Неглерия Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 слушаюсь) Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Maggie Опубликовано 8 Мая 2017 Автор Опубликовано 8 Мая 2017 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Kemper Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 15 часов назад, Неглерия сказал: тоже хочу к Мэг душке, но стесняюсь жутко такая же фигня) я к тому же еще та матрешка расписная) из меня никакого гламура не слепить 1
JennyJ Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 (изменено) Пожалуйста, не дразните меня, я все еще жирная)) Хотя уже давно мечтаю пофотографироваться у Мэг Надеюсь таки соберусь этим летом. Изменено 9 Мая 2017 пользователем JennyJ
Eliza Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 Я снималась жирная у Мэг! И потом жир свой под лупой искала на фотках! Чесслово! 2 1
Vetaa Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 Я тоже стеснительная, не гламурная и местами жирная Но все прошло очень хорошо. 1
JennyJ Опубликовано 10 Мая 2017 Опубликовано 10 Мая 2017 Когда есть даже незначительные недостатки, от фотографа очень много зависит, мне как раз надо говорить что и как делать до мелочей, часто, увы, результат разочаровывал..Я такой пупс, да и позировать не умею) Но столько восторженных отзывов просто не оставляют сомнений, надо девоньки, надо)) С умилением сейчас смотрю на свои фото в 20 лет со свежим, наивным личиком, потом будет что вспомнить 1
анюта Опубликовано 10 Мая 2017 Опубликовано 10 Мая 2017 Вот бы Мэг сюда, я уже задолбалсь своего фотографера просить поснимать меня, год скоро и ни одной фотки. Может в отпуск пора, в Азию? 1
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 23 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Июля 2017 (изменено) Прикатилась с благодарностями . Полная поддержка и консультации по студиям города (С-Пб), где можно поснимать задуманное, понимание что и для чего мы делаем, адекватные сроки и стоимость, шикарное чувство юмора ("а ну обратно на голову влезай!" ) и ненавязчивые подсказки, куда себя разместить для удачных ракурсов, более сотни кадров за час, из которых увыбирайся, - моя доволен! Изменено 23 Июля 2017 пользователем Aaliah 13 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Varezhka Опубликовано 28 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Сентября 2017 И я с благодарностями Супееер... мне говорили как встать лечь сесть, не забывать втягивать живот итд. Считаю это важно))) Хоть я и сильно волновалась, но результат очень порадовал! Отсняли очень много, муж вообще насмотрелся фото и весь вечер меня от себя не отпускал ни на шаг)))) ! Ну вы понимаете! 15 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Maggie Опубликовано 27 Октября 2017 Автор Опубликовано 27 Октября 2017 Напоминаю, что желающим получить другое видение и ОТЛИЧНЫЕ ФОТО в Питере можно обращаться к Малене Но я тоже всегда открыта для новых и интересных предложений, готова пополнять фотоальбомы старых знакомых и снимать-снимать-снимать барышень, которым интересны съемки для suicidegirls БОЛЬШЕ ФОТОК БОГУ ФОТОК! 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 24 Ноября 2017 Автор Опубликовано 24 Ноября 2017 В фотостудиях города уже появляются новогодние декорации. Самое время начинать думать о праздничных снимках если у кого-то их еще нет. Елочки, подарки, колпачки и вот это всё 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 3 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Сентября 2019 Ну вот прошла уже третья сессия с замечательной Мэг. В этот раз я ещё притащила с собой подругу. Мне не передать словами какие крутые фотки получились на выходе, некоторые даже и в обработке не нуждаются , на столько хороши! У подруги вообще культурный шок,она эти фотки по 100 раз на дню пересматривает и восторгается и да, есть чему! Но самое главное это то, какой эффект произведён на мымриков ,фоточки их явно порадовали. Я хочу ещё!!!! Много!! Спасибо тебе Мэг за такой качественный результат и надеюсь отснять ещё много много вкусного с тобой. Очень жаль что не могу выложить тут пару работ , а похвастаться очень хочется. ? 12 2 💛💙
Aunt Опубликовано 4 Сентября 2019 Опубликовано 4 Сентября 2019 14 часов назад, aurelia сказал: Очень жаль что не могу выложить тут пару работ , а похвастаться очень хочется. А у нас есть где похвастаться)) в закрытом тема "наши фотографии", жду 3 1 3
Это популярное сообщение. Dreamer Опубликовано 12 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Сентября 2019 (изменено) Per aspera ad astra ! Фотосессия была сделана "вопреки всему" по-крайней мере для меня,не могу налюбоваться на результат, не могу поверить ,что это все мое В голове вертелось резюме , и неделю спустя, я могу сказать вот что. Я приготовила себе в голове образ, и реализовала , но Мэг сделала doublepower своей работой:) Изменено 21 Сентября 2019 пользователем Dreamer 30 3
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 12 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Сентября 2019 5 5 💛💙
Maggie Опубликовано 12 Сентября 2019 Автор Опубликовано 12 Сентября 2019 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Афина Опубликовано 12 Сентября 2019 Опубликовано 12 Сентября 2019 оффтоп. Дрим, какой эликсир молодости ты пьешь? Просто прекрасна. 5 Каста-Стрелки
Dreamer Опубликовано 12 Сентября 2019 Опубликовано 12 Сентября 2019 47 минут назад, Афина сказал: оффтоп. Дрим, какой эликсир молодости ты пьешь? Просто прекрасна. Online - youcam, ну и Мэг тоже приходится колдловать, эликсиров нет , увы. 3
Maggie Опубликовано 12 Сентября 2019 Автор Опубликовано 12 Сентября 2019 Она просто не хочет выдавать секрет, дамы 5 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 12 Сентября 2019 Опубликовано 12 Сентября 2019 Я точно помню что раньше Дример любила ести лаудер и ещё немного упражнений для лица 5 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Dreamer Опубликовано 1 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Ноября 2019 35 2
Это популярное сообщение. Dreamer Опубликовано 21 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Ноября 2019 Хотела дождаться первых снежинок, но не утерплю, потому что Мэг опять сделала мне чудо! 28 4
aponik Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 18 минут назад, virginiya сказал: я тоже пользуюсь этим её рецептом много лет и он реально работает где этот рецепт найти, я что то не могу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти