Mr.Sandman Опубликовано 24 Июля 2021 Share Опубликовано 24 Июля 2021 (изменено) Мы творческий молодой коллектив, который любит то, чем занимается. Мы ищем не просто коллегу, а члена в нашу команду,с которым будем на одной волне) Инициативного, креативного и с чувством юмора) Если есть пробелы в знаниях не беда - научим, но если Вы из тех ,кто привык работать "из под палки", а то и просто "просиживать" время, у Вас нет стремления апгредить свои навыки и реализовывать идеи, не пишите нам, пожалуйста. Не тратьте ни свое, ни наше время:) А если Вы как раз тот наш потерянный член команды, по которому мы все скучаем, напиши нам, родненький, мы заждались Зп обсуждается лично на собеседовании. Также, приглашаем юношей и девушек на вакансию модели: Мы, Студия Канзас, находимся в центре Спб и готовы Вам предложить: * Места, разработанные с дизайнером * Качественное оборудование для стрима * Еженедельные выплаты + авансы * Удобный график * Растущий процент, также работаем с надомниками * Обучение и личный коучинг (а не просто зарегать и выдать сайт) * Фото и видео, как в студии, так и вне * Бонусы: солярий и маникюр и др. * И многое другое, не постесняйтесь узнать лично Пишите в личку или telegram "@wirklich7 Изменено 24 Июля 2021 пользователем Mr.Sandman 1 1 Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 25 Июля 2021 Share Опубликовано 25 Июля 2021 Хорошее объявление, но было бы ещё лучше, если бы был другой шрифт. не очень удобно читать(((( Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 31 Июля 2021 Share Опубликовано 31 Июля 2021 судя по тому, что ЗП не указана хотя бы приблизительно, то она кк раз и соответствует админу уровня On 7/24/2021 at 8:33 PM, Mr.Sandman said: из тех ,кто привык работать "из под палки", а то и просто "просиживать" время Ссылка на комментарий
Mr.Sandman Опубликовано 16 Августа 2021 Автор Share Опубликовано 16 Августа 2021 (изменено) Не стоит судить по себе всех остальных, в вашем сообщении читаются нотки "недооцененности" ) Классный админ хорошего уровня НИКОГДА не будет работать за маленькую зп. Он знает цену своим навыкам и уверен в них. Если же Вам приходится работать за небольшую ставку, то Вы либо новичек,который понимает,что работает в том числе и за обучение. Либо Вы ДУМАЕТЕ, что являетесь классным админом, а на деле все обстоит иначе :) Мы же на собеседование узнаем уровень кандидата и исходя из этого можем предложить условия, ведь разброс большой: от человека, который очень хочет работать,но пока не знает даже рег, до спеца, который и в сайтах подкован, и фото видео делает действительно хорошо, и био умеет. Конечно, з.о. у них будут сильно разниться и зп тоже. Изменено 16 Августа 2021 пользователем Mr.Sandman Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 16 Августа 2021 Share Опубликовано 16 Августа 2021 господи, психологиня, остановись! я не админ и не претендую на его роль. я сугубо мимо проходила и обратила внимание на дичь в объявлении. узбагойся, не нужны мне твои залитые слезами деньжонки а рабочий процесс по принципу "я начальник - ты дурак" с сопутствующим обвинением всех кроме себя любимого в безделии, встречается не только на должности админа и не только в вебкаме, а сплошь и рядом. и именно эти нотки читаются в объяве, и никакие другие. Ссылка на комментарий
Mr.Sandman Опубликовано 20 Августа 2021 Автор Share Опубликовано 20 Августа 2021 Сколько желчи) Я думаю, Вы в курсе, что каждый видит наболевшее) Доброй дороги) Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 22 Августа 2021 Share Опубликовано 22 Августа 2021 да да да, я просто завидую вашим осусительным доходам и лучезарной студии, иначе и быть не могло мало того, весь мир завидует! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 23 Августа 2021 Share Опубликовано 23 Августа 2021 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти