Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 27 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Октября 2018 Ура!!! Получилось!!! 16
DelTee Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 Николаев ознакомился и принял критику к сведению. Дрочите теперь на другие лбы 7 Шутки голых женщин
Annamodel Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 3 часа назад, Eliza сказал: Ура!!! Получилось!!! и теперь будешь слать фрилоудерам? А когда они кончат, то полный вариант для детального ознакомления ? 9
SweetCherry Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 1 час назад, aponik сказал: Да да, только тут не лоб а глаз. лоб уже занят. А это авторская работа 2 Подпись-шмодпись
Eliza Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 1 час назад, aponik сказал: Да да, только тут не лоб а глаз. Кажется, он вколол себе ботокс, так что пусть дрочат на то, что есть! 3
Это популярное сообщение. Annamodel Опубликовано 1 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Ноября 2018 2 1 10
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 1 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Ноября 2018 вот вы все смеялись, когда вам писал принц из Нигерии, а она не смеялась и впоследствии вышла за него замуж )) 4 8 2 AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 да, вот только история печальная, вот продолжение - https://newsvo.ru/news/116652 двое детей маленьких осталось 2 6
Kemper Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 В 03.11.2018 в 17:57, malena сказал: а какой хороший мем с этой шуткой получился в компании Елены Малышевой.... ммммммммм 3
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 6 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Ноября 2018 рубрика "дебют в инстант экшене" 12
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 8 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Ноября 2018 (изменено) рубрика "да что мне этот ваш БДСМ, вот меня однажды поездом сбило, вот это ащщущения" (с) Цитата Не выполнил плана - ешь таракана". Как в Китае наказывают офисных сотрудников Менеджеры одной из китайских компаний приговорены к тюрьме за то, что заставляли сотрудников, не выполнивших план по продажам, пить мочу и есть тараканов. Полиция вмешалась после того, как в соцсетях появились видеозаписи, на которых видно, как сотрудников фирмы бьют ремнем и заставляют пить жидкость желтого цвета. В соцсетях также утверждается, что этих сотрудников заставляли есть тараканов. Газета South China Morning Post сообщает, что за издевательства трое менеджеров были приговорены к кратким срокам заключения - от пяти до 10 суток. Это лишь один в целой череде инцидентов на китайских предприятиях. Руководители разного ранга в Поднебесной нередко прибегают к необычным способам наказания или поощрения сотрудников. В одной из компаний руководство поощряло сотрудников давать друг другу пощечины, с тем чтобы повысить их мотивацию. А в качестве наказания людей заставляли ползать на четвереньках по улице и целовать мусорные баки. https://www.bbc.com/russian/news-46126718 10 суток ареста, Карл! Как однако ненапряжно в Китае быть Карабасом- Барабасом ололо на фото , видимо, костюм таракана Изменено 8 Ноября 2018 пользователем Marseloss 4 10 1
xGlamourx Опубликовано 9 Ноября 2018 Опубликовано 9 Ноября 2018 ахахахах Российская бесилка http://zaebalo.ru 4 пису пис!
Marseloss Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 Снуппи ворчит на молодежь, как бабуля,оч ржачно 1 1
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Ноября 2018 1 10
Gal5 Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Я стала больше следить за своим текстом, воспитательницы ))) Скоро, надеюсь, буду писать как в юности сочинение. По верхнему посту скажу, что интернет помогает общаться с разными людьми из различных сред и расширять горизонты, в реале больше все таки особенно с нашей профессией общаешься в своем кругу. Апоник, возвращайся, я буду тебя защищать, не обижайся. как Викки и другие девушки меня в свое время, я к тому, что понимаю тебя. Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Gal5 3
Annamodel Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 Апоник, многие пишут забавно тут, Аурелия например, Афина и Вирджиния "ложат" и мн др, не парься. Если что мой пост был не конкретно в твой адрес 1
aurelia Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) 5 часов назад, Annamodel сказал: Аурелия например Аурелия пишет как курица лапой . Причем безмозглая курица. Понапишет ,понапишет , а потом думает , что за тупица столько ошибок понаделала ???? Опа па ! Так это же я! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем aurelia 8 💛💙
Annamodel Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 У моего хорошего друга дисграфия, он делал ошибки уровня 2 класса пачками, типа ШОЛ (шёл) жы ши, чорный и прочее, потом он стал расти в профессиональном плане и стало неудобно так писать. Он наставил себе программ - проверяльщиков (он компьютерщик) в компах и на телефоне. Сейчас пишет хорошо, но порой казусы случаются Вот он мне тоже говорит на мои нападки- понимаешь я когда пишу не вижу ошибок, а когда перечитываю сам удивляюсь как я так мог написать. Но мне кажется лукавит, т.к. такие смешные ошибки порой, типа ЗА ЧЕМ (зачем?)
aurelia Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 23 минуты назад, Annamodel сказал: Но мне кажется лукавит Не лукавит , поверь . 23 минуты назад, Annamodel сказал: наставил себе программ - проверяльщиков может спросишь его что за программы ? я с удовольствием установлю на комп ,чтобы пощадить ваши глаза гугл не всегда срабатывает правильно . 💛💙
SweetCherry Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 Не думаю, что лукавит. Сама себя иногда перечитываю и думаю: да ладно? Ну это же элементарно, как можно-то? Когда человек не знает как правильно, он свои ошибки никогда не увидит. Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти