Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 1 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Мая 2020 - Вадим, - посоветовал мне Андрей – Вадим! Закажи себе тест на коронавирусные антитела! Их нигде нет, но я тебе дам телефон, это поликлиника на Брайтон Бич. Русская. Позвони, спроси Илью. Скажи, что от Яши.- От какого Яши? – спросил я.- Я не знаю, - ответил Андрей. – Ну, Яша там какой-то. Скажи, что от него.- А если они спросят, откуда я этого Яшу знаю? – продолжал беспокоиться я. – Я им тогда скажу, что мы учились вместе, подойдет?- Они не спросят, - ответил Андрей. – Меня не спросили.- Хэллоу, - тут же позвонил я. – Кэн Ай ток ту Илья, плиз?- Спикинг, - произнес на том конце приятный молодой голос.- О, здравствуйте, Илья, - обрадованно перешел я на русский. – Я вам звоню от Яши.- Так, - произнес на том конце приятный молодой голос.- Мне нужен тест на коронавирусные антитела, - сказал я. – Сколько они у вас стоят? Почем?- Тридцать долларов плюс пересылка, - произнес на том конце приятный молодой голос. – Вы где живете? В Бостоне? Ок, давайте номер вашей кредитной карточки. Ок, завтра получите.- А скажите, Илья, - не удержался я уже в самом конце, когда трансакция была закончена. – А кто такой Яша?- Я не знаю, - ответил Илья. – Нам маркетологи этого Яшу вставили.- Как вставили? – не понял я.- Ну, до Яши продажи шли вяло, - ответил Илья. – Люди звонили редко, многие начинали торговаться. А за 20 не уступите? А у вас есть сениор ситизен дискаунт? Мы и объявления давали, и рекламу на радио Дэвидзон - без толку.- А как стали себя продвигать себя через word of the mouth, - сказал Илья, - как начали через «скажи, что от Яши», то и количество звонков увеличилось раз в 40, и не торгуется никто уже.- А почему перестали торговаться? – спросил я.- Трудно сказать наверняка, - ответил Илья. – Может это как бы «дефицит»? Не торговаться надо как бы, а еще спасибо сказать. А может перед Яшей неудобно. Кто знает? Главное – работает. Маркетинг!- Вы чем занимаетесь, Вадим? – спросил меня Илья. – Какой у вас бизнес? Я бы рекомендовал вам обратиться к нашим маркетологам в любом случае. Позвоните вот по этому телефону. Спросите Сёму. Скажите, что от Ильи. 11 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 1 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Мая 2020 Матерные хохотушки Скрытый текст Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был - вы посмотрите, какая хуйня везде творится! Мы двигались в прекрасное далеко, но попали в хуевое поближе. СПИД появился по причине того, что какой-то африканец трахнул мартышку. Коронавирус - потому, что китайцы жрали летучих мышей. Однажды, найдется дебил, который засунет себе в жопу осьминога и погубит все человечество. - Что самое главное в игровых наушниках? - В игровых наушниках главное порнуху спиной к двери не смотреть. Кто рано встает, тот к 11 утра уже охуел. Самостоятельная сборка мебели, поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс, когда муж узнает, что никакой он не "любимый", "дорогой" и "зая", а "хер безрукий". Змей Горыныч. Одна голова шепчет другой: - Ты с ней не разговаривай! Ее вчера в жопу трахнули! - Как дела? - Открыла свое дело, вышла замуж, родила двойню. А у тебя? - А я в сугроб упала, лоб расшибла. Мама говорит, что я пиздося. - Доченька, звонила твоя классная руководительница и сказала, что ты много ругаешься матом... - Пиздит, сука! 13 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Фисташка Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 Розовые осьминожки уже 9 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 5 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Мая 2020 угроза для потенции? Сруби вышку- спаси шишку!!! 11 💛💙
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 6 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Мая 2020 11 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 6 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Мая 2020 2 6 2 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 16 часов назад, SweetCherry сказал: А почему ''Наташа''? Ну то есть то,что в интернете про Карла было популярно-оно понятно. Или это только на нашем форуме Наташа так заходит? не ну правда, может я не в курсе 3
aponik Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А почему ''Наташа''? Ну то есть то,что в интернете про Карла было популярно-оно понятно. Или это только на нашем форуме Наташа так заходит? не ну правда, может я не в курсе Я в теме кароны только постила, но и тут повторю, раз в тему, поменяли Карла на Наташу. 6
SweetCherry Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 19 минут назад, DollGlamour сказал: Или это только на нашем форуме Наташа так заходит? Видимо, Наташа заходит на многие форумы 6 Подпись-шмодпись
Nefrit Опубликовано 7 Мая 2020 Опубликовано 7 Мая 2020 (изменено) Шла пятая неделя самоизоляции... Я: - Как же чертовски скучно! Кот: - А ты пробовал сидеть на краю стола и скидывать что-нибудь на пол - А Ваш Вовочка – бездельник: Он списывает у детей домашние задания. - Но дети же сейчас учатся на удаленке? - А он у вас еще и хакер. Первое правило работы на удалёнке: если ты не можешь достать это, не вставая с дивана, значит, оно тебе не нужно. На светофоре, стоит машина... Светофор меняет разрешающий сигнал, машина ревет мотором и — ни с места... Ну, второй раз, третий... За машиной образовалась очередь. Кто-то не выдерживает и подходит к водителю машины, спрашивает: - Братан, почему ты не едешь? Мужик из машины: - Млять, не поверишь, на жвачку наехал – тронуться не могу! Помните: мир полон соблазнов. Будьте осторожны! Не пропустите ни одного! Изменено 7 Мая 2020 пользователем Nefrit 1 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
SweetCherry Опубликовано 8 Мая 2020 Опубликовано 8 Мая 2020 (изменено) блин у нее такой смех заразительный, у меня у самой слезы на глазах Изменено 9 Мая 2020 пользователем SweetCherry 3 Подпись-шмодпись
Nefrit Опубликовано 9 Мая 2020 Опубликовано 9 Мая 2020 В 05.05.2020 в 22:03, aurelia сказал: угроза для потенции? Сруби вышку- спаси шишку!!! Скрытый текст 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 9 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Мая 2020 11 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 - Слушай, ты такая классная! Вот ведь повезёт же кому-то... - Может быть, тебе? - Почему сразу мне? 1 8 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 Скрытый текст ВИРУС. Что такое, вот беда – Снится мне одна пизда! И без сна уж много дней Тоже думаю о ней. Только выйду со двора, Начинается мура! В профиль улица видна – Изгибнулась как «она». Мчат машины по шоссе, А в машинах пизды все. В небо гляну: облака, Машут пиздами – пока! Прессу взял. В метро бреду И читаю про пизду. Телевизор я включал – Лишь про пизды сериал. В Интернете подзавис – Что ни сайт, реклама пизд. На работе в чертежи Гляну – ба, пизда, кажись! Это, видно, неспроста Всюду видится пизда! Я не так уж много пил, Значит, вирус подцепил! 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 13 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) Изменено 13 Мая 2020 пользователем SweetCherry 10 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2020 1 16 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2020 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 16 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Мая 2020 17 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Fenix Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 (изменено) Нижнюю, наверное в тематическое надо было) Изменено 16 Мая 2020 пользователем Fenix 1 7
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 16 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Мая 2020 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти