Афина Опубликовано 12 Сентября 2016 Share Опубликовано 12 Сентября 2016 8 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 13 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) Не смешно, но красиво ( а кстати.куда красивые картинки?)) Тот самый момент, когда понимаешь, что человек такой маленький, а мир вокруг - такой огромный... Изменено 13 Сентября 2016 пользователем Fenix 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 17 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Сентября 2016 10 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 17 Сентября 2016 Share Опубликовано 17 Сентября 2016 Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимал - пельмени сварились. 5 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 19 Сентября 2016 Share Опубликовано 19 Сентября 2016 И о погоде 6 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 20 Сентября 2016 Share Опубликовано 20 Сентября 2016 Внезапно 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 топ 30 самых абсурдных бабушкиных советов!.. нашла на просторах интернета))) вот они.. есть тут вообще неадекватные.. просто почитайте и посмейтесь))) 1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать. 2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были. 3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик. 4. Подгузник носить нельзя — ноги кривые будут. 5. Массаж делать нельзя — отобьют печень. 6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими. 7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит. 8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать. 9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань. 10. Ребенок плачет — срочно к врачу, здоровые дети не плачут. 11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком. 12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат. 13. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду. 14. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам. 15. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом. 16. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке. 17. Во время беременности пить не больше литра воды в день. Если много пить, то будет много вод, которые будут давить ребенку на голову. И в итоге малыш родится тупым. 18. Когда в роддоме начнет приливать молоко, нужно найти санитарку-уборщицу (они самые опытные) и нанять ее, она разомнет. 19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин. 20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг. 21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно. 22. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок. 23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был. 24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет. 25. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует. 26. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут. 27. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет. 28. Перед каждым кормлением нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль. 29. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится. 30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки! 8 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 15 пункт - втф? или я не так прочла? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) 1 час назад, Milla007 сказал: вот они.. есть тут вообще неадекватные.. просто почитайте и посмейтесь))) Ахах! Я обычно очень сдержана, но у меня просто вырвалось :"Что???" вслух! Посмеялась, спасиб))) Тоже, кстати, по 15 пункту. Изменено 22 Сентября 2016 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) 1 час назад, malena сказал: 15 пункт - втф? или я не так прочла? нафига я полезла в этот 15 пункт(ох уж это любопытство) Изменено 22 Сентября 2016 пользователем anneta Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Есть такая метода, сейчас используют ээ соплеотсосы специальные, а раньше по старинке отсасывали ротами и отхаркивали. Живите теперь с этим знанием 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Блин, Мэгг, ЗАЧЕМ??? 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Ну я читала про это в таком контексте: начало 20 века, ирландская глубинка, ребенок-грудничок задыхается аж синеет, мокротой и проч., видимо, забито всё и наглухо, что делать - неясно, папа быстро ориентируется и спасает ребенка таким образом. То есть это какой-то древний пра-прадедовский способ для совсем мелких детишек в условиях, приближенных к полевым. Обязательным и единственно-возможным его не считаю! 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) А мне 21 понравился. Пару дней назад имела удовольствие провести порядка трех часов с двухмесячным человеком, поскольку его мама мне была очень надо, а бабушка была на работе. Ну что я могу сказать? К третьему часу окрашивания (те у мамы руки заняты) у меня уже выработался конкретный рефлекс: "единый мявк - сразу крайне активно качать, иначе концерт "Рамштайна" классической музыкой покажется". Беруши были бы кстати )) Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Aaliah 4 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) ощущение, что это были не бабушкины советы, а чей-то стеб Кстати, да, пеленать надо туго, особенно, на ночь: ножки прямые будут , ахаха (нас папаня так с сестрой солдатами пеленал) , чтобы во сне ребенок сам себя не поранил и не будил. по поводу " качать/брать на ручки", как только заплачет. Вот, если по первому "хнык" и сразу на ручки, то потом с рук такие дети действительно не слезают (есть парочка примеров среди знакомых, ох, намучились): что-то готовишь, держишь на руках, чуть выходишь из поля зрения малыша - в крик/слезы. Дети вообще быстро понимают, как можно "дрессировать" маму. крик/плач - это самый рабочий инструмент для привлечения внимания. Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Каприз, мы закатили коляску с "аудиосистемой" на кухню , где меня и красили, поскольку фея в декрете. То есть я сижу на стуле, накрытая фигней, которую надевают при покраске и стрижке, но высунув лапки, чтобы качать (тут или "кач", или проврка ушей на прочность), пока надо мной колдуют. Это было развлекательно, но, надеюсь, не повторится, и мы более удачно будем выбирать время встречи )) 1 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 "пишу-стираю, пишу-стираю" by Гламур Нельзя мне сегодня писать ничего на форуме. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 ахаха, аудиосистема, лайков что-то мало отсыпали Ссылка на комментарий
vovula Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 20 часов назад, Milla007 сказал: 12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат. Дельный совет, главное безопасный для окружающих, да и на остальные бзики сил и времени не останется 20 часов назад, Milla007 сказал: 19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин. Ну это стёб старый, ещё фидошный. 20 часов назад, Milla007 сказал: 24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет. Мясо тем более!!! начнёт блеять, мычать, хрюкать... Овощные соки вообще ужас! Хотите чтобы ваш ребёнок стал овощем? Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 24 Сентября 2016 Share Опубликовано 24 Сентября 2016 Про детей) 6 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Сентября 2016 Share Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) В 22.09.2016 в 17:07, Maggie сказал: Есть такая метода, сейчас используют ээ соплеотсосы специальные, а раньше по старинке отсасывали ротами и отхаркивали. Живите теперь с этим знанием +1.ваши мамы вам и отсасывали сопли так.спросите. Про памперс,это не прикол,а примета. Есть еще такие приметы ыы. А из без обидного,помню подруга и мне на будущее советовала.Когда ребенок плачет,умыть его холодной водой при этом там что то заговаривая. Якобы нихрена не холодная вода помогает,а именно заговор бугага. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 27 Сентября 2016 Share Опубликовано 27 Сентября 2016 Алексей не оставляет своих попыток и манит, манит меня красными труселями 24 рублями сверху 7 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 28 Сентября 2016 Share Опубликовано 28 Сентября 2016 Вот замок, которым владеет дракон. А это пещера, она же темница, В которой сочится гнилая водица, В замке, которым владеет дракон! А это худая, как щепка, девица, Которая денно и нощно постится, Которая чинно в темнице томится, В которой живут слизняки и мокрицы, В замке, которым владеет дракон! А это - бесстрашный и доблестный рыцарь, Который в сокровищах любит порыться, Который чужим рад всегда поживиться, Который желает похитить девицу, Которая тощей фигурой гордится, Которой в пещере неплохо сидится. В которой с решеток свисает грибница, В замке, которым владеет дракон! А вот славный меч, что без дела пылится, Которым приятно с врагами рубиться, Который хранят, словно ока зеницу, Который тот рыцарь стащить умудрится, Которому, если уж где загорится... Который все тщится девицы добиться, Которая лишь в топ-модели годится, Которой в темнице, как в номере "Ритца", В котором свет лунный на стенах искрится, В замке, которым владеет дракон! А вот и дракон, что бессильно ярится, Который ревет, и кошмарно бранится, Которому меч сном мешает забыться, Которым цепляют за все половицы, Который за рыцарем вслед волочится, Который на встречу с любимою мчится, С которой мечтает скорей обручиться, Который в доспех позабыл облачиться, Который в отцы той девице годится, Которая углем подводит ресницы, Которая чудно в пещере глядится, В которой зловонье, как туча клубится, В замке, которым владеет дракон! А это сам автор - бездарный тупица, Который над логикой злобно глумится, Который историю выдумал в лицах, Которых в романе штук сто на страницу, В которой дракон спать никак не ложится, Который уныло над башней кружится, Который сожрать меч проклятый божится, Который в труху скоро сам раскрошится, Которого рыцарь не хочет лишиться, Которому сложно в роль рыцаря вжиться, Который ужасно дракона страшится, Который штурмует, как крепость, девицу, Которая мнит из себя поп-певицу, Которая воет вторую седмицу, Которая верхнее "до" взять стремится, Которая голой в пещере резвится, К которой с визитом хочу заявиться, В замке, которым владеет дракон. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 28 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Сентября 2016 Всего-то) 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти