DelTee Опубликовано 18 Февраля 2012 Опубликовано 18 Февраля 2012 Каприз, да, для СС, но в этом году я в пролете, ибо работала безобразно мало и три месяца была в отпуске Шутки голых женщин
Maggie Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Опубликовано 27 Февраля 2012 Появилось время на конец этой недели и начало следующей. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SuzieQ Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Благодарю Мэг за прекрасно проделанную работу, очень довольна и процессом, и результатом! Буду рекомендовать тебя всем знакомым и незнакомым, и обязательно приду еще посниматься!!!
DelTee Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 ну вот, собственно, не далее как вчера утром фотографировалась с подругой у мэгги в очередной раз (не для работы, а для души и контактика ), а вечером уже наслаждалась просмотром миниатюр и даже несколькими фото в обработке. как всегда, работали быстро-четко-профессионально, за два часа успели нас обеих поснимать в трех образах, при этом особо даже не торопясь и просто от души наслаждаясь процессом и прекрасно проводя вместе время. проблема только одна: очень трудно из более 300 исходников выбрать самые-самые лучшие для окончательной обработки. и еще трудно расстаться с мэгги после съемок, потому что она прелесть 1 Шутки голых женщин
Cimmerian Опубликовано 24 Апреля 2012 Опубликовано 24 Апреля 2012 Вот и я поснималась у Мэг. Комфортно. Не то, что не кусается, а наоборот даже. Атмосфера хорошая. Результат радует, светлые карточки, приятные глазу)
Maggie Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Опубликовано 2 Декабря 2012 Отдельно отмечаю, что новогодние декорации уже почти во всех фотостудиях города, порадуйте мемберов, положите себя под ёлочки! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sofia Опубликовано 30 Августа 2014 Опубликовано 30 Августа 2014 Сижу перед компом и млею от восторга! Фотки классные! Я сама в себя влюбилась! Огромное спасибо, Maggie! 1
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 3 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Июня 2016 Сегодня была не помню уже какая по счёту съёмка с Мэг и без преувеличений это самые крутые фотки меня, которые я в жизни видела. Мэг растёт и развивается как фотограф и как отличный человек со знанием техники и психологии модели. Огромное тебе спасибо за креативность, пунктуальность, терпение и комфорт, который ты всегда обеспечиваешь на съемках. 13
Cam_girl Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 Мэг потрясающая) С чувством стиля, юмора и умением работать в совершенно дурацких условиях (Мэг, прости!). Три дня назад у нас была фотосессия, идею которой я вынашивала очень давно, а сегодня у меня уже куча отличных фотографий! Я в восторге, потому что получилось реально круто! Спасибо, Мэг! 8
чеLOVEек Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) ... Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 3
kamushevaya Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 50 минут назад, чеLOVEек сказал: Завидую вам девочки. Тоже хочу фотки от Мэг . Уверенна, втройне приятнее работать с тем кто в теме, когда ещё и человек хороший. Ну почему я не в Питере ... Приезжай! И даже повод есть достойный!) 2
anneta Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 2 часа назад, чеLOVEек сказал: Завидую вам девочки. Тоже хочу фотки от Мэг . Уверенна, втройне приятнее работать с тем кто в теме, когда ещё и человек хороший. Ну почему я не в Питере ... Питер вообще надо посетить из за восхитительных людей, конечно же из за города, но у Вас аж 3 причины! 2
чеLOVEек Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) п Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
aurelia Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 (изменено) Я просто не имею права смолчать . Мэг , ты находка для модели ! Настоящее сокровище. Вчера ковыряла свой ноут и нашла пару фоток из нашей фотосессии ,черно-белых , с сигаретой, ( я специально зажала их на потом ) запостила в твиттер и получила гвалт писем от постояшек , многим фото более чем понравилось и сказалось на вчерашнем выхлопе . Жаль что ты далеко , я бы пошла к тебе в ученицы , а то мучаю свою зеркалку, модель и Камышку , а выходит ЖЕСТЬ! Изменено 9 Июля 2016 пользователем aurelia 8 💛💙
Eliza Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 Чорт, а я ведь еду в Питер, но всего лишь на 2 дня (((((
Varezhka Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Я в восторге. Мэгги, ты супер-пупер ))))) Фотографии как на подбор! Сижу и не нарадуюсь))) 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Eliza Опубликовано 19 Июля 2016 Опубликовано 19 Июля 2016 Ура! У меня получилось втретиться с Мэгги, несмотря на краткосрочность поездки, и я ни разу не пожалела! Первая же выложенная фотка от Мэгги взорвала мои соц.сети, я получила огромное количество сердец и комментариев! Она умеет видеть и показывать красоту женского тела, а так же прекрасно понимает, что нужно делать для того, чтобы фото цепляли публику. Ко всему прочему, Мэгги приятный и легкий человек, заряжает своей позитивной энергетикой, работать с ней огромное удовольствие. Абсолютно точно буду рекомендовать своим друзьям. И, очень ждём тебя в Москве! Ps мои фото можно выкладывать везде 9
lola_li Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 И еще раз спасибо. Я не знаю, как ты это делаешь, это какое-то колдунство. Как же я прекрасна. После фоточек Мэг хочется самой на себе жениться и дарить себе бриллианты каждый день. Потому что такая красота достойна бриллиантов. 9 Wanking trough hell
Vselennaya Опубликовано 27 Ноября 2016 Опубликовано 27 Ноября 2016 Кто-нибудь в МСК снимает так же прекрасно, как Мэг? Чтоб под сайты и тд и тп, красота и порядок. (если уже было написано - извините великодушно, я так заипался сегодня, читать просто не умею уже, а надо срочно)
Eliza Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 Так же прекрасно вряд ли кто-то снимет, но знакомая которая хорошо снимает эротику у меня есть, сейчас скину в личку.
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 27 Марта 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Марта 2017 Наконец то я доехала до Мэг (правда так и не похудев, как предварительно планировалось). Это нечто)) Могу начать петь дифирамбы, но оно ни к чему. Надо просто видеть эти суперские фотки! ВАУ!!! Спасибо большущее, Мэгги! Я, причем, как человек стесняющийся реальных людей ( и эта была моя вообще первая фотосессия), была вдвойне рада тому, как всё было легко и непринужденно. P.S. Для себя поняла, что хорошие фотки- как наркотик. Хочется еще и еще)) Уже жду- недождусь следующей встречи)) 17
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 7 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Мая 2017 Спасибо Мэг за отличную фотосессию. Четко, быстро. Я даже испугаться не успела )) Если вы не знаете, что делать на фотосессии, Мэг все сделает за вас А как радуют результаты всего этого мероприятия) И как быстро! Так бы ходила к ней и ходила, если бы не тысячи километров ... Рекомендую 10
Неглерия Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 тоже хочу к Мэг душке, но стесняюсь жутко 1 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
WhiteFox Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 37 минут назад, Неглерия сказал: тоже хочу к Мэг душке, но стесняюсь жутко Как стесняшка стесняшке говорю- зря)) Брось это дело, и смело иди к Мэг на фотосет!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти