Это популярное сообщение. malena Опубликовано 28 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Декабря 2018 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Декабря 2018 11 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ava Опубликовано 29 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Декабря 2018 19 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Декабря 2018 Share Опубликовано 29 Декабря 2018 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 30 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Декабря 2018 16 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 30 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Декабря 2018 в тему экономии 12 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 7 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Января 2019 офигенный профайл 16 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Января 2019 Share Опубликовано 7 Января 2019 6 минут назад, Афина сказал: офигенный профайл Сиськами печатала 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Января 2019 Share Опубликовано 8 Января 2019 12 часов назад, Афина сказал: офигенный профайл 1 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 8 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Января 2019 7 часов назад, aurelia сказал: это она нибось мой старый нашла и скопировала, тоже был агонь профайл" я дрочить хорни вэт хот вери мачь камон джентельменсы" 15 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 8 Января 2019 Share Опубликовано 8 Января 2019 Я думала самый смешной дискрипшн это был " контроль май той энд ду ми кам" примерно так control my toy and do me cum Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 8 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Января 2019 (изменено) 6 часов назад, Marseloss сказал: это она нибось мой старый нашла и скопировала, тоже был агонь профайл" я дрочить хорни вэт хот вери мачь камон джентельменсы" Вы бы мой старый видели.),Нашла древнюю комнату, а там капслуком такое написано, что в пору отречься, со словами, "нет, это была не я, похожая девчонка, ну ладно ладно, это сестра-близнец, но мы не общаемся, у неё с детства с головой плохо, не поддаётся воспитанию, нет, точно не общаемся и вообще разнояйцевые" Изменено 8 Января 2019 пользователем Alisalisa 16 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 8 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Января 2019 1 час назад, Alisalisa сказал: Я думала самый смешной дискрипшн это был " контроль май той энд ду ми кам" примерно так control my toy and do me cum *капризно настаивает* не, имхую, "джентльменсов" ничто не заборит=) 1 час назад, Alisalisa сказал: Вы бы мой старый видели.),Нашла древнюю комнату, а там капслуком такое написано, что в пору отречься, со словами, "нет, это была не я, похожая девчонка, ну ладно ладно, это сестра-близнец, но мы не общаемся, у неё с детства с головой плохо, не поддаётся воспитанию, нет, точно не общаемся и вообще разнояйцевые" Правильно, капслок- наше все.Пусть боится лол. Дрынь, дрынь, дрынь, атакуй врага психически напомнило, мем жаловался "пришел к румынке новенькой, доминируй меня прекрасная лэди, говорю я ей. А она мне раз и ролеплей про Дракулу задвигает. А я не инту вампиры так то" Слабааак! ну открылся у чатхоста файлик под рукой с ролеплеем, что теперь, не стреляйте в пианиста йоу 14 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 8 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Января 2019 Хаха, ну я тоже как-то доминировала и такая говорю " я аки сатан беру твою душу в плен бла бла бла", а мемчик такой пригрузился и говорит "это так нельзя, нет, сатан это за гранью". Вот такой серьёзный раб. 18 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Января 2019 Share Опубликовано 8 Января 2019 Может верующий, с иконками везде, а они ему про сатану, он хотел женщин чтоб доминировал, а ни черти. 1 5 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 8 Января 2019 Share Опубликовано 8 Января 2019 1 минуту назад, aponik сказал: Может верующий, с иконками везде, а они ему про сатану, он хотел женщин чтоб доминировал, а ни черти. Ну да, он такой серьёзный вдруг стал, дрочить перестал даже, остановился чтоб сказать, что так нельзя) .) Не верующий, но может правда тема не кошерная, не блэк он, а так лайт саб). Я кстати сама такое не очень, когда приходят сразу с запросами, обычно не соглашаюсь(вампиры не в счёт, они сказочные существа понарошку)) . А тут просто не знала уже чем его развлечь, подумала что может пора душу брать, а то все член, да член) 1 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 9 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Января 2019 14 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 10 Января 2019 Share Опубликовано 10 Января 2019 3 часа назад, SweetCherry сказал: Ага, и поймали его потому что он застрелился и всплыл наверх). 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 10 Января 2019 Share Опубликовано 10 Января 2019 Громко слушал музыку, вызвал шлюх, накачал их коксом 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 10 Января 2019 Share Опубликовано 10 Января 2019 5 часов назад, Nympho сказал: Громко слушал музыку, вызвал шлюх, накачал их коксом 1 6 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 10 Января 2019 Share Опубликовано 10 Января 2019 Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах — резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане — две селеды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены — Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены.© Павел Шапчиц ======================================= Пургою занесло ворота, сосули падают на спины, скорей снимай свои колготы и эти жуткие ботины! Скрещеньем рук февраль украшен, тень от свечи взметнулась выше, ты хороша в ночной рубаше, а остальное всё — излиши. Портрет висит у изголовья, что красит питерские стены, займемся мы с тобой любовью под строгим взглядом Матвиены. Изящно прикурив от спичи, Глотнёшь из рюмы злую пулю, Но, за холодною пшеничей Ты не забудешь те СОСУЛИ… ========================================== Я отхлебну кефир из чаши И сахар помешаю ложей. И вспомню твой букет ромаши, И спелу ягоду-морошу, И как сидели на скамее, Как ты показывал мне мары, Плечом я жалась к телогрее, И мчались мимо иномары… Но страсть прошла. Завяли люти. Ты мне не даришь одуваны, Меня ты больше нет, не любишь, – Одна подуша на диване… И отварив сосисы разом, На стол поставлю бану хрена… …Любовь сгубили руса яза И Валентина Матвиена. (с) Ирина Селищева 6 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Января 2019 Share Опубликовано 12 Января 2019 В 10.01.2019 в 04:40, SweetCherry сказал: Ах воооот почему работы мало ! Весь лосось гашенный 5 💛💙 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 12 Января 2019 Share Опубликовано 12 Января 2019 В 09.01.2019 в 01:30, Alisalisa сказал: Хаха, ну я тоже как-то доминировала и такая говорю " я аки сатан беру твою душу в плен бла бла бла", а мемчик такой пригрузился и говорит "это так нельзя, нет, сатан это за гранью". Вот такой серьёзный раб. Ахаха))) меня одно время достали жёстко с этой копи-пастой Am I dead? (тут вежливый хост спрашивает вай? А мем - потому что ты похожа на ангела в раю) Вот от такой херни дёргался глаз и на вопрос не сдох ли он, отвечала Why, do I look like Satan?)) 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 12 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Января 2019 Яичный призрак боится своих сисек 1 16 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти