макс Опубликовано 31 Июля 2010 Share Опубликовано 31 Июля 2010 ох Макс, ох шалунишкО))))) Nurse, а я бы тоже не постеснялась ))) ради курсовой по статистике Хельга , чмоки чмоки тебе)) Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 3 Августа 2010 Share Опубликовано 3 Августа 2010 Стоит мужик на подоконнике(9-й этаж): - Я сейчас выброшусь!!! Жена: - Я тебе рога наставила, а не крылья! Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Параллельные швы пересекаются. Доказано вьетнамскими портными! День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом. Беда нашего времени состоит в том, что детский мат уже не является исключительно шахматным термином. "Я Вас люблю, а он уже не может!" - Когда английские судьи начали носить черные одежды? - Они их надели в траур по королеве Виктории. - Но почему они их носят до сих пор? - Так ведь она все еще мертвая! На экзамене по уголовному праву. - Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы меня провалите. - Каким образом, поясните. - По уголовному кодексу, обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому другому лицу ущерб. Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви. - Давай напугаем их, - предлагает один. - Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа! - Девушка, а можно Вас? - Ой, а можно не вы? Ехал в автобусе, фразу услышал: "Надо кондуктора высадить - больше всех толкается...". Страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия Два дебила - это сила, три дебила - это мощь... Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне, пока, наконец, всех не вывел. Из себя. Корова лезет на дерево. Ворона ей: - Корова, ты чего обалдела? Тебе чего ту надо? ? - Яблоко хочу съесть. - Ты че, дура?! Это же береза! - Сама ты дура! У меня с собой... В Одессе тонет человек и кричит: - Help me, help me! На берегу стоит одессит и щелкает семечки. Подходит другой и спрашивает: - А что случилось? - Да вот, пока вся Одесса училась плавать, этот полиглот учил английский язык. - У меня свич есть, я хочу открыть компьютерный клуб! - А у меня есть вешалка, я хочу открыть театр... Запретили самостоятельно травить грызунов. Приходит фермер за разрешением: - Суслики отожрались на моем зерне, урожая недополучаю очень много, разрешите травануть! - Нет, сначала эксперт посмотрит. Идут они с ним к фермерским угодьям и вдруг этот эксперт: - Слышь, а у тебя ружье есть? Смотри, медведь возле поля стоит. - Да я же вам говорю: суслики отожрались, разрешите травануть! Садоводам и огородникам на заметку. Если пугать страуса через каждые 25 сантиметров, то за ним можно сажать картошку. 1 Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 9 Августа 2010 Share Опубликовано 9 Августа 2010 Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были? Смотрим далее и улыбаемся! "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Не дают драть обои!" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Как подкрасться к коту?" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" Услуги: Художественное размазывание каши по лицу "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." "Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Подскажите логопеда для бабушки" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? "А вас целуют в попу?" Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?! "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? 1 Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 16 Августа 2010 Share Опубликовано 16 Августа 2010 Новости астрологии: - Введен в практику новый знак зодиака - "Лох". Гороскоп на каждый день одинаковый! Чтобы потратить деньги с умом, мало наличия ума и денег - необходимо ещё отсутствие женщин... Идёт мужик по лесу, увидел дупло. Подошёл к дереву, засунул руку в дупло, вытаскивает - нет руки. Он обалдел, засунул другую руку, вытаскивает - и этой нет. Тогда он голову в дупло суёт и кричит: - Вам там что, блять - совсем делать нех@й?!! - Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг... С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать её в школу... Девочки учатся лучше мальчиков, потому что им нечего класть на учебу Блондинка жалуется подруге: - Вчера прочитала в журнале совет: "Как только ребёнок кончил сосать рожок с молоком - поставьте его под кран с холодной водой и хорошенько прочистите ёршиком". Дурацкий совет! Ребёнку это очень не понравилось - он кричал, как резаный! Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия. Пробки. Мужик на легковой едет за грузовиком. На каждом светофоре водила грузовика выскакивает из кабины - и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Наконец водителя легковушки разобрало любопытство и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком: - Извини, конечно - но ЧТО ты делаешь?!! - Понимаешь, у меня грузоподъём - 6 тонн. А в кузове - 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны всё время летали, а то ось не выдержит... - Девушки, а никто из вас не задумывался, почему на кнопке "пауза" - две полоски? - Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда размер груди восьмой?!.. Берлускони и Путин-друзья, у них много общего, но есть и отличия: если Берлускони стал президентом будучи миллиардером, то Путин стал миллиардером, будучи президентом. Парень девушке - сделай мне минет. - Ну, давай в следующий раз. Я не очень хорошо умею. - НИХ@Я СЕБЕ! А к следующему разу ты где научишься? - У вас картофель есть? - Только фри. - А чем он отличается от полной версии? 1 Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 27 Августа 2010 Share Опубликовано 27 Августа 2010 - Ух, ты! Инопланетянин! Дай, я пожму твою руку! - Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука? В школе встречаются две подруги. - Светка, вчера Колька и Сережка из-за тебя чуть не подрались! - Да ты что?! - Ага! Колька кричит: "Бери ее себе!", а Сережка ему в ответ: "На фиг она мне нужна!" - А знаете ли вы, что Змей Горыныч выбран официальным символом Российской Баскетбольной Ассоциации? - Почему? - Трёхочковый. Идет урок географии. Училка рассказывает о демографической обстановке в мире. Отмечая рост населения планеты она заявляет: "К такому-то году население планеты будет равно 7 млрд. Это я вам обещаю!". Голос из аудитории: "Вы уж постарайтесь". - Папа! А зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: - Вот видишь, даже ребенок удивляется! Вчера с другом поздно вечером пьем чай, а вокруг нас летает муха. Друг он хватает полотенце и с размаху припечатывает муху к стене. Я говорю: - Ты чего, изверг, животинку убил? Можно было окно открыть и выгнать... На что он, добрый мальчик, отвечает: - Да куда ж она полетит-то, на ночь глядя? Приходит девушка в магазин открыток: - А что это там у вас за симпатичная открыточка ну вон та, с цветочками? - "Моему единственному"... - Мне штучек шесть,пожалуйста... Шеф - подчиненным: - Вот наш новый сотрудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю Зануда - это человек, который в ответ на предложение "Шёл бы ты отсюда", начинает переспрашивать "Куда, зачем?..". - Мы забираем вашу стиральную машину в ремонт! - Мама, за вами пришли!.. Программа "Такси" на ТНТ. Садятся 2 человека в машину. Ведущий поварачивается: - Здравствуйте, это программа "Такси", где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Друзь. - А я Максим Поташов. До Владивостока, пожалуйста. Звонок в четыре утра: - Алё! Это общество защиты животных? Медленный ответ заспанного человека: - Ну и кто тебя обидел, козёл? Рано утром в курятнике страшный переполох. Вылетает Петух со стенанием: "Как я промахнулся!" За ним - весь расхристанный Селезень, бормоча: "Да ничего страшного..." Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 31 Августа 2010 Share Опубликовано 31 Августа 2010 Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. 1 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 31 Августа 2010 Share Опубликовано 31 Августа 2010 Ухаха а ведь таки да))))))) у меня прям ностальгия какая то по прошлому))) вот я себе представила 80 годы...и домашний кинотеатр)))))))))))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 31 Августа 2010 Share Опубликовано 31 Августа 2010 А ты представь как ты идешь по улице во 80-х тел-н в кармане, наушники в ушах и разговариваешь "сама с собой" Точно в дурдом бы отправили))) или в КГБ))) Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 1 Сентября 2010 Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Маугли: - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей. Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 1 Сентября 2010 Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Была изумительная разводка питерского телевидения лет несколько назад - взяли машину, повесили на нее знак "Осторожно, слепые" - треугольник с черными очками и красной каймой, на правах, закатанных в пластик, фломастером нарисовали чуваку черные очки, такие же надели на него, справа посадили пацана и отправили колесить по Питеру. Сзади, ессно, машина с оператором - "слепой" на глазах гаишников нагло нарушает правила, свисток, "машине такой-то остановиться! ", "слепой" останавливается, выходит с палочкой (! ) и двигается к оторопевшему гайцу, доходит, начинает ощупывать пальцами погон - звездочки считать. - Здравствуйте, трщ капитан! Что случилось? - Ыыы... Ээээ... Ох итить. . Инспектор Имярек! Нарушшш... Вы что, слепой??? - Да, я слепой водитель, вот мои права. Взгляд в права, где такие же черные очки - ступор усиливается. - Вот, у меня на машине предупердительный знак "Слепой водитель". Ступор усиливается еще больше. - Ыыы... Ээээ... Да как же вы водите??? - А вот у меня мальчик-проводник в машине, он говорит, куда поворачивать. Все, трындец. Из примерно 10 отловленных гайцев только один допер, что его разводят, остальные возвращали права, козыряли и советовали водить поаккуратнее. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 Сентября 2010 Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Однажды, в реанимации попросила больная у медсестры бинт, лежащий у нее на лотке. Она дала, не жалко, и побежала дальше. Выяснять, зачем он ей, было некогда. Бегает она я мимо этой палаты и замечает краем глаза, что ведет себя больная как-то не так. Подошла и видит: больгая намотала этот бинт вокруг шеи и пытается удавиться ... Медсестра бинт отняла. Врачу доложила. Спросила, что делать? Врач ответил, потирая лоб: "Что же делать? Что же делать? А вот что мы сделаем! Дай - ка ты ей верёвку покрепче ..." Заходит медсестра к больному и говорит: -Ну всё сейчас мы вас оденем и вы можете идти! Не болейте и передавайте своим родным всем привет. -Каким родным?я ведь круглый сирота, все мои родственники умерли давно. -Ну а я что сказала? ПЕРЕДАВАЙТЕ ПРИВЕТ! Медсестры за работой. Студентка на практике по гинекологии: делает пальцевое исследование и осматривает пациентку гинекологическим зеркалом. Куратор: ну что скажите? Студентка пожимает плечами: темно и мокро. Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 1 Сентября 2010 Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Немного на компьютерную тематику )) Современная уголовщина: из бана сбежал флудер-рецидивист. отключили интернет, пойду сниму гирлянды с балкона... Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. Е-mаil: ivаnоvа1985@мэйл. ру. Сидит программист за компьютером. Вдруг стук в дверь. Открывает, а там стоит старуха, вся в черном и с пассатижами. - Ты кто? - Я Смерть! - А почему ты без косы, а с пассатижами? - А я за компом! Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: - Сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Сделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака. ******* А это просто прикольно ) ********* Посетитель в пельменной обращается к официанту: - Мне, пожалуйста, ещё порцию пельменей. - Вы не наелись или вам понравилось? - Дайте мне, пожалуйста, справку о составе семьи! - В какую организацию? - Да мне не в организацию. Мне самому интересно. Решил мужик узнать у кукушки сколько лет ему жить осталось. Кукушка: - Ук-ук! Ук-ук! - Чего-чего? - не понял мужик. - Чё тебе непонятно! - возмутилась кукушка. - Лишних два годка уже живёшь. Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 1 Сентября 2010 Share Опубликовано 1 Сентября 2010 И еще немного картинок ) Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 2 Сентября 2010 Share Опубликовано 2 Сентября 2010 продолжение прикольных кртинок Ссылка на комментарий
LuckyKiss Опубликовано 9 Сентября 2010 Share Опубликовано 9 Сентября 2010 Извините, но лучшего места для ЭТОГО я найти не смогла Страна анекдот у руля ид... Украинцев заставят ежегодно проходить медосмотр"Коммерсант Украина", 09.09.2010 Министерство здравоохранения вчера обнародовало приказ о введении обязательного ежегодного медицинского осмотра граждан. Таким образом в Минздраве рассчитывают получить полное представление о состоянии здоровья населения. Диспансеризация может быть введена уже в 2011 году. В отношении лиц, предъявивших фальшивые справки о ее прохождении, будут применены санкции. Однако в Минздраве признают, что будет сложно обязать граждан пройти обязательный медосмотр. Приказ вступит в действие только после регистрации в Минюсте. Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 9 Сентября 2010 Share Опубликовано 9 Сентября 2010 ага!!! И стоить этот осмотр будет долларов 20, не меньше. Надо же откуда-то деньги в казну брать. Там уже пусто. Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 16 Сентября 2010 Share Опубликовано 16 Сентября 2010 Я только не вкурил - украинцев или проживающих на Украине или граждан Украины будут заставлять? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Сентября 2010 Share Опубликовано 18 Сентября 2010 вот с помощью таких картинок реламщики завлекают клиентуру Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Сентября 2010 Share Опубликовано 18 Сентября 2010 Или вот таких Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 28 Сентября 2010 Share Опубликовано 28 Сентября 2010 Еще раз назовешь меня курицей - и я снесу тебе яйца... Так как дутар имеет всего три струны, то на гитаре смогут играть сразу два узбека. - Как вас зовут? - Владимир Александрович. Или Сергеевич. - Вы не знаете, или не помните? - Нет, я-то как раз помню... Мать не уверена! Одесский дворик. Балкончики напротив. Тихий вечер. - Твой пришёл? - Нет, чтоб он сдох, а твой? - А мой таки пришёл, чтоб он сдох рядом с твоим!.. - Начальник нажимает на кнопку и говорит своей секретарше: «Леночка, два кофе, пожалуйста!» Голос из динамика: «Андрей Петрович, вы можете меня хотя бы на выходные оставить в покое? Отойдите от домофона!» Звонок на радио: "Вчера нашёл кошелёк, там 5 тысяч долларов, полторы тысячи евро, 12 тысяч рублей и визитка на имя Гарика Меликяна, ул. Гагарина, д.7, кв.12. Передайте для него, пожалуйста, какую-нибудь веселую песню... " На одном корабле давно уже работал фокусник с одной и той же программой,благо пассажиры всё время менялись. Капитанский попугай все их разгадал и предупреждал публику: -Это не та шляпа...Он прячет пиковую даму в кармане брюк!..В коробке -дырочка! Однажды корабль потерпел крушение.Чудом выжили , уцепившись за бревно. попугай и фокусник. Со злобой они смотрели друг на друга. Наконец, попугай не выдержал: -Ну ладно,я сдаюсь! Где корабль?! Самая кощунственная программа на ТВ - это "Что? Где? Когда?": сидят шестеро умных, интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы. Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 6 Октября 2010 Share Опубликовано 6 Октября 2010 Для поднятия настроения Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 17 Октября 2010 Share Опубликовано 17 Октября 2010 Уже почти уснула... Но увидев это не удержалась что бы с вами не поделится )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти