DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 2 минуты назад, moonwalk сказал: В " юморе " ещё не срались Не порядог! 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 35 минут назад, Anka сказал: И вот, пардон, Бубс, но не смогла пройти мимо)) ох ну все, гореть мне в аду теперь. Фактически, это не грамматическая ошибка, а стилистическая. Так что лучше было бы, пройти мимо. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 (изменено) первая начала насчет - слитно, грубейшая ошибка человека, не разбирающегося в наречиях. Цитата Не знаю на счет тебя, но я совершенна ). Изменено 21 Ноября 2018 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 3 минуты назад, Gal5 сказал: первая начала насчет - слитно, грубейшая ошибка человека, не разбирающегося в наречиях. мне сказать куда тебе пойти? Заебали уже, я давно уже не лезла в этот срач, т.к поняла что бесполезно. Так нет же, через сообщение, Бубс такая сякая всем указывает на ошибки. Серьезно, бля? Я только одному человеку указала. Отъебитесь от меня и ты Гал тоже. Продолжай лизать между булок причмокивая. Так понятно? Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 31 минуту назад, moonwalk сказал: и мои многоточия там про другие многоточия было, вы, наверное, такого не видели пример: Привет......как дела..................у меня все хорошо........те людям лень ставить знаки препинания, менять клавиатуру или не знают как, и вот используют этот метод, ладно барышня, а мужик фууууууу Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 34 минуты назад, DollGlamour сказал: Пожалуй,это самый скучный срач из всех возможных! Хоть "огоньку" добавили бы,что ли... ща ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... А вообще завтра полнолуние 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 5 минут назад, showmeboobs сказал: Продолжай лизать между булок причмокивая. Бубс, ты получила то, что сама начала. Но я не хочу тебя обижать, тк считаю ранимым человеком, поэтому я закончу. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 1 минуту назад, Annamodel сказал: завтра полнолуние На грамматическом форуме оно примерно с воскресенья... 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: Бубс, ты получила то, что сама начала. Но я не хочу тебя обижать, тк считаю ранимым человеком, поэтому я закончу. Пересчитай. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: На грамматическом форуме оно примерно с воскресенья... вот я тоже думаю всё это как то связанно Но Гал не перестает удивлять своим хладнокровием 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Пересчитай. вот поэтому я стараюсь никого не обижать, а если обижаю, то извиняюсь. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 24 минуты назад, showmeboobs сказал: ох ну все, гореть мне в аду теперь. Фактически, это не грамматическая ошибка, а стилистическая. Так что лучше было бы, пройти мимо. просто орфографическая Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 21 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Ноября 2018 2 10 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 Как минимум, человек который требует и обвиняет в тупости, должен соответствовать, а тут далеко нет. Потому все свои упрёки в неуважение тех кто читает, пожалуйста в зеркало и учить наречия. 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 Только что, aponik сказал: Как минимум, человек который требует и обвиняет в тупости, должен соответствовать, а тут далеко нет. Потому все свои упрёки в неуважение тех кто читает, пожалуйста в зеркало и учить наречия. ой, я смотрю ты начала исправлять, то что красненьким подчеркнуто. Молодец. Быстро учишься. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 21 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Ноября 2018 Почему-то прочитала "пизда в шапке", после чего долго рассматривала 1 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 (изменено) Изменено 21 Ноября 2018 пользователем DollGlamour Удалила.Я молодец:))Дзен 1 2 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 Это были 2 грамматические ошибки. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 3 минуты назад, aponik сказал: Как минимум, человек который требует и обвиняет в тупости, должен соответствовать Как же я вами согласна! 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 1 минуту назад, Aaliah сказал: Как же я вами согласна! Может я С вами? 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 21 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Ноября 2018 доброе утро всем 11 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 (изменено) 7 минут назад, Афина сказал: доброе утро всем Доброе утро! Ну ты хоть высралась? А мы вот ещё-нет! Тут порой такого рода опечатки бывают-забавно же читать в конте...контесте....контексте ... Изменено 21 Ноября 2018 пользователем DollGlamour уточнила 1 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 7 минут назад, DollGlamour сказал: а я прочитала. Да все норм, просто год был неудачным, теперь я такая какой была всегда - спокойная и уравновешенная. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 Только что, DollGlamour сказал: высралась? 3 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 (изменено) 25 минут назад, aponik сказал: Может я С вами? Вы совершенно правы, не пропечаталась "с", но, по ранее высказанной теории, являясь "тормозом", могу себе позволить Изменено 21 Ноября 2018 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти