admis Опубликовано 4 Сентября 2021 Опубликовано 4 Сентября 2021 (изменено) Здравствуйте, Девушка, 20 лет ищет работу администратором. День/ночь - не важно, главное стабильный график. Территориально Украина, Одесса Также рассматриваю возможность удаленной работы в приоритете. Заработная плата - это один из ключевых факторов, на который готова работать. Интересует чисто оклад, либо оклад и процент. Опыт работы администратором - 1.5 года непрерывной работы, при этом успела набраться опыта в этой должности. Работаю(ла) с такими сайтами как Онлифанс, ЧармДэйт, ЧармЛив, НаташаКлаб, Свадьба, Анастасия Из административных обязанностей владею настройкой ОБС, общением с техподдержкой, создание/удаление аккаунтов, ведение отчётности, грамотная подготовка переводчиков к работе. Так же есть опыт руководящей должности вне этой сферы, что несомненно будет большим плюсом. Позитивная, разносторонняя личность, нацеленная на результат. Уверена, что буду отличным дополнением в ваш дружный коллектив, так как постоянно развиваюсь и совершенствуюсь в своих навыках, могу привносить в работу много нового и помогать моделям раскрыть свои самые потрясающие стороны.. Пишите в личку ваши предложения или же в Telegram: @arinaLira Изменено 4 Сентября 2021 пользователем admis Не указала город.
Mandalorian Опубликовано 4 Сентября 2021 Опубликовано 4 Сентября 2021 Если Питер, то можно город не писать?
admis Опубликовано 4 Сентября 2021 Автор Опубликовано 4 Сентября 2021 39 минут назад, Mandalorian сказал: Если Питер, то можно город не писать? К чему это, не совсем поняла? Что вы имели в виду?
макс Опубликовано 4 Сентября 2021 Опубликовано 4 Сентября 2021 1 час назад, admis сказал: К чему это, не совсем поняла? Что вы имели в виду? А, видимо, человек хотел сказать примерно следующее - "Если вы из Питера, то что, город можно не писать?" Это моё предположение. Но я не ручаюсь, что именно это имелось ввиду. Может что и иное..
admis Опубликовано 4 Сентября 2021 Автор Опубликовано 4 Сентября 2021 Только что, макс сказал: А, видимо, человек хотел сказать примерно следующее - "Если вы из Питера, то что, город можно не писать?" Это моё предположение. Но я не ручаюсь, что именно это имелось ввиду. Может что и иное.. А кто сказал что я из Питера? 😂 1
макс Опубликовано 4 Сентября 2021 Опубликовано 4 Сентября 2021 Только что, admis сказал: А кто сказал что я из Питера? 😂 Понятия не имею!
Mandalorian Опубликовано 4 Сентября 2021 Опубликовано 4 Сентября 2021 1 час назад, admis сказал: А кто сказал что я из Питера? 😂 Питерцы любят не писать город. Вы не написали город. Просто предположил, что вы из питера. Какой город в итоге?
Дарья666 Опубликовано 4 Сентября 2021 Опубликовано 4 Сентября 2021 3 минуты назад, Mandalorian сказал: Питерцы Петербуржцы https://ru.wiktionary.org/wiki/петербуржец 3
SweetCherry Опубликовано 4 Сентября 2021 Опубликовано 4 Сентября 2021 Потенциальный наниматель должен понимать в каком городе вы ищите работу. Или хотя бы в какой стране. Подпись-шмодпись
admis Опубликовано 4 Сентября 2021 Автор Опубликовано 4 Сентября 2021 1 час назад, Mandalorian сказал: Питерцы любят не писать город. Вы не написали город. Просто предположил, что вы из питера. Какой город в итоге? Не знала что Питерцы так делают, ибо я из другой страны вообще Ищу работу территориально Украина, Одесса.
VioletPoland Опубликовано 5 Сентября 2021 Опубликовано 5 Сентября 2021 admis, могли бы таки уже хоть смешно пошутить)
natasha123 Опубликовано 6 Сентября 2021 Опубликовано 6 Сентября 2021 On 9/4/2021 at 5:32 PM, admis said: НаташаКлаб
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти