Это популярное сообщение. Varezhka Опубликовано 30 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Сентября 2016 12 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Varezhka Опубликовано 3 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Октября 2016 Почему туалетам в Европе доверять нельзя?В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомо сапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался. 11 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 3 Октября 2016 Share Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) Изменено 3 Октября 2016 пользователем anneta 6 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 3 Октября 2016 Share Опубликовано 3 Октября 2016 правильно расставленные приоритеты 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Октября 2016 20 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 8 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Октября 2016 Для тех кто в теме))) Как то сразу Eliza вспомнилась... где то в параллельном мире любителей шарикоФ)) Тоже своего рода релакс) 17 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 12 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Октября 2016 попросила саппорт жаса изменить мне в профайле возраст на реальный: 17 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Октября 2016 Share Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) 19 минут назад, kimberly сказал: попросила саппорт жаса изменить мне в профайле возраст на реальный: Какая прелесть. Прям милота. Изменено 12 Октября 2016 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 13 Октября 2016 Бвахахахаха!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 16 Октября 2016 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Октября 2016 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 Не хватает полнолуния и вспышек на солнце 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 17 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Октября 2016 Нашла сегодня сайт, где выложены снепшоты в виде колладжей со стримейта. И самые последние колладжи моей постели пустой, где мой кот в разных позах свои яйки нализывает когда это я могла уйти и забыть закрыться 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sensation Опубликовано 17 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Октября 2016 Когда это твой кот без тебя выходит онлайн и яйки лижет . 14 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 18 Октября 2016 Share Опубликовано 18 Октября 2016 Своеобразный книжный магазин)) Шкоды) 5 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 19 Октября 2016 Share Опубликовано 19 Октября 2016 9 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 20 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Октября 2016 11 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти