Ginger Опубликовано 18 Октября 2010 Опубликовано 18 Октября 2010 фига се!!! у меня через час мозг начинает кипеть и течь через уши... имхо, лучше 10 пвт по 20 мин, чем 3 по 2 часа я прикололась по мне лучше один приват на 10-15 минут, в активном экшене, с подглядывающими, на выходе, как с 3
Nurse Опубликовано 18 Октября 2010 Опубликовано 18 Октября 2010 Девы, ну вы и зажигаете!!! Я поржала. Ну, зачем так напрягать начинающих??? На Жасе есть ограничение для мемов. 100 долларов на один приват И не больше. Поэтому дольше чем 50 минут приват быть не может. Подавляюшее большинство имеет 1,99 за минуту. Из этой сотни, модели перепадает 35% если она работает дома. А большинство начинающих моделей работают под кем-то. Так что минус еще от 10 до 50% Итого имеем в час 20-35$ В среднем 8 часов в день Умножайте сами. Но помните, что не бывает непрерывных приватов. Средняя продолжитнльность 10-15 минут. И это еще хорошо. Так что спускайтесь с небес на землю. Подключайте арифметику, логику и, у кого есть, опыт. Ориентируйтесь на 1000 вечнозеленых в месяц, но помните, что их заработать нужно. С неба они не свалятся. Я, когда еще только начала прощупывалать, что это за зверь такой вебкам, настроилась на минималку с Жасика и посчитала, что мне нужно 10 минут привата в день. И до сих пор это моя программа минимум. А все что больше это как повезет. ))))
Ginger Опубликовано 18 Октября 2010 Опубликовано 18 Октября 2010 ты не права, по поводу ограничений в балансе на сумму в сто баксов, приват с одним дрочером, почти на 3 часа, он вылетал, но возвращался, но есть статистика по не!прерывном привату - см. сама.
Nurse Опубликовано 19 Октября 2010 Опубликовано 19 Октября 2010 да. Вижу. Но про 100 долларов я сама читала в правилах Жаса. Правда давно. Может есть исключения или правила поменяли. За всем не уследишь. Вот по ходу вопрос немного не в тему, но... На рускаме отменили поборы для неактивных мемов или нет??? я про 40 центов , которые снимали, если больше двух недель не тратился... ЗЫ вот если эти две цифры убрать из статистики, то вполне нормальная получится. ))) как у меня.
Гость Опубликовано 19 Октября 2010 Опубликовано 19 Октября 2010 ...Вот по ходу вопрос немного не в тему, но... На рускаме отменили поборы для неактивных мемов или нет??? я про 40 центов , которые снимали, если больше двух недель не тратился... Они были выборочно ... По каким критериям мне к сожалению не известно. (печальный смайлик)
Lis-ka Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 14 тыс долларов в месяц Ушла плакать
Ginger Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 ты где 14 нашла? там про 4 говорилось, 3-4 привата по часу, 200 баксов в кармане (минимум ) при 8-ми часовом рабочем дне, всего лишь 5 дней в неделю
Lady Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 ты где 14 нашла? там про 4 говорилось, 3-4 привата по часу, 200 баксов в кармане (минимум ) при 8-ми часовом рабочем дне, всего лишь 5 дней в неделю Это в первых постах этого топика от модели, что скрины выслать обещала
Ginger Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Это в первых постах этого топика от модели, что скрины выслать обещала ого, бывает же такое
FetishGirl Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 Написать можно все что угодно!!! девочки не ведитесь на рассказы о больших заработках не подкрепленные скриншотом. Вот каприз молодец! Шикарная длительность привата. Чтоб 100тр за месяц заработать нужно цель иметь и огромное терпение. Мало у кого хватит сил столько сидеть а особенно дома. Всегда в голове будут отговорки в пользу других дел. И мозг вынесут, и после этого месяца в таком ритме захочется очень хорошего отдыха.
CrazyCat Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 так что если работать 5 дней в неделю по 8 часов как на обычной работе то 4000$ в месяц можно зарабатывать и согласитесь это не предел.) Согласны, согласны!!! Королева в восхищении!!! Подожди, это без обеда что-ли получается? Нет, я так не могу. Отказываюсь работать в таких условиях. Вычеркните меня
Nurse Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 И меня вычеркните ))) Моло того что без обеда, так еще ломай потом голову, куда столько денег девать??
CrazyCat Опубликовано 20 Октября 2010 Опубликовано 20 Октября 2010 И меня вычеркните ))) Моло того что без обеда, так еще ломай потом голову, куда столько денег девать??
Ната Опубликовано 23 Октября 2010 Опубликовано 23 Октября 2010 ахахаха ну вы меня рассмешили с обедом)))да ктоже вам не даёт обедать то)))хехехе включилась на оффлайн и смело в холодильник)а вообще я говорила про 8 часовой рабочий день а не 8 часов во фришках сидеть))тобишь тут считаются и оффлайны
sammy Опубликовано 23 Октября 2010 Опубликовано 23 Октября 2010 по закону мирового свинства, мемы стучатся именно тогда, когда я хватаюсь за дверцу холодильника... думаю вот перетащить комп на кухню )))
Foxxy Опубликовано 23 Октября 2010 Опубликовано 23 Октября 2010 по закону мирового свинства, мемы стучатся именно тогда, когда я хватаюсь за дверцу холодильника... думаю вот перетащить комп на кухню ))) Тогда уж ампутация желудка Чтобы работать не мешал И денег больше будет
Foxxy Опубликовано 23 Октября 2010 Опубликовано 23 Октября 2010 нене)) желудок - это святое... А, ну да, точно... Его ж еще целовать можно Снаружи если... Приятнооооо бываееееет, ммм Грех лишаться такого кайфа из-за проблем с холодильником
Lady Опубликовано 23 Октября 2010 Опубликовано 23 Октября 2010 по закону мирового свинства, мемы стучатся именно тогда, когда я хватаюсь за дверцу холодильника... думаю вот перетащить комп на кухню ))) Или холодильник к компу
CrazyCat Опубликовано 23 Октября 2010 Опубликовано 23 Октября 2010 Не зря же в системники вентиляторы встраивают! Это специально наверное, чтобы в системнике холодно было, чтобы бутики можно было хранить)
sammy Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 нене)) желудок - это святое... А, ну да, точно... Его ж еще целовать можно Снаружи если... Приятнооооо бываееееет, ммм Грех лишаться такого кайфа из-за проблем с холодильником все верно)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти