Maggie Опубликовано 6 Мая 2010 Share Опубликовано 6 Мая 2010 Подумалось мне, может кому из питерских форумчанок охота красивых фоточек для сайтов? Обладаю сейчас энным количеством свободного времени, техника в наличии, визажист есть, аутфиты-аксессуары тоже, опыт съемок имеется (портфель предоставляется по требованию ) Так что если кому-то хочется обновить профили - стучимся в личку - всегда рада новому опыту и новым знакомствам Небольшой FAQ Где снимаем: у вас дома, на улице, на рабочем месте в вебкам-студии, в фотостудии. Фотостудию помогу подобрать под ваши требования (с кроватью, с диваном, с камином, с аквазоной, с сеновалом, с офисным креслом... в общем, все обсуждаемо) Сколько снимаем: Как показала практика, часа хватает на 2-3-4 переодевания и несколько разных локаций, если вы не опоздаете. Больше - может быть тяжело с непривычки, но если хочется сразу охватить много образов - поснимаем и полтора часа, и два Что-почем: С вас оплата фотостудии на месте (в среднем около 1000 рублей в час) и оплата мне после получения и одобрения заказа. Цена не кусается, честное слово Сколько фото отдаю: Не менее 50 фотографий с одной съемки, уже обработанных, подрезанных 4:3 и готовых к загрузке на сайт. Часто получается больше, меньше - никогда. Размер фото: Обычно размер фото 1600х1200, но если надо больше - сделаю и больше. Когда получите фото: Не позднее, чем через двое-трое суток после съемки. Можно посмотреть примеры? Можно, но не в общей теме на форуме. Сделаете запрос - покажу семплы. Не стесняйтесь, пишите в личку на форуме, обещаю приятное времяпрепровождение и симпатичные кадры! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
hotbbw Опубликовано 8 Мая 2010 Share Опубликовано 8 Мая 2010 я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Мая 2010 Автор Share Опубликовано 8 Мая 2010 Дорогая, велкам в Питер Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
hotbbw Опубликовано 9 Мая 2010 Share Опубликовано 9 Мая 2010 Дорогая, велкам в Питер Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 17 Мая 2010 Share Опубликовано 17 Мая 2010 А можно мне? Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Share Опубликовано 17 Мая 2010 Okki, примеры скинула в личку Можно снять в студии, можно у тебя дома, можно на съемной квартире - и любой степени "открытости", подумай, чего тебе хочется Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 17 Мая 2010 Share Опубликовано 17 Мая 2010 скорее всего съемная квартира или студия. Хочется красиво ))) Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Share Опубликовано 17 Мая 2010 Ответила в личку Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Июня 2010 Автор Share Опубликовано 6 Июня 2010 Okki отснимали вполне успешно, если еще кто созрел - дайте знать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 7 Июня 2010 Share Опубликовано 7 Июня 2010 Okki отснимали вполне успешно, если еще кто созрел - дайте знать результаты съемок - в студию! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Share Опубликовано 7 Июня 2010 "Результаты смотрите на лучших западных вебкам-сайтах интернета!" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Июля 2010 Автор Share Опубликовано 11 Июля 2010 Есть свободное время, темку апаю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Share Опубликовано 29 Марта 2011 Ап! Снова есть время и желание поснимать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
blonda Опубликовано 5 Апреля 2011 Share Опубликовано 5 Апреля 2011 Ап! Снова есть время и желание поснимать Спасибки Мэг! Мне понравилось... Думаю будет продолжение, наберу других нарядов и поснимаем есчё Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Share Опубликовано 5 Апреля 2011 Легко и непринужденно Еще есть желающие? ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Share Опубликовано 11 Мая 2011 Ап! Погода супер, можно посниматься и на улице, если у кого есть желание Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Scintilla Опубликовано 26 Мая 2011 Share Опубликовано 26 Мая 2011 Мэг, а ты еще свободна? Есть предложение о перекрестной съемке, я тоже фотографией занимаюсь) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Share Опубликовано 26 Мая 2011 Для хороших людей и интересных идей всегда свободна, стучи в аську Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Июля 2011 Автор Share Опубликовано 30 Июля 2011 Лето, лето на дворе, айда фотографироваться, кто не успел еще, пока травка зеленая! (С осени цены чуть-чуть подрастут, рекомендую успеть сейчас ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Сентября 2011 Автор Share Опубликовано 18 Сентября 2011 Время есть, портфолио обновила, кто хотел, но не попадал - прррошу! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DaffiSweet Опубликовано 18 Сентября 2011 Share Опубликовано 18 Сентября 2011 я хочу напишите пожалуйста в личку! Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 8 Октября 2011 Share Опубликовано 8 Октября 2011 Я в восторге! Постояшки в легком шоке.... какая красавишна получилась.... Спасибо Мег огромное. До следующей встречи Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 8 Октября 2011 Share Опубликовано 8 Октября 2011 Ну покажите нам хоть парочку Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Октября 2011 Автор Share Опубликовано 8 Октября 2011 Romka, см. личку Если тут кто-то решит сам показаться - я только за Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Share Опубликовано 12 Октября 2011 Ромка, и как? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти