aurelia Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 (изменено) 13 часов назад, SweetCherry сказал: Аж захотелось загуглить эти живые души Чери ,вот зачем ты а ? Я нашла и просмотрела. Ржала как конь! "Инопланетяне и одели магнитную сетку" Какой пздц! Изменено 1 Февраля 2020 пользователем aurelia 1 2 💛💙
SweetCherry Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 Я весь день фоном смотрю . Я в ах..е сколько вокруг сумасшедших, они даже до английской королевы добрались . А эта вообще лично с богом говорила. 1 3 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 (изменено) 9 минут назад, SweetCherry сказал: Я весь день фоном смотрю . Я в ах..е сколько вокруг сумасшедших, они даже до английской королевы добрались . А эта вообще лично с богом говорила. Какие вы смелые, девушки! Я чет боюсь за свою психику. После слов "Здравствуйте живые души" выключила и пока боюсь смотреть одна. Может с подругой посмотрим.. Изменено 1 Февраля 2020 пользователем Nympho 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 Там Наташка есть еще, она в Британии живет. Попросила передать королеве, что за ресурсы (коммуналку и все прочее) она платить больше не будет Цитата КОГДА ВЫ ОГЛАШАЕТЕ ЧТО ХРАМ ВАША СОБСТВЕННОСТЬ ХРАМ СНИМАЮТ С РЕЕСТРА ЖИЛЬЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЫ ГДЕ НАХОДИЛСЯ ХРАМ И ХРАМ УБИРАЮТ ИЗ ВСЕХ КАРТ ГУГЛ ИБО ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ ЖИВЫХ ЗА РЕСУРСЫ ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ПЛАТИТЕ храм - это просто квартира Если прокатит, надо Софии идею подкинуть 5 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 Я уже волнуюсь за тебя, Вишня. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 Я искренне надеюсь, что это видео у тебя было не в рекомендованных.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 Да не, вчера ролик в соц сетях попался, стало любопытно, нашла их канал 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 Только что, SweetCherry сказал: Да не, вчера ролик в соц сетях попался, стало любопытно, нашла их канал 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 После вас надо чистить ютуб, а то потом всякую херню рекомендует. Вот из недавнего. Озвучка огонь Фильмы о природе так умиротворяют.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 3 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2020 11
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 4 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Февраля 2020 1 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 7 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Февраля 2020 1 17 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 7 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Февраля 2020 17 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Февраля 2020 15 пису пис!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 20 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Февраля 2020 3 7 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Февраля 2020 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 20 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Февраля 2020 В 24.01.2020 в 03:28, SweetCherry сказал: Я конечно понимаю, что это анекдот, но мне прямо дико, что по логике этой вселенной, иметь ли женщине волосы на письке решает гинеколог, муж, чужой муж и чёрт лысый, но не она сама. 2 8
DelTee Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 5 часов назад, Мальвина сказал: Я конечно понимаю, что это анекдот, но мне прямо дико, что по логике этой вселенной, иметь ли женщине волосы на письке решает гинеколог, муж, чужой муж и чёрт лысый, но не она сама. Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Февраля 2020 вот это я понимаю - культурная столица! культурный человек! 1 1 13 пису пис!
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 25 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Февраля 2020 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) На злобу дня ) Не пойму только, он по пульту от телевизора звонит что ли Изменено 27 Февраля 2020 пользователем SweetCherry 5 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Это ждёт всех, кто не подпишет петицию 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти