Что бы это могло быть? Приваты без перерыва.....

Брюнетка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот интересно у опытных моделей узнать...что они по этому поводу думают. Есть на русскамсе одна модель,качество видео у нее среднее, модель саму не обсуждаю-есть намного интересней и красивей. Но дело не в этом... Сразу пишу-это не модель дня. Она не вылезает из приватов,и мне стало интересно...как она выглядит,пришлось ждать полчаса,пока приват был...но как только он заканчивается-тут же начинается другой...и так всегда....Наконец то я увидила на пол секунды модель-и тут же приват....И так всегда...Иногда,во время привата она в общий чат может что то написать,вроде того"вася-не заходи ко мне" и т д. И все это во время привата..то есть на клиента пофиг...По идее она должна исполнять приват,а она сидит,и пишит всякую фигню..Иногда не пишет,в чате ее тишина...и только приваты-никакого общение. Интересно!!! Кто что думает по этому поводу? На русскаме один мужик про это писал...но тему замяли...

Опубликовано

На форуме русскама эту тему замяли...но интересно,что тут по этому думают...

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Что то никто на вопрос не отвечает......

Опубликовано
Что то никто на вопрос не отвечает......

А ты хоть одно сообщение в девичнике напиши.... потом поговорим

Опубликовано (изменено)

...

Опубликовано

Все равно кому-то это выгодно + подарочки самым пополнившимся клиентам за сутки (смайлик)

В этой жизни всё и кому-то выгодно....тоже мне Америку открыл.... 8-)

Опубликовано

Все равно кому-то это выгодно + подарочки самым пополнившимся клиентам за сутки (смайлик)

В этой жизни всё и кому-то выгодно....тоже мне Америку открыл.... 8-)

Смайлик

Опубликовано

Не думаю,что она сама себя берет в приват...вроде ей не выгодно будет-больше потратит. Тут что то другое...Вот на днях опять в привате все время сидела....меня уже просто любопытство раздирает...что же это такое?

Опубликовано
Не думаю,что она сама себя берет в приват...вроде ей не выгодно будет-больше потратит. Тут что то другое...Вот на днях опять в привате все время сидела....меня уже просто любопытство раздирает...что же это такое?

Не , ну если уж оочень интересно - спроси её и всего делов-то...Может у неё мем-постоянник , который просто любит общаться..Говорить с ней..И всё , и больше ничего ему не надо.Мало что ли таких мемберов..А ты , Брюнетка , модель? Или просто любопытствуешь?

Опубликовано

Макс! Не смеши людей....тут какая то махинация - а какая...я еще не пойму...Так она тебе и скажет....Каждый день в приватах....без перерыва....так вообще не бывает. Да,я модель- и знаю,что говорю...

Опубликовано (изменено)

В приватах или подглядках? У меня тоже моя знакомая было одно время нон стоп приват-но так вот она со своим женихом познакомилась,сердце девушки завоёвывал))Я например не вылажу из платника,так как сижу на оффе постоянно на одном буржуйском сайте,там немного за минуту,но минуты идут в часы,и у меня при двух дополнительно открытых сайтах,один из которых русик,тож иногда ждут долго,пока я отвечу ...это тогда нормально,а если приват-мож ктот бабосики отмывает)))

Опубликовано

У меня была ситуация-потеряла карту эпасс,но в инете доступ был,чтоб долго не ждать,пока новая придёт,спустила весь кеш в интернет магазине,может кто то так же поступает,ток с моделью))Вариантов куча,да и влазить в работу модели,да если она еще и не в топе-нафиг надо.

Опубликовано

Я не влазию в работу модели, я лишь интересуюсь...в чем махинация. Она все время в привате, а не в подглядках. Теперь я думаю понятно.

Опубликовано
Макс! Не смеши людей....тут какая то махинация - а какая...я еще не пойму...Так она тебе и скажет....Каждый день в приватах....без перерыва....так вообще не бывает. Да,я модель- и знаю,что говорю...

И чем это я тебя рассмешил..Вариантов много и тыренные деньги могут быть , но это чревато отзывом денег и неприятностями разными. А мемберов готовых часами приватить понравившуюся модель , что б она ни с кем больше ни-ни тоже достаточно.Если у тебя такого не было никогда , то это не означает , что такого не существует , существует и не так уж и редко кстати..А уж коль ты модель , то заходи что ли в девичник , там более объёмно и детально можешь обсудить свои вопросы и любые нюансы..Допуск есть? Раз модель.. :D

• 2 weeks later...
Опубликовано

Возможен вариант,что она покупает подешевке кредиты и сливает их на себя.Мне неоднократно предлагали на русскамсе такую фигню, когда я ради интереса поинтересовалась сколько это "подешевке" и подсчитав получалось что я немного все же имею прибыли с такой махинации, но мне это не интересно, как и сам русскамс :shhh: Хотя тот,или вернее те, кто предлагал те самые кредиты, уверял что многие модели так делают, что бы быть в топе и иметь возможность получить приз))))

Опубликовано
Возможен вариант,что она покупает подешевке кредиты и сливает их на себя.Мне неоднократно предлагали на русскамсе такую фигню, когда я ради интереса поинтересовалась сколько это "подешевке" и подсчитав получалось что я немного все же имею прибыли с такой махинации, но мне это не интересно, как и сам русскамс :shhh: Хотя тот,или вернее те, кто предлагал те самые кредиты, уверял что многие модели так делают, что бы быть в топе и иметь возможность получить приз))))

такой бред несёшь...у всех кто в топе свои состоятельные постояшки..так понимаю речь об AlisaSex так у нее чувак по штуке зелени в неделю сливает...

Опубликовано

Да нет, почему сразу бред? Многие девушки сливали бабло, например, сами на себя чтобы в топ попасть и получить денежный бонус от рускамза, даже админы сайта это признали и сделали "а-та-та" таким моделям. Ну и да, предложения в стиле "я на тебя бабки солью, а выплату потом поделим" на сайтах не редкость, зачем делать вид, что этого нет?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Да нет, почему сразу бред? Многие девушки сливали бабло, например, сами на себя чтобы в топ попасть и получить денежный бонус от рускамза, даже админы сайта это признали и сделали "а-та-та" таким моделям. Ну и да, предложения в стиле "я на тебя бабки солью, а выплату потом поделим" на сайтах не редкость, зачем делать вид, что этого нет?

Опять таки,Мэг,спасибо)))То ли я не понятно выражаюсь, то ли говорю вслух то что не хотят слышать)))))

А то что этот факт даже админы не отрицают, то смысл то нам отрицать))))

Я же не перехожу на личности,и даже не знаю таких подробностей,какие знаете вы,slovan)))))не раскраваю тайны...

могла и сама так делать(сливать на себя любимую кредиты) если бы русскамс был у меня основной сайт, даже подсчитывала, насколько это выгодно :shhh::shifty::shifty:

не очень кстати и выгодно :snooty:

И я например говорю совсем не об AlisaSex, что кроме нее больше нет моделей в топе?))))))))

• 2 weeks later...
Опубликовано

Года полтора назад так же в течении двух месяцев наблюдал, как страшненькая модель сидела непрерывно в приватах - выяснилось ей какой-то фродер бабло сливал и они его делили, может просто жену посадил или, что скорее всего тещу, а может и бабушку :lol:

что самое интересное фродер зарегился почему-то через меня в партнерке и мне дополнительно капало от их махинаций примерно тыща баксов каждую неделю :think:

Опубликовано

У меня не раз были приваты,длившиеся часами. При этом в этих приватах я даже спала, а про общение тем более промолчу. Ибо ради него меня и брали. Одновременно сидела на параллельных сайтах и смело общалась с другими. И во фришку писала посетителям, находясь в привате. Ибо спрашивали, через сколько меня ждать. И поприкалываться любила. И при этом клиента своего не обижала, а так и говорила ему, что общаюсь во фришке порой одновременно. Так он порой одновременно и на разных сайтах меня брал в приват. Если хотел, чтобы я с ним только была. Так что ничего удивительного в происходящем не вижу. Самим работать надо,а не следить за приватами других коллег :)

• 5 weeks later...
Опубликовано

Самое интересное...приваты по часу без перерыва...кто то платит по 6 тыс руб в час....общения перед приватами никакого...Ну очень странно... Интересно...что за система прогона денег...Притом на сайте только у нее может быть приват....все остальные без приватов...

Опубликовано
...кто то платит по 6 тыс руб в час...

Кто-то зарабатывает по 6 тыс руб в час ... Каждому свое ...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти