sensation Опубликовано 27 Ноября 2016 Опубликовано 27 Ноября 2016 Я сейчас сижу в недоумении, мама прислала мне шутку из интернета. Оно, конечно, смешно простому обывателю, но не мне: -шутка слишком близка к описанию типичного привата -меньше всего я хотела бы услышать такое от мамы . Отзыв на мужской депиляционный гель. Скрытый текст После того, как мне сказали, что вид моих яиц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения. 6
Nica Опубликовано 27 Ноября 2016 Опубликовано 27 Ноября 2016 В 18.11.2016 в 01:46, aurelia сказал: А меня музон вставил ! меня тоже не подскажешь что за песенка ?)
kamushevaya Опубликовано 27 Ноября 2016 Опубликовано 27 Ноября 2016 (изменено) 52 минуты назад, Nica сказал: меня тоже не подскажешь что за песенка ?) Schiller – Dream Of You (feat Peter Heppner) (shazam друг человека) Изменено 27 Ноября 2016 пользователем kamushevaya 1
aurelia Опубликовано 27 Ноября 2016 Опубликовано 27 Ноября 2016 1 час назад, Nica сказал: меня тоже не подскажешь что за песенка ?) 2 💛💙
Nica Опубликовано 27 Ноября 2016 Опубликовано 27 Ноября 2016 1 час назад, aurelia сказал: Спасибо большое! 1
aurelia Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 А как ты в жасминере делаешь такие большие буквы ?? Я тщетно жму на плюсик ,но выдает мизер мизерный . Глаза мои скоро откажут мне служить * **** 💛💙
kimberly Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 кнопаська есть справа наверху, но не сильно увеличивает всё равно
aurelia Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 таки я про тот плюсик/конпащку в предыдущем посте писала ,жамкаю на нее до упора , и все равно мелочь я просто увидела у тебя на скрине буквы -великаны и позавидовала ! 💛💙
SweetCherry Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 А я со второго скрина прикол не поняла ( Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Опубликовано 29 Ноября 2016 А я себе это как в Алисе представила: "zeen, это ноги; ноги, это zeen; УНЕСИТЕ НОГИ!" 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Ампутация конечностей онлайн - это сильно. Пойду думать 3 Шутки голых женщин
Annamodel Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 6 часов назад, DelTee сказал: Ампутация конечностей онлайн - это сильно. Пойду думать он решил, что это протезы, которые можно отстегнуть
Triss Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) Сегодня у нас в эфире немножко обнимашек и озорства) Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Triss Пофиксила поломанные ссылки 6
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 3 Декабря 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2016 Введите в поисковой строке Google "отец учит сына" и перейдите в раздел КАРТИНКИ А теперь сделайте то же самое с запросом "мать учит дочь" 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 Жесть, думаю геи скоро исправят ситуацию с первым случаем.
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 4 Декабря 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Декабря 2016 Однажды ты сидишь такая перед теликом... А в телике такое показывают И тут тебя осеняет: " Я толстая!!!" ОЧЕНЬ толстая! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ!!! Даже ногу не поднять Ааааа!!! Что же делать?! Что делать?! И тут очередное озарение! С завтрашнего дня! И это тоже с завтрашнего дня! Бегать тоже буду! Даже в теннис начну играть! Ну, а пока сожру все-все вредное, что есть в доме И напоследок, перед сном. Последний! А завтра ни-ни! 19 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 4 Декабря 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Декабря 2016 День первый Утром вся такая окрыленная занимаешься фитнесом На завтрак? Овсянку?! На воде? Без сахара и соли? Неее, я не голодна А на работе подстава. Очередной День рождения. И все такие Не, спасибо! Я на диете! У меня салатик есть И молоко Все коллеги такие Да ты не толстая! Брось! Одна коллега такая: "Я вот тоже на диете. Но я только понюхаю!" И ты не выдерживаешь: "Положь на место!!!" Вечером совсем грустно и голодно, но после 6-ти я ни-ни! Целый день мучений, а живот, собака, на месте. Уходи! Уходи, мерзкий! Лучше спать пойду, от греха подальше. И что же приснилось? Ну, конечно! 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 4 Декабря 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Декабря 2016 День второй Утром фитнес. Уже не так бодро На завтрак? Овсянку?! На воде? Без сахара и соли? БУДУ! А на работе, гады, все жрут... ВСЕ! И вредное, вкусненькое! Коллега такая: "Будешь?! Или ты все еще на диете?! Ууу, как же вкусно пахнет-то! НЕТ! Я на диете! У меня салат!!! Дома спать! Быстрее спать! А во снеее... Не выдерживаешь, просыпаешься и такая к холодильнику Заглядываешь... Ха-ха! Ты же все вредное сожрала два дня назад! 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 Волшебно )) Жаль друзьям не перекинуть ) 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 4 Декабря 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Декабря 2016 День третий Фитнес... Да что б тебе! Овсянка?! Какая, нафиг, овсянка?! Я голодна. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ГОЛОДНА!!! Шеф принес документ: "Пироженку будешь?!" Пироженку?! Может, лизну только?! Совсем чуть-чуть? Разочек? НЕЕЕЕЕТ! У меня морковка! МОРКОВКААААА!!! И тут коллега такой: "А я люблю есть!" "И я!" Второй: "А я вообще всегда голодный!" АААААААААААААААААААА!!! Гадыыыыы!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! По дороге на домой все, буквально все напоминает ЕДУ! От голода мерещится всякое даже в магазинах одежды И нервы наконец не выдерживают... "Усе пропало, шеф!" Еще чуть-чуть. Все равно уже наплевать Вынуждена признать, что еду люблю больше, чем людей, особенно во время диеты И тут мерзкий червячок где-то внутри: "Ты же тоооолстаааая!" Ну, ничего с завтрашнего дня... 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2016 Автор Опубликовано 4 Декабря 2016 Sweetpie, этот пост ходит по сети единым куском, я решила сюда просто его в удобном виде принести)) а так гуглится влегкую 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 Нагуглила, пошел по рукам. Спасибо ) Подпись-шмодпись
kimberly Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) все уже это видели? на лепре было выложено за подписью "что тут вообще нахер происходит" парень спасает свою собаку от кенгуру Изменено 4 Декабря 2016 пользователем kimberly кАзлы видео удалили, пришлось по новой найти 7
SweetCherry Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 Сейчас Афина придет и расскажет "что там там вообще нахрен происходит" 4 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти