Nefrit Опубликовано 25 Июля 2020 Опубликовано 25 Июля 2020 11 часов назад, AquaVita сказал: размер какой-то не впечатляющий у жирафа Особенно учитывая его рост А так? Скрытый текст 3 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
DollGlamour Опубликовано 25 Июля 2020 Опубликовано 25 Июля 2020 В 24.07.2020 в 00:13, DollGlamour сказал: 1)ЗАЧЕМ КУРИЦЕ ШЛЕМ?? Причем покупают! Может тут на форуме есть фермеры? От чего кур защищают?... Причем судя по рейтингу-"защищают так себе" Или это сами курицы недовольные рейтинг ставят?... А мы тут всем семейством озадачились этим вопросом и погуглили! Дяденка в ютубе любезно обьяснил нам в видео, что оказывается они друг друг калечат ,клюют в головы жестоко. так что не так уж это оказалось смешно,даже грустно. Хотя сразу в голове мысли 'А вот раньше куры были!''...Нет, ну серьёзно, сколько я бывала в деревне в детстве,ну куры как куры были, никаких шлемов,а эти современные такие ''неженки''! 6 2
Фисташка Опубликовано 25 Июля 2020 Опубликовано 25 Июля 2020 Я недавно в курином филе обнаружила зелёный участок. Само Мясо нормальной структуры, но зеленого цвета. Погуглила. Оказалось что это «синяк» Курицы тяжёлые, сидят в тесных клетках, падают и получают ушибы, и они у них зеленого цвета. Но выглядит не очень аппетитно)) 1 7 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 25 Июля 2020 Опубликовано 25 Июля 2020 Просто вырезала этот участок. Выжила AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 25 Июля 2020 Опубликовано 25 Июля 2020 Да в тех клетках падать некуда. Скорее грубое обращение 1 3 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 26 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Июля 2020 11 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 26 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Июля 2020 Обожаю котиков 10 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nympho Опубликовано 26 Июля 2020 Опубликовано 26 Июля 2020 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 1 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Августа 2020 Чем проще баба, тем сложнее у неё дизайн ногтей. При входе в магазин не разрешайте приставлять градусник к вашему лбу, чтобы измерить температуру. Они стирают так память. Вчера я зашла за хлебом и молоком, а вышла с двумя бутылками водки. - Как писать — "выздОровила" или "выздАровила"? - Нипадохла. Некоторые с удовольствием вспоминают ошибки молодости… Некоторым за них стыдно… А некоторые с ними спят на одной кровати всю жизнь… 11 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 1 Августа 2020 Опубликовано 1 Августа 2020 1 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 6 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Августа 2020 Дискуссия в соцсети Вася пишет пост: «Я считаю, бить женщин - это плохо.» Комментарии: Алёна: Василий, Вы мерзавец и женоненавистник. Не ожидала от Вас такого. Василий: Алёна, с чего Вы это взяли? Я наоборот очень люблю женщин. Алёна: Я вижу, как вы нас любите. Я не слепая. У Вас в посте слова "бить женщин". Такие как Вы, Василий - это просто позор современного человечества. Василий: Алёна, если Вы прочитаете мой пост ещё раз, то заметите, что я как раз против насилия. Нина: Алёна, он думает, что приписав к своему огромному мизогенному тексту слово "плохо", может обмануть читателей. Типичный мужской шовинизм. Абдул: Эй Алйона я тиби б вдул Алёна: Василий, Вы считаете, раз я девушка, то не умею читать? Спешу Вас разочаровать. У меня высшее образование. Я психолог мирового уровня. Меня весь Урюпинск знает. А чего добились в жизни Вы? Строитель? Мужлан, не способный видеть дальше головки собственного члена! Василий: Я действительно владелец строительной компании, но почему Вы считаете, что этот факт меня унижает? Катя: Алёнка, не трать время на эту мразь! Он всё равно ничего не поймёт. Таким только кастрация поможет. Галина: Так его, Алёнка! Врежь ублюдку! Света: Девчонки , давайте подадим в суд на эту мразь! Сколько можно оставлять их безнаказанными?!!! Василий: Всё. Уговорили. Отказываюсь от своих слов. Алёна: То есть теперь Вы хотите сказать, что бить женщин хорошо? Я так и знала, что вы скрытый насильник и педофил!!! Правильно Света предложила подать на Вас в суд. Я уже сделала скриншоты нашей беседы. Жди теперь повестки, гнида! Василий: Вы с ума сошли? Какой я вам педофил?! У меня две дочки! Алёна: То есть у вас в семье как минимум три жертвы насилия? Жена и две дочки. Бедные девочки. Представляю, как Вы их мучаете!!! Ольга: Алёна, я Ольга - жена Василия. Мой муж прекрасный добрый человек и замечательный отец. Пожалуйста прекратите эту травлю. Алёна: Ольга, у Вас стокгольмский синдром. Хотя как мать, Вы просто обязаны защитить себя и дочерей от домашнего тирана. Я каждый день помогаю женщинам, вынужденным через это пройти. Помогу и Вам. Но для этого Вам надо решиться на поступок, взять девочек и уйти подальше от абьюзера. Света: Девчонки, вступайте в мою группу "Защитим Ольгу и дочек!". Сбор средств на адвоката на мою карту. Абдул: пачиму никто ни хочит со мной тррахаца? Я нижынатый и очинь багатый. Ольга: прошу Вас, Алёна и Света, оставить мою семью в покое. Алёна: Девчонки, похоже всё хуже, чем я думала. Ольга не могла бы такое написать. Уверена, за неё пишет муж. Господи, надеюсь она ещё жива. Кто знает их адрес? Надо срочно звонить в полицию!!! Мила: у меня тётя в прокуратуре. Я ей уже написала. Алёна: Спасибо, Мила. Надеюсь, его посадят лет на двадцать. Катя: Он же через двадцать лет выйдет и снова примется за своё. Только кастрация!!! Лена: Ничего. Из него в тюрьме быстро девочку сделают. Поймёт, каково нам. Гурген: Мы тут из любого девочка сдэлаем. Только перевидите денег на тилифон. Абдул: я уже три дня не трахался алона приизжай Алёна: да заткнитесь вы уже, черти нерусские!!! Модератор соцсети: аккаунт Василия закрыт на месяц за разжигание межнациональной розни. 2 8 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 11 Августа 2020 Опубликовано 11 Августа 2020 Две подружки болтают по телефону: - А мой брат женится. - Ну и какая она, красивая? - Нет, уродина. Но он с нее пылинки сдувает. - Ужас, она еще и пыльная! 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 12 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Августа 2020 Каждый год 12 августа мы с друзьями ходим в баню ... 20 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DelTee Опубликовано 12 Августа 2020 Опубликовано 12 Августа 2020 Злющие вы бабы, это ужас какой-то. У бедного Владимира лимит - один поцелуй в год, и он бережет его для особой женщины. А вам стыдно должно быть 9 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Августа 2020 13 пису пис!
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 16 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Августа 2020 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 18 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Августа 2020 И всему-то их учить надо 16
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 18 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Августа 2020 Вика была настолько гоячая девушка, что нагрела Виталика на 50 тысяч. Известный толкователь снов рассказал, что если ты увидишь туалет во сне, не пользуйся! Это ловушка! Попадает как-то женская мысль по ошибке в мужскую голову. Бродит по ней, а в голове пусто. Вдруг мимо пробегает мужская мысль. Женская мысль спрашивает: - А где все-то? Мужская мысль: - А наши все уже внизу собрались! 11 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Августа 2020 Однажды я поняла, какой обман нас окружает. Началось всё с геля для душа, заменившего обычное мыло. Потом, когда этого стало мало, стал появляться гель с частичками бриллиантов (!) и экстрактом кашемира (!!) Все повелись. Производители сказали: "Ооо!" И мы начали хавать. Лет десять назад для того, чтобы хорошо накраситься, ты должна была иметь в косметичке четыре предмета: пудру, тени, помаду и тушь. Потом внезапно со всех щелей полезли какие-то хайлайтеры, которые обязана иметь всякая уважающая себя девушка, шиммеры (если девушка уважает себя ещё больше), консилеры, праймеры, базы под тени, базы под пудры, базы под базы… Апофеозом этого обмана я считаю кондиционер для тела. Кондиционер. Для тела. Смываемый. Использовать после геля для душа. А когда просто косметики стало мало, а вынуть из нас денег нужно было больше, ещё больше, из-под каждой табуретки полезли фитоняши. Ты думаешь, вошедшее в моду спортивное подтянутое тело - это забота о твоём здоровье? Нет. Это индустрия. Это миллионы долларов, которые миллионы дурочек отнесут в фитнесс-клубы и спортивные магазины, отставят за протеины, добавки и абсолютно бесполезное приобретение - шагомер. Ты думаешь, что в тренде, владельцы фитнесс-клубов знают, что они - в шоколаде. За последние годы из всех щелей начали вылезать миллионы девушек, которые "за собой смотрят". А на самом деле, конечно, просто относят свои деньги тому, кто лучше обработает мозг. Для того, чтобы ты лучше относила свои деньги, вокруг надо создать жёсткий прессинг. Тебе начинают намекать на то, каким ничтожеством ты будешь, если не купишь этот хайлайтер, этот кондиционер и эту сумочку. У тебя не будет мужчины и не примет ни одно приличное общество. Обработали всех. И женщин, и мужчин. Женщины начали покупать-покупать-покупать, мужчины стали воротить нос от тех, кто покупает недостаточно хорошо. Косметика, шмотки, ногти, волосы, депиляторы, обёртывания, добавки, ванны, спорт. Индустрия красоты. Для того, чтобы что-то продать, надо создать на это моду. Моду на людей. Только и всего. И от этой моды, наконец-то, начали уставать. Только недавно начало приходить отрезвление. Доходит, наконец-то, что пластмассовая красота не имеет ни вкуса, ни запаха, и вообще хороша только на картинке. Эстетствовать. Руками не трогать. А ещё люди не хотят видеть рядом всё то, что слишком. Слишком идеальных или слишком ухоженных. С этим тяжело жить. Это утомляет. На это ведутся, но потом устают. Рафинированная красота начинает раздражать и напрягать, хочется видеть, что рядом такой же человек с изъянами, рядом с которым не чувствуешь себя вечно напряжённым. И по дому должна ходить родная, в меру ухоженная и приятная, только и всего, а не фотошоп из журнала. А то, что у неё прикус не идеальный и прыщ выскочил - ну так и у тебя тоже бывает, сам стесняться не будешь. Как они жили-то, раньше? Когда и хайлайтеров в помине не было, и Ленинградскую страшно берегли? Как вставало у мужчин в эпоху, когда не было кружевных стрингов, чулок в сетку, и даже подмышки никто не брил? Бееедные, они, наверное, совсем не хотели своих женщин. Как можно хотеть кого-то со складкой на животе и без мерцающего шиммера на скулах? А очень запросто у них вставало. И вставало, наверняка, лучше, чем у теперешних, привередливых, с обработанным мозгом, которые пережрали. Он приходил домой и видел жопу. Коридор маленький, вот входная дверь, а вот дверь ванной, которая открыта потому что душно. А в ванне стоит эта жестяная фиговина с рёбрами - стиральная доска. И ядрёная баба, нагнувшись раком, на этой доске простынь - хррр-хррр, хррр-хррр. И жопа у неё не с кулачок, замученная спа и фитнессом пооопка, страшно в руки взять, а настоящая такая, большая женская жжопа, засадить и утонуть. И халат аж рвётся на этой жопе. И жопа все ближе и ближе, хрр-хрр, хррр-хррр. Моя жжопа, мояяя! И он видит этот рвущийся халат, и тут же сиськи, мокрые, вспотевшие, под халатом колышутся, туда-сюда, туда-сюда, и волос ко лбу прилип. И пахнет эта баба не нежной полянкой, пять тыщ флакон, а домом, бельём и борщом, инстинктами пахнет. Это же практически Родина-мать зовёт! Иди сюда, жжженщина, на мой х*й, постоим за дело всех пятнадцати союзных республик! Давай делать стране пионеров! Это и был секс. Нормальный животный секс, мужик и баба. Он был таким столетиями, когда для того, чтобы возбудить, не нужно было никаких спа-салонов и прочей фигни. Он просто подходил и задирал ей подол. И уже в этот момент у него стоял, и его не нужно было сначала поднимать, тьфу ты, бл@ть. А сейчас - это ж не секс. Это церемония из рекламы. Она пришла из спорт-клуба, приняла ванну с ароматическими маслами, сделала эпиляцию, вытянула волосы, надела бельё, накрасилась, расставила свечи, улеглась и приняла томную позу. Он видит продукт маркетинга. Поначалу восхитится: ух ты, как в журнале! Потом инстинкты спросят: ну хорошо, а баба-то, собственно, где? На самом деле мужика с не замордованными маркетингом инстинктами и не нужно ничем соблазнять. У него есть х*й, а у тебя есть то, что этому х*ю нужно. И это не хайлайтер. (с)Екатерина Безымяннная 3 3 7 пису пис!
Aunt Опубликовано 28 Августа 2020 Опубликовано 28 Августа 2020 очень хотелось скинуть в теме стримейта, но не стала там флудить 2026 — Ты готов? — Алина, выйдя из душа, заткнула угол полотенца, чтобы оно не свалилось с тела, и оперевшись плечом о косяк, поправила прическу. — Еще минутку. — Алексей развернулся к ней с увесистой пачкой бумаг в руках и, торопливо подойдя, протянул дрожащей рукой ручку. — Вот тут нужно будет поставить подпись, расшифровку фио и паспортные данные. — показал он пальцем. — И я обязан по закону прочитать тебе это все вслух… — Не надо. Я знаю все пункты договора на добровольное соитие. — Тем не менее, я бы хотел, чтобы ты произнесла вслух короткие ответы на пару вопросов. — он кивнул на установленный на треногу смартфон. — Наше соитие добровольное? — Да. — кивнула Алина. — Без принуждения? — Да. — Вот на этом листе дозволенного точно все отмечено разрешенное тобой галочками? — она быстро пробежала глазами по открытому на нужном месте договору. — Да. — Ты согласна с выбором партнера? — Да. — И с выбором предохранения? — он показал в камеру упаковку презервативов. — Да. — Алина начала раздражаться и, устав стоять, присела на кровать. — С выбором места? — Да! — Нанесет ли данное соитие в дальнейшем нравственные и моральные переживания, включая дальнейшее время до конца твоей жизни? — Нет. — Алина, закатив глаза, глубоко вздохнула, успокаивая себя. — Предполагаешь ли ты, что в будущем воспоминание о данном событии повлечет за собой сложный период в твоей жизни, влияющий на твое психологическое здоровье или развитие твоего жизненного пути? — продолжал монотонно зачитывать пункты из договора Алексей. — Да нет же! — Можно ответить более определенно? — Нет, не предполагаю и не повлечет. — Хорошо. Видела ли ты предоставленные справки от партнера о его здоровье и устраивает ли тебя их результат? — Да. — она поджала ноги под себя, обняв колени руками. — Являешься ли ты участником каких-либо феминистских движений или ЛГБТ сообществ? — Нет. — Можешь ли ты посчитать в будущем данное соитие оскорблением чувств каких-либо феминистских движений или ЛГБТ сообществ? — НЕТ! — уже раздраженно ответила Алина. — Давай уже подпишу все! Хватит! — Вот тут, пожалуйста. — он протянул толстый договор, открытый на последней странице. Алина заполнила свои данные и черканула в нужном месте подпись. — Ну вот и отлично. — Алексей встал, и дойдя до стола, убрал договор в выдвижной ящик. Вернувшись, он повернул смартфон на треноге в сторону кровати. — Ну теперь начнем. — А свет? — Алина посмотрела на выключатель. — Извини, но у меня телефон не очень хорошо снимает в темноте, а необходимо записать весь процесс, чтобы потом не было проблем при доказательствах, что я не превысил допустимо разрешенные пункты нашего договора. — Ты прикалываешься? — посмотрев на него с удивлением, Алина встала с кровати, но Алексей был совершенно серьезен. — Нет, конечно. По последней судебной практике это теперь прописано в поправках в закон - соитие должно быть запечатлено от начала до конца. Юристы выслали данное требование всем мужчинам. — Алексей стоял за камерой, не приближаясь к кровати. — Ясно. — Алина, схватив, натянула джинсы под полотенцем. — Отвернись! — Алексей быстро обошел камеру, чтобы быть в фокусе видеозаписи, и отвернулся спиной к девушке. Дождавшись вызванного такси, Алина села на заднее сидение, смотря в приложение, сколько ехать домой. — Добрый ночи. — поздоровался таксист. — Доброй. — сквозь зубы процедила Алина. — В связи с ночной поездкой, прошу подписать лежащий рядом с вами договор и ответить на несколько вопросов в видеорегистратор салона. — монотонно произнес заученную фразу таксист. — Вы сели в такси добровольно и без принуждения? — «Чертов 2026 год!» — выругалась про себя Алина. — Да! © Bad Religion 1 6 2
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 1 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Сентября 2020 14 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2020 Опубликовано 1 Сентября 2020 Счастливые люди. Их беспокоят динозавры) 3 5 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 1 Сентября 2020 Опубликовано 1 Сентября 2020 Только что, AquaVita сказал: Счастливые люди. Их беспокоят динозавры) На минуточку! Оскорбляют их религиозные чувства! 6 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти