макс Опубликовано 8 Октября Опубликовано 8 Октября 1 час назад, showmeboobs сказал: Он видимо Чака Паланика перечитал 😂 Гы.. Эт про то, как в трубу пылесоса вращающийся нож вставили? И у травматологов в Британии появились пациенты - джентльмены с не обычными травмами члена? 😃
showmeboobs Опубликовано 8 Октября Опубликовано 8 Октября 9 часов назад, макс сказал: Гы.. Эт про то, как в трубу пылесоса вращающийся нож вставили? И у травматологов в Британии появились пациенты - джентльмены с не обычными травмами члена? 😃 Бассейн или слив ванной, не помню уже
krouli Опубликовано 10 Октября Опубликовано 10 Октября On 10/9/2025 at 2:37 AM, showmeboobs said: Бассейн Оно 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
LadyGaga Опубликовано 11 Октября Опубликовано 11 Октября On 10/9/2025 at 12:37 AM, showmeboobs said: Бассейн или слив ванной, не помню уже это один из рассказов, которые я не перечитываю там еще вроде концовка совершенно больная, что сестра гг купалась в бассейне (после всех сексуальных эскапад брата), и таинственным образом забеременела. Я после прочтения сидела с рожей как у лисы из мемов. Ну и бассейны не люблю 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 11 Октября Опубликовано 11 Октября On 10/8/2025 at 3:28 PM, макс said: Гы.. Эт про то, как в трубу пылесоса вращающийся нож вставили? И у травматологов в Британии появились пациенты - джентльмены с не обычными травмами члена? 😃 Ой, а это про что, где почитать? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 11 Октября Опубликовано 11 Октября On 10/8/2025 at 6:23 AM, макс said: Буду аккуратнее и внимательнее имбирь покупать.. Кто их знает, какие там у них в пятёрочках и магнитах наказания бывают. главное, не пробуй сделать это! а про мужика из Уфы с пылесосом странно...если бы я была мужиком, то другое бы попробовала сделать. Странно, что он именно в задницу решил засунуть. А врачам сказал наверное, что упал на пылесос, я читала, что все пациенты с похожими случаями говорят именно это, типо упал на бутылку шампуня, на огурец, на хомяка итп 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 11 Октября Опубликовано 11 Октября я вроде как слышала,что он что-то в сракатане потерял и пылесосом пытался изъять предмет 5 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 12 Октября Опубликовано 12 Октября 9 часов назад, LadyGaga сказал: Ой, а это про что, где почитать? Я уже не помню.. 😿 Д - деменция. 1
LadyGaga Опубликовано 12 Октября Опубликовано 12 Октября On 10/12/2025 at 1:08 AM, CatCat said: я вроде как слышала,что он что-то в сракатане потерял и пылесосом пытался изъять предмет это пиздец какой-то, я аж проорала 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 16 Октября Опубликовано 16 Октября Самые хитрожопые на свете это не люди, а пауки из семейства Pisauridae.Самец берёт муху, заворачивает её в кокон из паутины, и несёт полюбившейся самке: "Вот, смотри, я тебе мамонта принёс!"Самка сразу млеет от счастья, и пока разворачивает подарок – самец самым наглым образом ею овладевает. Самка вроде и не против: "Подарок же надо отработать!"Самец дожидается пока самка в неге всё-таки развернёт подарочек. И как только, самка, после хорошего секса, только надумала сделать жратеньки мухе, как паук хватает развёрнутый подарок и убегает с ним.Затем он опять обволакивает его в паутину и идёт к следующей паучихе. И так ходит от одной к другой, пока муха совсем не потеряет товарный вид.Но самые прошаренные пауки, вообще вместо мухи могут принести завёрнутый в кокон камушек, или кусочек растения.Определить сразу, что находится в коконе, невозможно, и пока самка изучает сверток, самец её в наглую использует по полной программе, и тоже забирает даже этот подарочек, что б не тратиться на следующую. 6 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 16 Октября Опубликовано 16 Октября 2 часа назад, xGlamourx сказал: И как только, самка, после хорошего секса, только надумала сделать жратеньки мухе, как паук хватает развёрнутый подарок и убегает с ним. Т.е получается, что паук-охотник на тарелочниц !... 3
xGlamourx Опубликовано 16 Октября Опубликовано 16 Октября 1 час назад, DollGlamour сказал: Т.е получается, что паук-охотник на тарелочниц !... паук сам тарелочник пису пис!
showmeboobs Опубликовано 16 Октября Опубликовано 16 Октября Меня чатgpt сегодня учит как писать обидчивым мужикам первой 😂 у меня тут личная драма , надо отвлечься, он за меня сообщения пишет мужику с которым планируется «отвлечься» 😂
макс Опубликовано 21 Октября Опубликовано 21 Октября Аааа! Ну и как-бэ актуально не только для НДС, а в целом везде. 🤣 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти