tenshi Опубликовано 3 Января 2012 Опубликовано 3 Января 2012 Пока автор "в отпуске" могу её подменить) Фотик есть, теорию знаю, а вот практики маловато. Так что если кому не терпится - пишите в личку, обсудим детали)
Maggie Опубликовано 3 Января 2012 Автор Опубликовано 3 Января 2012 tenshi, вам не кажется, что это верх некорректности - в моем топике рекламировать свои услуги, мотивируя это тем, что я якобы "в отпуске" и у вас есть фотик? Нет, правда - хотите снимать, пожалуйста: заведите свою тему, соберите хоть какие-то семплы, но внаглую так зачем? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Alisonn Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Мэгги , большое спасибо! Получили одно удовольствие от работы с тобой. А результат превзошел все ожидания!! СУПЕР!! Обязательно встретимся еще))
Maggie Опубликовано 5 Января 2012 Автор Опубликовано 5 Января 2012 Отвечу тут на несколько часто задаваемых вопросов + перенесу ответы в начало топика. Где снимаем: у вас дома, на улице, на рабочем месте в вебкам-студии, в фотостудии. Фотостудию помогу подобрать под ваши требования (с кроватью, с диваном, с камином, с аквазоной, с сеновалом, с офисным креслом... в общем, все обсуждаемо) Сколько снимаем: Как показала практика, часа хватает на 2-3 переодевания и несколько разных локаций, если вы не опаздаете Больше - может быть тяжело с непривычки, но если хочется сразу охватить много образов - поснимаем и полтора часа, и два Что-почем: С вас оплата фотостудии на месте (в среднем 500-700 рублей в час) и оплата мне после получения и одобрения заказа. Цена не кусается, честно слово Сколько фото отдаю: Не менее 50 фотографий с одной съемки, уже обработанных, подрезанных 4:3 и готовых к загрузке на сайт. Часто получается больше, меньше - никогда. Размер фото: Обычно размер фото 1000х750 пикселей, но если надо больше (например, 1200х900) - сделаю и больше. Когда получите фото: Не позднее, чем через двое суток после съемки. Можно посмотреть примеры? Можно, но не в общей теме на форуме. Пишите любым удобным способом, покажу семплы. Не стесняйтесь, пишите, обещаю приятное времяпрепровождение и симпатичные кадры Контакты: - личка на форуме - аська 306545772 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
tenshi Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 tenshi, вам не кажется, что это верх некорректности - в моем топике рекламировать свои услуги, мотивируя это тем, что я якобы "в отпуске" и у вас есть фотик? Нет, правда - хотите снимать, пожалуйста: заведите свою тему, соберите хоть какие-то семплы, но внаглую так зачем? Да ладно вам, я просто подменить хотел, пока в Питере был) Но уже не актуально, ибо возвращаюсь в Москву. Если соберусь заняться этим серьёзно - обязательно создам отдельную тему. Гомэннасай)
Athena777 Опубликовано 10 Января 2012 Опубликовано 10 Января 2012 Первым делом хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашей любимой Maggie!!!! за потрясающие фото! хочу немного рассказать предысторию: зная, что Мэг снимает в Питере, очень хотелось туда съездить пофотаться именно по "теме" с человеком которому не надо объяснять какие фото и для чего мне нужны(сама живу в Подмосковье). И после Нового года мой любимый заявляет что мы едем в Питер на Рождество. Списалась с Мэг и вуаля я, (кстати в первый раз) в Питере и Меня снимает Мегги! Мне как совсем не опытной "фото"модели было очень приятно с ней работать)) всё прошло на позитиве, а главное, когда я получила фотки, смотрела на них пуская слюни (и мой парень тоже). Теперь сама буду подбивать милого на поездктку в Питер, ну уж оооочень хочется ещё!!!!
Maggie Опубликовано 10 Января 2012 Автор Опубликовано 10 Января 2012 Мне очень приятно, что все остались довольны Я так чуть ли не больше всех, ко мне специально ! на фотосессию ! приехала потрясающая рыжеволосая красотка Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 11 Января 2012 Опубликовано 11 Января 2012 Первым делом хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашей любимой Maggie!!!! за потрясающие фото! хочу немного рассказать предысторию: зная, что Мэг снимает в Питере, очень хотелось туда съездить пофотаться именно по "теме" с человеком которому не надо объяснять какие фото и для чего мне нужны(сама живу в Подмосковье). И после Нового года мой любимый заявляет что мы едем в Питер на Рождество. Списалась с Мэг и вуаля я, (кстати в первый раз) в Питере и Меня снимает Мегги! Мне как совсем не опытной "фото"модели было очень приятно с ней работать)) всё прошло на позитиве, а главное, когда я получила фотки, смотрела на них пуская слюни (и мой парень тоже). Теперь сама буду подбивать милого на поездктку в Питер, ну уж оооочень хочется ещё!!!! Вау, на аве - ты? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Athena777 Опубликовано 11 Января 2012 Опубликовано 11 Января 2012 потрясающая рыжеволосая красотка спасибо Мэг)) на аве не я, но фото с фотосессии постараюсь поставить на аву)))
Athena777 Опубликовано 11 Января 2012 Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) с обрезанием фоток у меня проблемы, получается совсем не то, лучше так выложу Изменено 15 Августа 2016 пользователем Athena777
helga4u Опубликовано 11 Января 2012 Опубликовано 11 Января 2012 Просто супер! Лучше чем ава, имхо! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Покусаю Опубликовано 20 Января 2012 Опубликовано 20 Января 2012 Мэг, фотосессия суперрр, а особенно понравилась моя смуглая кожа на фотках - смотрится беленькой и шёлковой, как у младенца!!! Яркие, чёткие фотки - сразу видно - любит человек своё дело!! Думаю, вторая сессия не за горами
Ginger Опубликовано 21 Января 2012 Опубликовано 21 Января 2012 выкладывайте еще фотки, порадуемся вместе
Maggie Опубликовано 23 Января 2012 Автор Опубликовано 23 Января 2012 14 февраля на носу, принимаю заказы на фотосессии в цветах и сердечках Сделайте приятно себе и мемберам Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aunt Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 14 февраля на носу, принимаю заказы на фотосессии в цветах и сердечках Сделайте приятно себе и мемберам И снова здравствуйте!!! Я вся готова после 2-го февраля, мне камин плиииз
Maggie Опубликовано 23 Января 2012 Автор Опубликовано 23 Января 2012 Принято! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lora Опубликовано 25 Января 2012 Опубликовано 25 Января 2012 Спасибо, за восхитительные фотки. С тобой изумительно работается. Девушки, стройтесь в очередь, она волшебница.
Maggie Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Опубликовано 7 Февраля 2012 Есть еще неделя, чтобы успеть сделать красивые фотографии ко Дню Святого Валентина У меня есть пара свободных дней, так что стучимся, не стесняемся Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 В очередной раз безумно довольна результатами - несмотря на ограниченность во времени (так уж у нас в этот раз получилось) на выходе получилось огромное количество ярких красочных фото, из которых практически невозможно было выбрать 30-40 штук для обработки. Как обычно, работалось легко и ненапряжно С нетерпением жду случая повторить! Шутки голых женщин
Maggie Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Опубликовано 16 Февраля 2012 Ап! Есть свободное время, хочу кого-нибудь поснимать Внимание мальчикам-чатхостам! Расширяю портфолио, если вы мужского пола - скидка на съемку 25% Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 18 Февраля 2012 Опубликовано 18 Февраля 2012 В очередной раз безумно довольна результатами это ты для сс делала? если вы мужского пола - скидка на съемку 25%
Cimmerian Опубликовано 18 Февраля 2012 Опубликовано 18 Февраля 2012 Жаль, что я не мужского пола и такая ленивка Хочется посниматься. И косметолога своего давно не видела)) Сижу, зарабатываю))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти