макс Опубликовано 8 Октября 2025 Опубликовано 8 Октября 2025 1 час назад, showmeboobs сказал: Он видимо Чака Паланика перечитал 😂 Гы.. Эт про то, как в трубу пылесоса вращающийся нож вставили? И у травматологов в Британии появились пациенты - джентльмены с не обычными травмами члена? 😃
showmeboobs Опубликовано 8 Октября 2025 Опубликовано 8 Октября 2025 9 часов назад, макс сказал: Гы.. Эт про то, как в трубу пылесоса вращающийся нож вставили? И у травматологов в Британии появились пациенты - джентльмены с не обычными травмами члена? 😃 Бассейн или слив ванной, не помню уже
krouli Опубликовано 10 Октября 2025 Опубликовано 10 Октября 2025 On 10/9/2025 at 2:37 AM, showmeboobs said: Бассейн Оно 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
LadyGaga Опубликовано 11 Октября 2025 Опубликовано 11 Октября 2025 On 10/9/2025 at 12:37 AM, showmeboobs said: Бассейн или слив ванной, не помню уже это один из рассказов, которые я не перечитываю там еще вроде концовка совершенно больная, что сестра гг купалась в бассейне (после всех сексуальных эскапад брата), и таинственным образом забеременела. Я после прочтения сидела с рожей как у лисы из мемов. Ну и бассейны не люблю 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 11 Октября 2025 Опубликовано 11 Октября 2025 On 10/8/2025 at 3:28 PM, макс said: Гы.. Эт про то, как в трубу пылесоса вращающийся нож вставили? И у травматологов в Британии появились пациенты - джентльмены с не обычными травмами члена? 😃 Ой, а это про что, где почитать? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 11 Октября 2025 Опубликовано 11 Октября 2025 On 10/8/2025 at 6:23 AM, макс said: Буду аккуратнее и внимательнее имбирь покупать.. Кто их знает, какие там у них в пятёрочках и магнитах наказания бывают. главное, не пробуй сделать это! а про мужика из Уфы с пылесосом странно...если бы я была мужиком, то другое бы попробовала сделать. Странно, что он именно в задницу решил засунуть. А врачам сказал наверное, что упал на пылесос, я читала, что все пациенты с похожими случаями говорят именно это, типо упал на бутылку шампуня, на огурец, на хомяка итп 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 11 Октября 2025 Опубликовано 11 Октября 2025 я вроде как слышала,что он что-то в сракатане потерял и пылесосом пытался изъять предмет 5 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 12 Октября 2025 Опубликовано 12 Октября 2025 9 часов назад, LadyGaga сказал: Ой, а это про что, где почитать? Я уже не помню.. 😿 Д - деменция. 1
LadyGaga Опубликовано 12 Октября 2025 Опубликовано 12 Октября 2025 On 10/12/2025 at 1:08 AM, CatCat said: я вроде как слышала,что он что-то в сракатане потерял и пылесосом пытался изъять предмет это пиздец какой-то, я аж проорала 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 16 Октября 2025 Опубликовано 16 Октября 2025 Самые хитрожопые на свете это не люди, а пауки из семейства Pisauridae.Самец берёт муху, заворачивает её в кокон из паутины, и несёт полюбившейся самке: "Вот, смотри, я тебе мамонта принёс!"Самка сразу млеет от счастья, и пока разворачивает подарок – самец самым наглым образом ею овладевает. Самка вроде и не против: "Подарок же надо отработать!"Самец дожидается пока самка в неге всё-таки развернёт подарочек. И как только, самка, после хорошего секса, только надумала сделать жратеньки мухе, как паук хватает развёрнутый подарок и убегает с ним.Затем он опять обволакивает его в паутину и идёт к следующей паучихе. И так ходит от одной к другой, пока муха совсем не потеряет товарный вид.Но самые прошаренные пауки, вообще вместо мухи могут принести завёрнутый в кокон камушек, или кусочек растения.Определить сразу, что находится в коконе, невозможно, и пока самка изучает сверток, самец её в наглую использует по полной программе, и тоже забирает даже этот подарочек, что б не тратиться на следующую. 6 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 16 Октября 2025 Опубликовано 16 Октября 2025 2 часа назад, xGlamourx сказал: И как только, самка, после хорошего секса, только надумала сделать жратеньки мухе, как паук хватает развёрнутый подарок и убегает с ним. Т.е получается, что паук-охотник на тарелочниц !... 3
xGlamourx Опубликовано 16 Октября 2025 Опубликовано 16 Октября 2025 1 час назад, DollGlamour сказал: Т.е получается, что паук-охотник на тарелочниц !... паук сам тарелочник пису пис!
showmeboobs Опубликовано 16 Октября 2025 Опубликовано 16 Октября 2025 Меня чатgpt сегодня учит как писать обидчивым мужикам первой 😂 у меня тут личная драма , надо отвлечься, он за меня сообщения пишет мужику с которым планируется «отвлечься» 😂
макс Опубликовано 21 Октября 2025 Опубликовано 21 Октября 2025 Аааа! Ну и как-бэ актуально не только для НДС, а в целом везде. 🤣 6
xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2025 Опубликовано 12 Декабря 2025 Вчера в одной статье цитата меня рассмешила дико. "Всем же известно, что лучшее ПВО это блокировка Телеграма" 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 23 Декабря 2025 Опубликовано 23 Декабря 2025 Задолбали. До совершеннолетия о сексе ни ни, но потом в ближайшие пару лет пару детей государству будьте любезны. Лучше 3-4. Можно десять. Как на что? Муж работать должен, семью содержать. Что значит не готов? В смысле ему ещё 3 года отрабатывать , он же врач? А, ну да... Но вы держитесь! Что значит где? Семейная ипотека, в Воркуте очень выгодно. Не нравится Воркута? Не патриоты! Может вы ещё и в отпуск в другую страну хотите? Иноагенты! Ищите родственников в Израиле. Отчисления в пенсионный фонд обязательны! Нет? Преследуем вас по закону. Что по пенсиям? Плюс пять лет к пенсионному возрасту. Умудрились дожить до пенсии? Е-баллы, бюрократия и Макс установите, без него не получится, потому что а вдруг вы это не вы а Лариса Долина? Ах, вы Полина Лурье? Тогда Нате штраф в придачу за вождение в нетрезвом виде. Как машины нет? То есть и утиль сбор не сдаете? Тогда повышаем коммуналку и НДС! Как зачем? А кто будет бездомных собачек содержать? Ну тех, которых мы отстреливаем. Или не отстреливаем, мы не определились ещё. Бесчеловечно как то это все таки. Мы же заботимся о своих подопечных(c)Pikabu 1 1 пису пис!
макс Опубликовано 26 Февраля Опубликовано 26 Февраля Што?? 👀👀 Аааа! Руки мыть?? Дада, надо канешн! 1 5
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 27 Февраля Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля Даа?? Ну ладно.. Как скажете. 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти