Maggie Опубликовано 6 Мая 2010 Опубликовано 6 Мая 2010 Подумалось мне, может кому из питерских форумчанок охота красивых фоточек для сайтов? Обладаю сейчас энным количеством свободного времени, техника в наличии, визажист есть, аутфиты-аксессуары тоже, опыт съемок имеется (портфель предоставляется по требованию ) Так что если кому-то хочется обновить профили - стучимся в личку - всегда рада новому опыту и новым знакомствам Небольшой FAQ Где снимаем: у вас дома, на улице, на рабочем месте в вебкам-студии, в фотостудии. Фотостудию помогу подобрать под ваши требования (с кроватью, с диваном, с камином, с аквазоной, с сеновалом, с офисным креслом... в общем, все обсуждаемо) Сколько снимаем: Как показала практика, часа хватает на 2-3-4 переодевания и несколько разных локаций, если вы не опоздаете. Больше - может быть тяжело с непривычки, но если хочется сразу охватить много образов - поснимаем и полтора часа, и два Что-почем: С вас оплата фотостудии на месте (в среднем около 1000 рублей в час) и оплата мне после получения и одобрения заказа. Цена не кусается, честное слово Сколько фото отдаю: Не менее 50 фотографий с одной съемки, уже обработанных, подрезанных 4:3 и готовых к загрузке на сайт. Часто получается больше, меньше - никогда. Размер фото: Обычно размер фото 1600х1200, но если надо больше - сделаю и больше. Когда получите фото: Не позднее, чем через двое-трое суток после съемки. Можно посмотреть примеры? Можно, но не в общей теме на форуме. Сделаете запрос - покажу семплы. Не стесняйтесь, пишите в личку на форуме, обещаю приятное времяпрепровождение и симпатичные кадры! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotbbw Опубликовано 8 Мая 2010 Опубликовано 8 Мая 2010 я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maggie Опубликовано 8 Мая 2010 Автор Опубликовано 8 Мая 2010 Дорогая, велкам в Питер Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Okki Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 А можно мне? Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Maggie Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Опубликовано 17 Мая 2010 Okki, примеры скинула в личку Можно снять в студии, можно у тебя дома, можно на съемной квартире - и любой степени "открытости", подумай, чего тебе хочется Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Okki Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 скорее всего съемная квартира или студия. Хочется красиво ))) Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Maggie Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Опубликовано 17 Мая 2010 Ответила в личку Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 6 Июня 2010 Автор Опубликовано 6 Июня 2010 Okki отснимали вполне успешно, если еще кто созрел - дайте знать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 7 Июня 2010 Опубликовано 7 Июня 2010 Okki отснимали вполне успешно, если еще кто созрел - дайте знать результаты съемок - в студию!
Maggie Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Опубликовано 7 Июня 2010 "Результаты смотрите на лучших западных вебкам-сайтах интернета!" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 11 Июля 2010 Автор Опубликовано 11 Июля 2010 Есть свободное время, темку апаю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Опубликовано 29 Марта 2011 Ап! Снова есть время и желание поснимать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
blonda Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 Ап! Снова есть время и желание поснимать Спасибки Мэг! Мне понравилось... Думаю будет продолжение, наберу других нарядов и поснимаем есчё
Maggie Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Опубликовано 5 Апреля 2011 Легко и непринужденно Еще есть желающие? ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Опубликовано 11 Мая 2011 Ап! Погода супер, можно посниматься и на улице, если у кого есть желание Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Scintilla Опубликовано 26 Мая 2011 Опубликовано 26 Мая 2011 Мэг, а ты еще свободна? Есть предложение о перекрестной съемке, я тоже фотографией занимаюсь)
Maggie Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Опубликовано 26 Мая 2011 Для хороших людей и интересных идей всегда свободна, стучи в аську Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 30 Июля 2011 Автор Опубликовано 30 Июля 2011 Лето, лето на дворе, айда фотографироваться, кто не успел еще, пока травка зеленая! (С осени цены чуть-чуть подрастут, рекомендую успеть сейчас ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 18 Сентября 2011 Автор Опубликовано 18 Сентября 2011 Время есть, портфолио обновила, кто хотел, но не попадал - прррошу! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DaffiSweet Опубликовано 18 Сентября 2011 Опубликовано 18 Сентября 2011 я хочу напишите пожалуйста в личку!
Aunt Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 Я в восторге! Постояшки в легком шоке.... какая красавишна получилась.... Спасибо Мег огромное. До следующей встречи
Maggie Опубликовано 8 Октября 2011 Автор Опубликовано 8 Октября 2011 Romka, см. личку Если тут кто-то решит сам показаться - я только за Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Опубликовано 12 Октября 2011 Ромка, и как? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти