечала на сообщения часа через три и удивлялась почему нет продаж. Все просто - вот ему захотелось здесь и сейчас, а пока секстер неизвестно чем занимается, фан просто ушел к другой модели Обязанности секстера именно секстинг! Не дропы, не с4с, не продвижение страницы. А именно секстинг! Я помню свой первый опыт с девочкой, которая писала здесь объявление. Была договоренность, что она делает посты, делает дропы, занимается продвижением страницы с зарплатой в 50% от дохода. Были обещания, были пендали от меня, в результате мы с ней попрощались, отзыв я оставляла на форуме. Лучше разделять обязанности, что то делать самостоятельно, дропы отдать дроперу а секстинг секстеру. Секстер не должен ждать у моря погоды, он должен быть активен. Активен это значит рассылка масс дм каждые час-полтора, чтобы постоянно быть вверху их списка сообщений, иначе просто теряешься, так как мемберы получают огромное количество рассылок от моделей. Часть масс дм это ppv (меньшая часть!) и большая это именно общение. Важно, чтобы общение не выглядело как попытка развода на деньги, не нужно во втором сообщении скидывать платный контент, если конечно мембер сам об этом не попросит (бывают и такие дада ) Секстер не должна тратить время на фрилоадеров и мозгоебов. Девочка, которая у меня сейчас, иногда позволяет им слишком много, я ее за это ругаю Тут важно поймать золотую середину, принимая во внимания предыдущий пункт о разводе на покупку контента. Секстер должен иметь понятие о ценообразовании. Одна моя бывшая секстер пыталась продать в масс дм ппв 40-секундный ролик за 90 баксов лол. Другая наоборот продавала 10-15-ти минутные ролики за 5-6 долларов, кастомы за 15$ и видео звонки за 25$ 10 минут ВСЕГДА обговаривайте с секстером свои лимиты. Если вы не делаете анал или сквирт, обязательно скажите об этом ассистенту! Предупреждайте секстера о том, что нарушать правила НЕЛЬЗЯ, одна из моих согласилась запрещенный правилами ролеплей и мне тогда на 3 дня закрыли страницу У подруги, секстер зная о том, что та не делает сквирт, умудрилась взять заказ на кастом на эту тему Скрытый текст У секстера должна быть ФАНТАЗИЯ, однотипные oh yeah bb fuck my pussy deep and hard никому не интересны. Попросите секстера показать пример диалога с мембером, чтобы понимать уровень секстинга. Секстер должен знать ФЕТИШИ! Даже если модель супер ванилька, обязательно найдется любитель страпона или поедатель спермы Футфетишисты 100% подкатят! И скучное kiss my feet, suck my toes если и прокатит, то на один раз. То есть секстер должен знать, как "готовить" фетишистов. Кроме того, нельзя втюхивать мемберу контент, который он НЕ просит, например одна моя ассистент сдуру любителю школьной формы пыталась продать унижение карлика (я не шучу), я вовремя увидела, ЧТО она отослала и отменила отправку Еще ассистент должен смотреть, какой контент уже был отослан данному фану, чтобы не получилось так, что мембер повторно покупал одно и тоже. Желательно чтобы секстер помечал кто есть кто, например Jhon, sissy sexting 30$ for 30 min или Adam custom feet 50$. Так же контент для удобства должен быть разложен по папкам, у меня частично это делает секстер, частично я. Подводя итог, скажу что очень важно, чтобы ассистент был хотя бы немного маркетологом, чтобы умел продавать и делать так, чтобы мемберы возвращались к модели еще и еще. Не стесняйтесь просить скрины с примерами секстинга, как я писала выше, а так же со статой модели, чтобы видеть цены и на что способен ассистент. Обычно доход секстера составляет 20-30% от дохода анкеты Сорри за лонгрид, если кто то захочет дополнить, всегда пожалуйста А для тех, кто еще не зарегистрирован на онлифансе вот моя реф ссылка https://onlyfans.com/?ref=16831839 Кто по ней зарегистрируется обещаю помочь и поделиться знаниями совершенно бесплатно П.С. Я, кстати, в поиске ночного/вечернего ассистента, если кому то интересно, пишите в личку Изменено 15 Августа пользователем helga4u 17 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 26 Сентября 2021 Автор Опубликовано 26 Сентября 2021 Вот то, о чем я говорила С фетишами не работала, но продавать может все что угодно 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 26 Сентября 2021 Опубликовано 26 Сентября 2021 мой про race play не в курсе был, научился быстро
