LadyGaga Опубликовано 25 Июля Опубликовано 25 Июля On 7/21/2025 at 5:01 PM, макс said: Снова попалась эта картинка. Прелесть! А он такой: "Я не воин, я тыловик" 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
DollGlamour Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа (изменено) Вот ни с того ни с сего померещилось;) Но неа И всё равно остался вопрос: а накуя? Типа на палец ловит Или пусть другие пальцы рыбы покоцают, а этот не трогать Изменено 14 Августа пользователем DollGlamour 4
макс Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа 2 часа назад, DollGlamour сказал: : а накуя? Прикольная штука. Но это, скорее всего, такая забросовая перчатка, чтоб не порезать палец рабочий. Хотя обычно, хорошие рыбацкие перчатки, они с указательным и средним пальцем, а остальные обрезанные. Тут видимо оптимизировали. 1
poetry Опубликовано 15 Августа Опубликовано 15 Августа 7 часов назад, DollGlamour сказал: И всё равно остался вопрос: а накуя? Типа на палец ловит Или пусть другие пальцы рыбы покоцают, а этот не трогать Это чтоб леской палец не разрезать, ее придерживать надо, когда забрасывает )) 2
макс Опубликовано 15 Августа Опубликовано 15 Августа 3 часа назад, poetry сказал: Это чтоб леской палец не разрезать, ее придерживать надо, когда забрасывает )) Здарова! Если пойдём на рыбалку, такую перчу не возьмём. Смешная очень. 1
poetry Опубликовано 15 Августа Опубликовано 15 Августа 4 часа назад, макс сказал: Здарова! Если пойдём на рыбалку, такую перчу не возьмём. Смешная очень. Если мы пойдем на рыбалку, зачем нам вообще какие-то лески? Я живую рыбу боюсь 3
xGlamourx Опубликовано 15 Августа Опубликовано 15 Августа 16 минут назад, poetry сказал: Если мы пойдем на рыбалку, зачем нам вообще какие-то лески? Действительно! Наливай да пей! 5 пису пис!
макс Опубликовано 15 Августа Опубликовано 15 Августа 5 часов назад, poetry сказал: Я живую рыбу боюсь Да я и дохленькую опасаюсь. 2
макс Опубликовано 27 Августа Опубликовано 27 Августа В этой новости прекрасно всё!! "Трамвай сошёл с рельсов в Екатеринбурге, потому что ночью рабочие заасфальтировали его пути, пишет Е1. @economch" Не ту страну назвали Гондурасом. 2 3
xGlamourx Опубликовано 27 Августа Опубликовано 27 Августа 19 минут назад, макс сказал: В этой новости прекрасно всё!! "Трамвай сошёл с рельсов в Екатеринбурге, потому что ночью рабочие заасфальтировали его пути, пишет Е1. @economch" Не ту страну назвали Гондурасом. Пипец, вообще. 1 пису пис!
макс Опубликовано 27 Августа Опубликовано 27 Августа 11 минут назад, xGlamourx сказал: Пипец, вообще. Я просто хотел бы увидеть реакцию водителя трамвая, который рано утром едет такой и тут - хобана!! 1 3
Aunt Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября Не знаю куда, но поржала от души, наткнулась на канал в тг https://t.me/za_dengi_da_da_da_da_da/1104 Скрытый текст Раз уж я встала на скользкую дорожку тему про картины, то расскажу вам смешную и нелепую историю. А то вы подумаете, что у меня всегда все идеально😅 Спойлер: нет. Итак, ситуация: Кристина готовится к приезду Мистера Х. По задумке — это должен был быть романтический вечер, в котором он, я, наши тела… и моя бесконечная тяга к привнесению нового в отношения. В моей влажной фантазии было так: легкий ужин, вино, непринуждённые разговоры, флирт, расслабляющая музыка на фоне, а потом мы плавно перемещаемся в спальню, ложимся в постель и продолжаем прелюдию эротическим массажем телом по телу. Возбуждает уже одна мысль об этом, не правда ли? И тут, как говорится, ПРОСЧИТАЛАСЬ, НО ГДЕ? Я же не могу, чтобы в кексе совсем не было изюма, поэтому заморочилась и купила для этого события невероятный, фантастический, сумасшедше оргазмический набор, состоящий из двух массажных гелей и водонепроницаемой простыни. Но производители этого комплекта, очевидно, очень далеки от Бога, иначе я не понимаю, зачем таким изощренным способом портить людям жизнь😅 Инструкция говорит нам, экспериментаторам, следующее: смешайте гели, расстелите простынь, вылейте содержимое на поверхность, ложитесь, а дальше…отлет, отрыв, стратосфера!✨ Ваши нервные окончания улетят в космос, потому что такого они еще не испытывали!💫 Инструкция не обманула, такого дерьма с нами еще реально не было. И, надеюсь, больше не будет!😅 Начнем с того, что при реакции друг с другом 225 мл гелей превратились в 4 литра склизкой жижи. И чтобы все это роскошество перемешать, мне понадобилось пластмассовое синее ведро. ВЕДРО, блять! Оно снижало градус эротичности, видимо, чтобы никто не перевозбудился и не сошел с дистанции слишком рано. Пролонгирующий эффект от производителя, так сказать. Мужчина: использует эрекционные кольца и специальные смазки, чтобы не кончить раньше времени. Женщина: опа, пластмассовое ведро! Чинаааазес, сюда! Водонепроницаемая простынь на деле оказалась обычной фольгой 160*228 см. Блестящей (видимо для создания праздничной атмосферы) и шелестящей. И вот мы голые, по уши в этом говне геле, С ВЕДРОМ…сидим шелестим. Но за все уплачено, обратного пути нет и мы решили шелестеть до конца. Хотелось бы до оргазма, но тут уж как пойдет. Два принципиальных, липких, изрядно выпивших (другими словами синих, как ведро) человека почти приступили к массажу, но сила притяжения Земли + намыленная фольга = наебнуться с кровати. Физика, беспощадная ты сука! Оказывается, надо было сделать бортики, чтобы жижа не уплывала с кровати и мы вместе с ней. Но это мы поняли позже. Тогда, когда обещанный производителями отлет уже случился. Просто отлетели нервные окончания вместе с другими частями тела. Мы падали, но поднимались. Снова падали и снова поднимались. В ту ночь жизнь настойчиво пыталась поставить нас то раком, то на колени, но мы сопротивлялись как могли. Тот самый случай, когда цепляешься за кровать не от оргазма, а чтобы тупо не свалиться. И все это под хруст (коленей) фольги. Все это время в постели нас было четверо: я, мистер Х, ведро и простынь. Нехилая групповуха, в которой периодически прилетало то локтем, то коленом, но никаких обид и претензий. Даже к ведру. Списали все на условия. Возбуждение сменилось азартом: кто кого — мы или ведро, мать его, смазки и клеенка?🤔 В процессе мы с мистером Х ощутили соитие похлеще, чем в любой позе: стали настоящей командой, работали слаженно и подсказывали друг другу, что, как, куда и насколько: «Упрись сюда, закинь ногу вот так, крепче держись за член, не шевелись!» Вот, вроде, ты уже у цели. Видишь член, хватаешься, сосредотачиваешься, массируешь и…ОТЪЕЗЖАЕШЬ в прямом смысле этого слова. В общем, сквозь боль, смех и слезы мы собрали всю эту херь и решили покончить с цирком, пока случайно не покончили с собой. Секс у нас был потом, в душе. Когда отмывались. Мораль этой истории такова: если ваша цель тимбилдинг — идея огонь. Если эротика и секс - задумка так себе. Ну и если секс-ревизорро Елена Летучая Кристина Липучая что-то советует, значит 100 % проверила на себе. Эти гели — не рекомендую 😅😉 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти