Paxum - платежная система плюющая на клиентов и паразитирующая на своем имидже. Прежде чем выбрать Paxum прочти это


kr_stn

Recommended Posts

Ситуация началась с того что без причины, без уведомления, имейлов и так далее мне удалили аккаунт Paxum. Тщетно я пыталась разобраться, писала имейлы - никакого результата. Не помню кто, но посоветовал мне обратится в телеграм (вроде бы представитель паксум, но точно я не знаю), о то как данный "представитель" решает проблемы будет ниже. За отсутствием ответа от саппорта, я обратилась и к ней, на что она ответила что причины удаления нету -_-

Ну ок, я занялась регистрацией нового паксума, оформленного на близкого человека. Все верификации пройдены: документы, адрес, телефон и почта, горит зеленый цвет - деньги принимать и отправлять нельзя.
Пишу в поддержку - отвечают что нужно подождать 72 часа. Ну ок.
Спустя 72 часа, пользоваться аккаунтом все равно нельзя. Пишу в саппорт - просят ещё сутки.
На следующий день - та же самая история. Продолжается несколько дней.
За отсутствием альтернатив - пишу lena и получают ответ примерно что наверное они заняты и им не до верификаций(хотя уверяли меня несколько людей в саппорте что все ок) - facepalm. На вопрос более детально описать ситуацию, ответ от данного "представителя" тот же, что и в прошлый раз: "не вижу в системе в чем причина". Ну ок.

Спустя неделю приходит письмо от паксума что нужна доп информация: откуда будут доходы, сфера деятельности и так далее. Я отвечаю, вроде бы все ок.
Утром следующего дня. приходит сообщение, где просят уточнить откуда прийдут выплаты. Не успевая я ответить, как через несколько часов приходит сообщение что мой аккаунт закрыт навсегда. Причин и каких-то комментариев естественно нету.

Пишу в этот раз lena и рассказываю ситуацию, прошу ее посмотреть. Ответ тот же: "я ничего не знаю". На всякий случай уточняю у нее, кем она является на что получаю ответ, что она официальный представитель. 
После этого пишу ей, что 2 аккаунта без объяснения причины, куча энергии и потраченного времени это перебор, и я буду освещать данную ситуацию где только смогу. Не успеваю заскринить, как в течении нескольких минут она чистит переписку и кидает меня в бан... -_-

Мораль: Паксум - паразитирует на том что это была первая или одна из первых систем для работы с вебкамом, дает нечеловеческие условия, конские комиссии и ни во что не ставит своих клиентов. По безпределу удаляют аккаунт, блокируют их и плевать на клиентов.
lena - если она действительно их представитель, то это очень показательная ситуация их наплевательского отношения в целом. Если же нет - то она очень попадает в их бренд: ничего помочь и решить не может, зато обижается на объективные вещи. КРАЙНЕ(!) не рекомендую пытаться с ней решить хоть что либо и вообще как-то связываться.

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ, ВЕДЬ МНОГО КТО ДО СИХ ПОР ПОЛЬЗУЕТСЯ ПАКСУМОМ И ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ.
НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ СИСТЕМОЙ, ИНАЧЕ ОДНАЖДЫ ЛИШИТЕСЬ ВСЕГО ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОГО И ОБ ВАС ВЫТРУТ НОГИ.

PS Скриншоты, почему-то не подгружались, но могу скинуть в ЛС, если кому-то надо

Link to comment
Инга

Елена - это вообще один из единичных таких "экземпляров", и на кого кого, а на нее рука не поднимется плохо написать и придраться к чему-то даже.

Всегда поможет, даже поддержит, всегда разбирается в ситуации, даже в выходной откликалась и даже там, где другой представитель и не участвовал бы. Добрейший души адекватный человек, нянчится с нами. :x

Ситуация вышеописанная тоже кажется странной.

  • Like 8
Link to comment

*здесь тоже удалила из отзыва ссылки на телеграм, т.к. там было два разных ника - раз, нет никакого подтверждения о том, что это официальные каналы для связи с представителем платежной системы - два*

  • Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Link to comment
пальмира

Я тоже думаю что Елена тут не при чём, можно проследить по переписке, как она всегда терпеливо и доходчиво объясняет и помогает когда может, я её в личку только заколебала, всегда была вежлива думаю и не только я. Возможно она в вашем случае не принимала решение

  • Like 6
Link to comment

У меня с Еленой только положительные эмоции после общения. Всегда быстро и доходчиво все объясняла, помогала. 

Ждём Ваши скрины. Интересно, что именно там у Вас с ней произошло 

  • Like 5
Link to comment
Elena Paxum

Как я сейчас прочитала, ей сначала ЕПС аккаунт закрыл, затем в Паксуме закрыли.
Видимо было за что. 

 

  • Like 2
Link to comment
1 минуту назад, Elena Paxum сказал:

Как я сейчас прочитала, ей сначала ЕПС аккаунт закрыл, затем в Паксуме закрыли.
Видимо было за что. 

 

Тоже это писала. Пошла посмотреть епейсервис - и там тоже негодяи денег не давали. Наверное мутит что-то. 

  • Like 4
Link to comment
DollGlamour
5 часов назад, kr_stn сказал:

PS Скриншоты, почему-то не подгружались, но могу скинуть в ЛС, если кому-то надо

Если вы их сюда загрузить не смогли,то и в лс так же не сможете,ибо они загружаются через сторонние сервисы (тот же radikal).

 

 С нетерпением ждем скринов,а то выглядит , как просто кто-то сказал и просто что-то написал.

 

"Назвался груздем."..

  • Like 3
Link to comment
SweetCherry

Может паспорные данные\ ip клиента или еще какие-то данные есть в черных списках у сайтов\платежек, вот и отказывают в регистрации. 

Ситуация конечно, неприятная, но любая структура как офлайн так и онлайн может отказать клиенту в обслуживании. Это их право.

Рекомендация "не сотрудничать" весьма странная и была бы хоть как-то логична, если бы средства заморозили, а аккаунт закрыли. А так просто не захотели сотрудничать.

Если у меня на сайте есть мембер, который кажется мне подозрительным или о котором были отзывы от других моделей (хамит, ставит плохие оценки, делает рефаунды и тд) я тоже его заблокирую и продолжу работать с другими людьми. Ну а мембер может бегать и "не рекомендовать" меня, потому что блокирую просто так. Бегать за ним и объяснять "почему" я не буду, я просто имею право оценивать риски и выбирать с кем работать, а с кем нет.

  • Like 9

Подпись-шмодпись

Link to comment
  • Maggie locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.