SmileRi Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 (изменено) Я бы тоже не взяла, она даже не знает что это и даже впадлу было загуглить )) Так то это базовый комплект, повседневка. Такой себе знак. Изменено 27 Сентября 2021 пользователем SmileRi 2
helga4u Опубликовано 27 Сентября 2021 Автор Опубликовано 27 Сентября 2021 13 часов назад, showmeboobs сказал: мой про race play не в курсе был, научился быстро Я ей изначально на ЛШ в личку писала, что фетишная ниша. Ты, кстати, своему сколько% платишь? П.С RP можно на онлике? Вроде ж нет Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 27 Сентября 2021 Автор Опубликовано 27 Сентября 2021 41 минуту назад, SmileRi сказал: Я бы тоже не взяла, она даже не знает что это и даже впадлу было загуглить )) Так то это базовый комплект, повседневка. Такой себе знак. Вот именно, плюс не было "покажите мне пару примеров или "я сейчас почитаю, о чем речь" 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Дарья666 Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 Хеля, а ты сама не успеваешь, без секстера? или хочешь чтоб полная занятость была..24\7? я пока успеваю везде, но в целом могу отказаться от вебки в пользу онлика.
helga4u Опубликовано 27 Сентября 2021 Автор Опубликовано 27 Сентября 2021 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Хеля, а ты сама не успеваешь, без секстера? или хочешь чтоб полная занятость была..24\7? я пока успеваю везде, но в целом могу отказаться от вебки в пользу онлика. Я не то чтобы не успеваю, просто есть куда вкладывать силы и энергию, мне удобнее и выгоднее делегировать дроппинг и секстинг , к тому же основное движ идет ночью, когда я сплю 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Дарья666 Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 Только что, helga4u сказал: Я не то чтобы не успеваю, просто есть куда вкладывать силы и энергию, мне удобнее и выгоднее делегировать дроппинг и секстинг , к тому же основное движ идет ночью, когда я сплю Я режим чуть сдвинула тож свой из-за онлика. Я просто к тому, что пипец....ни секстера, ни ассистента, ни менеджера днём с огнём толкового не найти. Столько всякой шушеры ошивается вокруг и около, что проще и лучше уж самой всё делать. Как почитаешь все форумы и чаты, ппц что творится вокруг 4
helga4u Опубликовано 27 Сентября 2021 Автор Опубликовано 27 Сентября 2021 1 минуту назад, Дарья666 сказал: что пипец....ни секстера, ни ассистента, ни менеджера днём с огнём толкового не найти. Мой зять (брат бывшего мужа) работал лет 7 в брачке, я его сосватала подруге-коллеге, так она не нарадуется, отдала ему и платную страницу тоже. Но себе я его не могу взять по понятным причинам, вот если бы найти такого как он, было бы шикарно. 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 26 минут назад, helga4u сказал: Я ей изначально на ЛШ в личку писала, что фетишная ниша. Ты, кстати, своему сколько% платишь? П.С RP можно на онлике? Вроде ж нет изначально договаривались на 50% но полное ведение страницы, заливка видео на порнтьюбы, реддит и т.д но кроме секстинга он нихрена не делает, на реддит заливал через бота в бесполезные сообщества, где не апвойтилось ничего. Секстится на теплую аудиторию много ума не надо. Подумаваю все же начать заниматься контентом на более высоком уровне и уволить ассистента 2 1
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 дохрена это, я щитаю, отдавать 50% когда приходят мемберы со стримов и покупают видосы со стены, или за кастомы от мемберов которых я сама и привела 1
Дарья666 Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 2 минуты назад, helga4u сказал: Мой зять (брат бывшего мужа) работал лет 7 в брачке, я его сосватала подруге-коллеге, так она не нарадуется, отдала ему и платную страницу тоже. Но себе я его не могу взять по понятным причинам, вот если бы найти такого как он, было бы шикарно. ну, вот из всей кучи ошивающегося вокруг народа, таких единицы эт хорошо, что у нас огромный опыт всего этого с вебки есть я конечно удивляюсь как большинство еще и без знаний англ языка работают на онли....эт же вообще не реально 3
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 1 минуту назад, Дарья666 сказал: я конечно удивляюсь как большинство еще и без знаний англ языка работают на онли....эт же вообще не реально ага, мой вроде говорит, но вижу что переводчиком пользуется, и прикол в том что те мемберы кто со стримов пришли, знают что я еще и на испанском говорю, а там сексуальная лексика чутка специфическая и он пытается с переводчиком отвечать на испанском и такая хуета получается шо ппц, гугл в принципе испанский корректно не переводит а секс лексика и подавну. 3
helga4u Опубликовано 27 Сентября 2021 Автор Опубликовано 27 Сентября 2021 7 минут назад, showmeboobs сказал: дохрена это, я щитаю, отдавать 50% когда приходят мемберы со стримов и покупают видосы со стены, или за кастомы от мемберов которых я сама и привела конечно дохрена! секстер получает 20-30%, в агентствах им вообще 10-15% платят Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 а што, женщины, это ж бизнес идея! Бросаем вебку и уходим в менеджеры онлифанса, берем 2-3 человек на ведение и живем счастливо 2 2
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 1 минуту назад, helga4u сказал: конечно дохрена! секстер получает 20-30%, в агентствах им вообще 10-15% платят ну у нас то договоренность была на ведение, приводить мемберов и т.д, и он якобы говорит что постит с других аккаунтов в реддит, типа потому что у моего карма 7т почти и что б не забанили. С твитера вижу 2-3 перехода в день.
helga4u Опубликовано 27 Сентября 2021 Автор Опубликовано 27 Сентября 2021 1 минуту назад, showmeboobs сказал: а што, женщины, это ж бизнес идея! Бросаем вебку и уходим в менеджеры онлифанса, берем 2-3 человек на ведение и живем счастливо такс, кто ко мне секстером идет? 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Дарья666 Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 5 минут назад, showmeboobs сказал: ну у нас то договоренность была на ведение, приводить мемберов и т.д, и он якобы говорит что постит с других аккаунтов в реддит, типа потому что у моего карма 7т почти и что б не забанили. С твитера вижу 2-3 перехода в день. а с реддита сколько приходит? У меня от 10 до 30 в день....карма почти 4т....но я всё сама делаю.
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, Дарья666 сказал: а с реддита сколько приходит? У меня от 10 до 30 в день....карма почти 4т....но я всё сама делаю. не отслеживала, я статистику только недавно обнаружила ты общаешься в личке на реддите? там те посты что я делаю в не тематических пабликах с нюдсами, имею ввиду не оф, набирают по 600 апвойтов с них, думаю переходят. И думаю что самые жирные типеры дляrace play перешли от туда, я не помню на стримах этих товарищей Изменено 27 Сентября 2021 пользователем showmeboobs 1
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 10 минут назад, helga4u сказал: такс, кто ко мне секстером идет? падажди, мне надо обдумать стратегию сначала 1
Дарья666 Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 Только что, showmeboobs сказал: не отслеживала, я статистику только недавно обнаружила ты общаешься в личке на реддите? если пишут, я могу ответить односложно и дальше скинуть копиаст...."если хочешь узнать большое обо мне, иди туда" у меня на редите 891 фоловер.....вот взять бы им и всем это написать))) я когда-нибудь всё таки выделю время и пошлю всем заготовку. Жалко нет там масс расслыки.
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 Только что, Дарья666 сказал: если пишут, я могу ответить односложно и дальше скинуть копиаст...."если хочешь узнать большое обо мне, иди туда" у меня на редите 891 фоловер.....вот взять бы им и всем это написать))) я когда-нибудь всё таки выделю время и пошлю всем заготовку. Жалко нет там масс расслыки. у меня 1550 1
Дарья666 Опубликовано 27 Сентября 2021 Опубликовано 27 Сентября 2021 Только что, showmeboobs сказал: у меня 1550 ну вот, тем более! у меня причем акк на реддите с 19 августа только
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти