Gal5 Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Пересчитай. вот поэтому я стараюсь никого не обижать, а если обижаю, то извиняюсь.
Cam_girl Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 24 минуты назад, showmeboobs сказал: ох ну все, гореть мне в аду теперь. Фактически, это не грамматическая ошибка, а стилистическая. Так что лучше было бы, пройти мимо. просто орфографическая
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 21 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Ноября 2018 2 10 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 Как минимум, человек который требует и обвиняет в тупости, должен соответствовать, а тут далеко нет. Потому все свои упрёки в неуважение тех кто читает, пожалуйста в зеркало и учить наречия. 3
showmeboobs Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 Только что, aponik сказал: Как минимум, человек который требует и обвиняет в тупости, должен соответствовать, а тут далеко нет. Потому все свои упрёки в неуважение тех кто читает, пожалуйста в зеркало и учить наречия. ой, я смотрю ты начала исправлять, то что красненьким подчеркнуто. Молодец. Быстро учишься. 2
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 21 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Ноября 2018 Почему-то прочитала "пизда в шапке", после чего долго рассматривала 1 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 (изменено) Изменено 21 Ноября 2018 пользователем DollGlamour Удалила.Я молодец:))Дзен 1 2
moonwalk Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 Это были 2 грамматические ошибки. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Aaliah Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 3 минуты назад, aponik сказал: Как минимум, человек который требует и обвиняет в тупости, должен соответствовать Как же я вами согласна! 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 1 минуту назад, Aaliah сказал: Как же я вами согласна! Может я С вами? 1
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 21 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Ноября 2018 доброе утро всем 11 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 (изменено) 7 минут назад, Афина сказал: доброе утро всем Доброе утро! Ну ты хоть высралась? А мы вот ещё-нет! Тут порой такого рода опечатки бывают-забавно же читать в конте...контесте....контексте ... Изменено 21 Ноября 2018 пользователем DollGlamour уточнила 1 4
Gal5 Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 7 минут назад, DollGlamour сказал: а я прочитала. Да все норм, просто год был неудачным, теперь я такая какой была всегда - спокойная и уравновешенная. 1
aponik Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 Только что, DollGlamour сказал: высралась? 3
Aaliah Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 (изменено) 25 минут назад, aponik сказал: Может я С вами? Вы совершенно правы, не пропечаталась "с", но, по ранее высказанной теории, являясь "тормозом", могу себе позволить Изменено 21 Ноября 2018 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Marseloss Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 *зевая* вот просто интересно, интересно ли кому-либо, что, например, раздражает меня в написанном кем-либо на форумах тексте? Ну кроме психиатора, конечно, и возможно попутчиков в электричках и скучающих таксистов. Ммм? А что могу и написать. 6
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 (изменено) 27 минут назад, aponik сказал: Да,одна из....самых частых опечаток в телефонах,если быстро писать.Куда же без неё. А вообще я на днях(!)открыла для себя голосовой набор текста в телефоне...Только вот знаки препинания он не расставляет,а вот слова ...опа пишет так: ж*** При этом "пися "он пишет,а вот писька почему-то так:п***** крч,при желании можно использовать,но неприличные слова не всиавлять(так и отвыкнуть можно!) Изменено 21 Ноября 2018 пользователем DollGlamour 2
Gal5 Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 4 минуты назад, Marseloss сказал: Ммм? А что могу и написать. пиши Я как то писала, что меня раздражает этот смайлик перестал раздражать, может и тебе поможет.
malena Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 йо, только ж картинку запостила а тут махач такой. кодилом! 4
Marseloss Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 Только что, Gal5 сказал: пиши Я как то писала, что меня раздражает этот смайлик перестал раздражать, может и тебе поможет. Это был риторический вопрос, Гала. Свое раздражение я "лечу" оффлайн, т.к. очевидно, что если раздражена я, то, при наличии бана, эта проблема моя, а не коллектива. Это единственное, что имела сказать по теме, чтобы не начинать пинать ногами по тому самому розовому, мягкому. Чтобы сократить, так сказать, текст, а то я и так всех только от работы отвлекаю своей болтологией. 4 1
Афина Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 13 минут назад, Marseloss сказал: *зевая* вот просто интересно, интересно ли кому-либо, что, например, раздражает меня в написанном кем-либо на форумах тексте? Ну кроме психиатора, конечно, и возможно попутчиков в электричках и скучающих таксистов. Ммм? А что могу и написать. не держи в себе,откройся 5 Каста-Стрелки
Marseloss Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 Только что, Афина сказал: не держи в себе,откройся дык, а чем я до этого занималась тут , сколько уж можно 1
Gal5 Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 (изменено) 6 минут назад, Афина сказал: не держи в себе,откройся удалила Долл опечатка смутила Изменено 21 Ноября 2018 пользователем Gal5 3
Marseloss Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 Только что, Gal5 сказал: просрись простите дык а вотерклозет господь всемогущий нам на что выдал + гигиенические пакеты и прочие ушные палочки 4
Gal5 Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 3 минуты назад, Marseloss сказал: дык а вотерклозет господь всемогущий нам на что выдал + гигиенические пакеты и прочие ушные палочки я так считаю: начала а, надо заканчивать, а то я приготовилась к длинному тексту и что получила. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти