Всякая всячина, которая вас смешит

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

Он видимо Чака Паланика перечитал 😂 

Гы.. xD

Эт про то, как в трубу пылесоса вращающийся нож вставили? 

И у травматологов в Британии появились пациенты - джентльмены с не обычными травмами члена? 😃 

Опубликовано
9 часов назад, макс сказал:

Гы.. xD

И у травматологов в Британии появились пациенты - джентльмены с не обычными травмами члена? 😃 

Бассейн или слив ванной, не помню уже 

Опубликовано
On 10/9/2025 at 2:37 AM, showmeboobs said:

Бассейн

ОноxD

• Haha 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
On 10/9/2025 at 12:37 AM, showmeboobs said:

Бассейн или слив ванной, не помню уже 

это один из рассказов, которые я не перечитываю:fear: там еще вроде концовка совершенно больная, что сестра гг купалась в бассейне (после всех сексуальных эскапад брата), и таинственным образом забеременела. Я после прочтения сидела с рожей как у лисы из мемов. Ну и бассейны не люблю:lol:

• Haha 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
On 10/8/2025 at 3:28 PM, макс said:

Гы.. xD

Ой, а это про что, где почитать?:$

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
On 10/8/2025 at 6:23 AM, макс said:

Буду аккуратнее и внимательнее имбирь покупать.. :think:

Кто их знает, какие там у них в пятёрочках и магнитах наказания бывают. 

главное, не пробуй сделать это!:D 

а про мужика из Уфы с пылесосом странно...если бы я была мужиком, то другое бы попробовала сделать. Странно, что он именно в задницу решил засунуть. А врачам сказал наверное, что упал на пылесос,  я читала, что все пациенты с похожими случаями говорят именно это, типо упал на бутылку шампуня, на огурец, на хомяка итп

• Haha 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

я вроде как слышала,что он что-то в сракатане потерял и пылесосом пытался изъять предмет

• Haha 5

бабло побеждает зло

Опубликовано
9 часов назад, LadyGaga сказал:

Ой, а это про что, где почитать?:$

Я уже не помню.. 😿

Д - деменция. xD

• Haha 1
Опубликовано
On 10/12/2025 at 1:08 AM, CatCat said:

я вроде как слышала,что он что-то в сракатане потерял и пылесосом пытался изъять предмет

это пиздец какой-то, я аж проорала:lol:

• Haha 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Самые хитрожопые на свете это не люди, а пауки из семейства Pisauridae.
Самец берёт муху, заворачивает её в кокон из паутины, и несёт полюбившейся самке: "Вот, смотри, я тебе мамонта принёс!"
Самка сразу млеет от счастья, и пока разворачивает подарок – самец самым наглым образом ею овладевает. Самка вроде и не против: "Подарок же надо отработать!"
Самец дожидается пока самка в неге всё-таки развернёт подарочек. И как только, самка, после хорошего секса, только надумала сделать жратеньки мухе, как паук хватает развёрнутый подарок и убегает с ним.
Затем он опять обволакивает его в паутину и идёт к следующей паучихе. И так ходит от одной к другой, пока муха совсем не потеряет товарный вид.
Но самые прошаренные пауки, вообще вместо мухи могут принести завёрнутый в кокон камушек, или кусочек растения.
Определить сразу, что находится в коконе, невозможно, и пока самка изучает сверток, самец её в наглую использует по полной программе, и тоже забирает даже этот подарочек, что б не тратиться на следующую.xD

• Haha 6

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

И как только, самка, после хорошего секса, только надумала сделать жратеньки мухе, как паук хватает развёрнутый подарок и убегает с ним.

Т.е получается, что паук-охотник на тарелочниц  !...:D

• Haha 3
Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

Т.е получается, что паук-охотник на тарелочниц  !...:D

паук сам тарелочникxD

пису пис!:baby:

Опубликовано

Меня чатgpt сегодня учит как писать обидчивым мужикам первой 😂 у меня тут личная драма , надо отвлечься, он за меня сообщения пишет мужику с которым планируется «отвлечься» 😂 

Опубликовано

Аааа! :laughing-rolling:

IMG-20251021-210408.jpg

Ну и как-бэ актуально не только для НДС, а в целом везде. 🤣 

• Haha 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти