YourBestEx Опубликовано 23 Июля 2021 Опубликовано 23 Июля 2021 (изменено) Оформляю страницы CHARURBATE. Ниже список того, что могу вам сделать: - Фан кнопка - Реферальная кнопка - Кнопки соц. сетей - Цвет интерфейса - Гифки с ссылками - Красивое БИО (могу сделать любое) Могу сделать все что попросите, все обсудим. Цена за полный комплекс - 80$ Цена по отдельности оговаривается Есть уже готовые БИО, которые дешевле во много раз Оплата производится после получения и проверки работы По поводу заказа писать в Телеграм - @radyga_face Либо на почту - noahmasterr@gmail.com Изменено 23 Июля 2021 пользователем YourBestEx
Maggie Опубликовано 24 Июля 2021 Опубликовано 24 Июля 2021 Примеры работ либо отзывы в студию :) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
YourBestEx Опубликовано 24 Июля 2021 Автор Опубликовано 24 Июля 2021 В одном фото не сможет уместиться моя работа. Отравлю в телеграмме видео
Maggie Опубликовано 24 Июля 2021 Опубликовано 24 Июля 2021 7 часов назад, YourBestEx сказал: В одном фото не сможет уместиться моя работа. Отравлю в телеграмме видео Вы можете предоставить здесь несколько фото, в противном случае объявление будет удалено (см. правила раздела) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
YourBestEx Опубликовано 25 Июля 2021 Автор Опубликовано 25 Июля 2021 12 часов назад, Maggie сказал: Вы можете предоставить здесь несколько фото, в противном случае объявление будет удалено (см. правила раздела) Хорошо, сейчас залью фото
YourBestEx Опубликовано 25 Июля 2021 Автор Опубликовано 25 Июля 2021 Там гиф анимация и по фото не понять, да и фото много делать придется, ничего не понятно будет. Я выставил одну работу, остальное покажу в телеграмме
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти