Romka Опубликовано 12 Октября 2011 Опубликовано 12 Октября 2011 Да тут уже и без меня многие высказались, что тут еще можно сказать, красиво очень
darkestglam Опубликовано 12 Октября 2011 Опубликовано 12 Октября 2011 Мне кинтье тоже в личку, клянусь никому не покажу =)
Maggie Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Опубликовано 12 Октября 2011 Ромка, спасибо darkestglam, неа, не дам Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
darkestglam Опубликовано 12 Октября 2011 Опубликовано 12 Октября 2011 А за деньги? Или слишком дорого?
Maggie Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Опубликовано 12 Октября 2011 Какие деньги, ты чего? Просто инфа достаточно приватная, Ромке это интересно по долгу службы , а кто ты - я не знаю, плотно не общалась, причин показывать семплы работ не вижу Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 12 Октября 2011 Опубликовано 12 Октября 2011 darkestglam, скажи, что ты модель-мужчина, хотел бы фотосессию (или твоей подруге или жене нужна фотосессия), поинтересуйся ценами, между делом попроси показать примеры, эх, всему вас учить нужно Кстати, Мэг, а сколько стоимость фотосессии, или там почасовая оплата работы?
Maggie Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Опубликовано 12 Октября 2011 Romka, я цены публично не озвучиваю Но в общем и целом, если снимать не дольше двух часов, даже с оплатой студии, можно уложиться в сотню убитых енотиков Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
darkestglam Опубликовано 13 Октября 2011 Опубликовано 13 Октября 2011 Ромка, ты прямо детектив Нэш Бриджес. =)
Ginger Опубликовано 13 Октября 2011 Опубликовано 13 Октября 2011 между делом попроси показать примеры
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Опубликовано 8 Декабря 2011 Скоро Новый Год, самое время делать праздничные фотографии Всю следующую неделю готова фотографировать прекрасных дам (и юношей ) в новогодних интерьерах. Присоединяйтесь! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 8 Декабря 2011 Опубликовано 8 Декабря 2011 Скоро Новый Год, самое время делать праздничные фотографииВсю следующую неделю готова фотографировать прекрасных дам (и юношей ) в новогодних интерьерах. Присоединяйтесь! Мэг, а пополневших Леди возьмешься сделать красивыми?
veter Опубликовано 8 Декабря 2011 Опубликовано 8 Декабря 2011 Красивое фото. Почему у художников всегда так красиво получается!?
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Опубликовано 8 Декабря 2011 Lady, я давно мечтаю тебя поснимать, поэтому пиши конечно же!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 8 Декабря 2011 Опубликовано 8 Декабря 2011 Lady, я давно мечтаю тебя поснимать, поэтому пиши конечно же!!! Уууу я бы глянула на результат)) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Lady Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 сорри за офтоп, девчата, но вы меня малость засмущали даже Мэг, в конце следующей недели отпишусь. Не поздно?
Maggie Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Опубликовано 9 Декабря 2011 Неа, я доступна практически всегда Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Опубликовано 22 Декабря 2011 Немного приболела. Уже запланированные съемки не отменяю, но запись на новые - с понедельника, 26 января. Ловим последние предпраздничные дни! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aunt Опубликовано 24 Декабря 2011 Опубликовано 24 Декабря 2011 Maggie, есть идея... Прилепи на фотик автомобильное зеркало задего вида , со своей стороны результат гарантирую, как токмо увижу себя любимую
Aunt Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 ааааах. ааааааааааххх ААААААААААААААААААААААХ. Мегги, что же ты наделала? Я же теперь ни одной фотки, ни одному мемберу не покажу и не пошлю, ващще никому.... Я САМА НА НИХ ДРОЧИТЬ БУДУУУУУУУ
Maggie Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Опубликовано 25 Декабря 2011 А я уже Я рада, что понравилось Такое удовольствие - и снимать, и обрабатывать, и потом кого-то результатом радовать... Обращайтесь еще!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aunt Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 После Нового года еще и мокрую сессию хочу, и у камина и в снежке поваляться ох, меня в онлайне теперь не дождутся
helga4u Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 Девы, ну так не честно! Друг с другом радуются, а другим не показывают! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Aunt Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 Потом в девичнике покажу, как сама налюбуюсь
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти