Marseloss Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 *зевая* вот просто интересно, интересно ли кому-либо, что, например, раздражает меня в написанном кем-либо на форумах тексте? Ну кроме психиатора, конечно, и возможно попутчиков в электричках и скучающих таксистов. Ммм? А что могу и написать. 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 (изменено) 27 минут назад, aponik сказал: Да,одна из....самых частых опечаток в телефонах,если быстро писать.Куда же без неё. А вообще я на днях(!)открыла для себя голосовой набор текста в телефоне...Только вот знаки препинания он не расставляет,а вот слова ...опа пишет так: ж*** При этом "пися "он пишет,а вот писька почему-то так:п***** крч,при желании можно использовать,но неприличные слова не всиавлять(так и отвыкнуть можно!) Изменено 21 Ноября 2018 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 4 минуты назад, Marseloss сказал: Ммм? А что могу и написать. пиши Я как то писала, что меня раздражает этот смайлик перестал раздражать, может и тебе поможет. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 йо, только ж картинку запостила а тут махач такой. кодилом! 4 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 Только что, Gal5 сказал: пиши Я как то писала, что меня раздражает этот смайлик перестал раздражать, может и тебе поможет. Это был риторический вопрос, Гала. Свое раздражение я "лечу" оффлайн, т.к. очевидно, что если раздражена я, то, при наличии бана, эта проблема моя, а не коллектива. Это единственное, что имела сказать по теме, чтобы не начинать пинать ногами по тому самому розовому, мягкому. Чтобы сократить, так сказать, текст, а то я и так всех только от работы отвлекаю своей болтологией. 4 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 13 минут назад, Marseloss сказал: *зевая* вот просто интересно, интересно ли кому-либо, что, например, раздражает меня в написанном кем-либо на форумах тексте? Ну кроме психиатора, конечно, и возможно попутчиков в электричках и скучающих таксистов. Ммм? А что могу и написать. не держи в себе,откройся 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 Только что, Афина сказал: не держи в себе,откройся дык, а чем я до этого занималась тут , сколько уж можно 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 (изменено) 6 минут назад, Афина сказал: не держи в себе,откройся удалила Долл опечатка смутила Изменено 21 Ноября 2018 пользователем Gal5 3 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 Только что, Gal5 сказал: просрись простите дык а вотерклозет господь всемогущий нам на что выдал + гигиенические пакеты и прочие ушные палочки 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 3 минуты назад, Marseloss сказал: дык а вотерклозет господь всемогущий нам на что выдал + гигиенические пакеты и прочие ушные палочки я так считаю: начала а, надо заканчивать, а то я приготовилась к длинному тексту и что получила. 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 Только что, Gal5 сказал: я так считаю: начала а, надо заканчивать, а то я приготовилась к длинному тексту и что получила. хехе , видишь, твоё ожидание сталкивается с моим намерением, и результат налицо Риторический вопрос он такой. Очень, очень риторический. Чем и информативен Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 6 минут назад, Marseloss сказал: хехе , видишь, твоё ожидание сталкивается с моим намерением, и результат налицо Риторический вопрос он такой. Очень, очень риторический. Чем и информативен ладно, сама догадаюсь, тем более ты уже кое что написала. 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 1 час назад, moonwalk сказал: Зато во всех темах В " юморе " ещё не срались. Классика- как только появится отдельная тема, в ней писать никто не будет 2 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 33 минуты назад, Gal5 сказал: пиши Я как то писала, что меня раздражает этот смайлик перестал раздражать, может и тебе поможет. фух. А я пользоваться им перестала 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Ноября 2018 Share Опубликовано 22 Ноября 2018 3 часа назад, DollGlamour сказал: Да,одна из....самых частых опечаток в телефонах,если быстро писать.Куда же без неё. А вообще я на днях(!)открыла для себя голосовой набор текста в телефоне...Только вот знаки препинания он не расставляет,а вот слова ...опа пишет так: ж*** При этом "пися "он пишет,а вот писька почему-то так:п***** крч,при желании можно использовать,но неприличные слова не всиавлять(так и отвыкнуть можно!) надо говорить голосом названия знаков препинания ("запятая, знак вопроса и т.п.) 1 3 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 22 Ноября 2018 Share Опубликовано 22 Ноября 2018 9 часов назад, aponik сказал: Как минимум, человек который требует и обвиняет в тупости, должен соответствовать 9 часов назад, Aaliah сказал: Как же я вами согласна! он должен соответствовать мировым стандартам 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 22 Ноября 2018 Share Опубликовано 22 Ноября 2018 8 часов назад, Gal5 сказал: теперь я такая какой была всегда - спокойная и уравновешенная без йоги тут явно не обошлось Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 22 Ноября 2018 Share Опубликовано 22 Ноября 2018 проснулась с мыслью - интересно, какие ошибки сегодня исправят на форуме и подчеркнут... Пишите исчо Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 22 Ноября 2018 Share Опубликовано 22 Ноября 2018 8 часов назад, Gal5 сказал: пиши Я как то писала, что меня раздражает этот смайлик перестал раздражать, может и тебе поможет. Зачем вообще раздражаться? Бессмысленное занятие и вредное для нервной системы. 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Ноября 2018 Share Опубликовано 22 Ноября 2018 4 часа назад, Annamodel сказал: без йоги тут явно не обошлось никуда не ходила, я сейчас только на групповые занятия для похудания хожу. Да мне и не нужны эти техники, я, если честно, не люблю загонять себя в рамки, единственное, что действует - это авторитет мамы на ''небесах''. И да, беречь себя надо, поэтому выдержка, только выдержка отличает настоящую леди от пейзанки, лол))) Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 22 Ноября 2018 Share Опубликовано 22 Ноября 2018 Только что, Gal5 сказал: никуда не ходила, я сейчас только на групповые занятия для похудания хожу. Да мне и не нужны эти техники, я, если честно, не люблю загонять себя в рамки, единственное, что действует - это авторитет мамы на ''небесах''. И да, беречь себя надо, поэтому выдержка, только выдержка отличает настоящую леди от пейзанки, лол))) Не в курсе насчет пейзанок, насчет йоги вы с Вики жжете, я не осилила, мой йог, я думала, он пришел меня убить, хотя умею по теме разное и давно. Групповые по этой теме с мужчиной пока ноу.Кстати, что любопытно, его "постоянники" женского пола, выполняющие все, как следует, не сочти за резкость, не имеют годных туловищ от слова совсем. Очень странно. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 25 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Ноября 2018 2 11 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 2 7 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 2 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Декабря 2018 1 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 3 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Декабря 2018 4 часа назад, SweetCherry сказал: Эти дети быстрее чем пргресс развиваются. У меня сестра запаролила комп, чтобы племяш не сидел в интернетах , так он то ли винду поменял, то ухитрился пользователя создать еще, короче появился второй вход вв винду с его паролем блеать! 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти