Ginger Опубликовано 17 Сентября 2008 Share Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) вот оно...должно быть на выход 1ГГ, и чтоб комп на 1ГГ был или больше...тогда сайты вылетать не будут...не важно,сколько инфы качаешь...главное,скорость...можно файлик при скорости 256 за 10 минут качать...а при 1ГГ за минутку.. откуда я тебе такую скорость возьму? :mrgreen: это - максимальная, по безлимитке ))) что ты хочешь от 25 баксов в месяц за интернет и почти 100 каналов тв работала на 4 сайтах еще прошлой осенью, ничего и никуда не вылетало.. так что дело также и в нагрузке на самих сайтах. Я, например, заметила, что на рускамзе, когда моделей в онлайне на 3 страницы, жди дисконнекта всегда ((( Изменено 17 Сентября 2008 пользователем Гость Ссылка на комментарий
gataki Опубликовано 17 Сентября 2008 Share Опубликовано 17 Сентября 2008 откуда я тебе такую скорость возьму? :mrgreen: это - максимальная, по безлимитке ))) что ты хочешь от 25 баксов в месяц за интернет и почти 100 каналов тв оооо,Капризик,так ты еще хорошо устроилась...за недорого Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Сентября 2008 Автор Share Опубликовано 17 Сентября 2008 оооо,Капризик,так ты еще хорошо устроилась...за недорого приезжай в Москву, здесь все за копейки сидят :mrgreen: Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Сентября 2008 Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Все об интернете - в этом топике. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 21 Сентября 2008 Share Опубликовано 21 Сентября 2008 Где на Украине WiFi? Живу в жопе мира и провайдер ,а выбора нет Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 22 Сентября 2008 Share Опубликовано 22 Сентября 2008 Где на Украине WiFi? Живу в жопе мира и провайдер ,а выбора нет Fallen, так ты просто купи роутер с поддержкой WiFi - и будет тебе беспроводное счастье в отдельно взятой квартире. У меня именно так: ADSL втыкается в роутер, далее ethernet до десктопа, а ноутбук берет Интернет через WiFi. Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 23 Сентября 2008 Share Опубликовано 23 Сентября 2008 Где на Украине WiFi? Живу в жопе мира и провайдер ,а выбора нет Fallen, так ты просто купи роутер с поддержкой WiFi - и будет тебе беспроводное счастье в отдельно взятой квартире. У меня именно так: ADSL втыкается в роутер, далее ethernet до десктопа, а ноутбук берет Интернет через WiFi. м-да,столько матюков ранее не известных что это роутер?(большое,маленькое),так и спрашивать в магазине? А то дядько Гугл выдаёт невероятное кол-во невероятных вещей-их много и они разные Правильно я понимаю,что стоят где-то коробочки,которые передают инет на мой бук?При моём же херовом провайдере? Спасибо,милый Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2008 Автор Share Опубликовано 23 Сентября 2008 все просто: ты сейчас через что подключаешься? через модем... т.е. модем у тебя подсоединен к телефонной линии и у тебя он может быть, как по дозвону, так и выделенка, т.е. включила комп, связь с Инетом пошла. а модем вай фай - это тот же модем, через телефонную линию, только! у него есть возможность соединения с инетом на расстоянии ))) это - та же коробочка, только там чуть больше проводов ))) и трубочка, типа, антенки торчит ))) тебе не нужно тянуть провода из одной комнаты в другую, когда ты переходишь с ноутом.. просто включила на ноуте - подключение вай фай, модем, естественно, поддерживающий такое соединение, имеем в наличии и вот тебе счастье ))) Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 23 Сентября 2008 Share Опубликовано 23 Сентября 2008 м-да,столько матюков ранее не известных что это роутер?(большое,маленькое),так и спрашивать в магазине? А то дядько Гугл выдаёт невероятное кол-во невероятных вещей-их много и они разные Правильно я понимаю,что стоят где-то коробочки,которые передают инет на мой бук?При моём же херовом провайдере? Спасибо,милый В общем-то Kapriz уже всё объяснила... Сейчас попробую популярно пояснить разницу между модемом и роутером. Используя ADSL-модем, ты, чтобы подключиться к интернету, щёлкаешь по иконке соединения, то есть всё очень похоже на диалап. Модем - это просто устройство, позволяющее "забрать" Интернет из телефонного кабеля. А роутер представляет собой этакий маленький компьютер, без монитора и дисков, но со своим IP-адресом. Единственное его назначение - это гонять сетевые пакеты туда-сюда. С его помощью ты организуешь у себя в квартире целую локальную сеть; то есть ты можешь подключить к нему N компов (через разные каналы - ethernet, USB, WiFi) и они все смогут выходить в Инет. Так вот: в выборе роутера тебе надо руководствоваться параметрами сети, которую ты будешь организовывать дома: сколько компов, какие каналы, какая скорость. Цена очень варьируется, приличный роутер стоит баксов 100-150, но у мня, например, стоит неприличный китайский баксов за 50 - и ничего, пашет. Ну, виснет изредка, греется, а так терпимо. Что касается WiFi, то получается, что роутер "вещает" его в некотором радиусе от себя (еще один параметр при выборе железяки). В малометражных квартирах, впрочем, проблема неактуальна - даже самая хилая точка добьёт до дальнего угла Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 24 Сентября 2008 Share Опубликовано 24 Сентября 2008 Спасибо,милые за доступность в разъяснениях.Но думаю взяв в руки эту штучку быстрее можно разобраться....методом тыка А я-то думала WiFi-это какой-то межгалактический провайдер :mrgreen: Ссылка на комментарий
lenin Опубликовано 24 Сентября 2008 Share Опубликовано 24 Сентября 2008 бери asus Wl-500GP желательно первой версии Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 24 Сентября 2008 Share Опубликовано 24 Сентября 2008 Спасибо,милые за доступность в разъяснениях.Но думаю взяв в руки эту штучку быстрее можно разобраться....методом тыка А я-то думала WiFi-это какой-то межгалактический провайдер :mrgreen: А что его в руки брать? Коробка с разъёмами, лампочками и небольшой антенной Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 25 Сентября 2008 Share Опубликовано 25 Сентября 2008 спасибо всем за отзывчивость правда ничего иного и не ожидала to lenin:спс,прочла о невероятных "ускорителях и улучшателях" данной модели,которые могут поддерживать не все Mini-PCI платы.Снова не знаю,что это ,но буду также брать ноут и,собственно вопрос:какой плате отдать предпочтение? Спасибо Ссылка на комментарий
lenin Опубликовано 25 Сентября 2008 Share Опубликовано 25 Сентября 2008 спасибо всем за отзывчивость правда ничего иного и не ожидала to lenin:спс,прочла о невероятных "ускорителях и улучшателях" данной модели,которые могут поддерживать не все Mini-PCI платы.Снова не знаю,что это ,но буду также брать ноут и,собственно вопрос:какой плате отдать предпочтение? Спасибо Это ты что-то не то прочитала ) Не надо никакой платы Этот асус очень "конфигруябельный" на нем можно даже сайт держать ) И фильмы качать - даже отдельный комп не нужен ) Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 29 Сентября 2008 Share Опубликовано 29 Сентября 2008 Дамы и господа! А существуют ли в городе-герое Москве достойные альтернативы Стриму среди провайдеров? Чтобы цена около 1000 руб./мес., но чтобы аплоад нормальный был и чтобы качество связи было стабильным?.. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2008 Share Опубликовано 29 Сентября 2008 ооо, а вы не слишком много кушать? (Мэг вспоминает, как еще 2,5 года назад она платила 8000 в месяц за инет и тихонечко плачет в углу. От счастья, что эти времена давно прошли.) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 29 Сентября 2008 Share Опубликовано 29 Сентября 2008 ооо, а вы не слишком много кушать?(Мэг вспоминает, как еще 2,5 года назад она платила 8000 в месяц за инет и тихонечко плачет в углу. От счастья, что эти времена давно прошли.) Ну, вопрос цены, скажем так, несколько вторичен. Но есть же, например, Корбина с симметричным каналом ~25 Мбит в каждую сторону за 1300 руб./мес., но это надо провод тянуть... Я думал, может, есть какой ADSL-провайдер, который хотя бы 3-4 мегабита аплоада даёт?.. Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 29 Сентября 2008 Share Опубликовано 29 Сентября 2008 Вот, например, знающие люди утверждают, кто Корбина вовсе не даёт тех скоростей, которые прописаны в тарифе А кто даёт?.. Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 6 Октября 2008 Share Опубликовано 6 Октября 2008 Вот, например, знающие люди утверждают, кто Корбина вовсе не даёт тех скоростей, которые прописаны в тарифе А кто даёт?.. Зажрались Вы,батенька На Украину гоните СТРИМ....раз не нужен Ссылка на комментарий
webmasterrr Опубликовано 13 Октября 2008 Share Опубликовано 13 Октября 2008 WiFi для работы на сайтах не подходит, объяснять долго, проще сравнить качество картинки у WiFi и выделенки. На сайт нужно примерно 350кбит/сек, если сайтов открыто 3, 1мбит соотв. ADSL несиметричная связь, 1-3 мбит на вход и не более 750 на выход Xdsl в таком случае надо брать или "локалку" Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Октября 2008 Share Опубликовано 14 Октября 2008 WiFi для работы на сайтах не подходит, объяснять долго, проще сравнить качество картинки у WiFi и выделенки.На сайт нужно примерно 350кбит/сек, если сайтов открыто 3, 1мбит соотв. ADSL несиметричная связь, 1-3 мбит на вход и не более 750 на выход Xdsl в таком случае надо брать или "локалку" А можно по пунктам, отвечу, ага? 1. Объясни, а? Сравнивали - подходит. 802.11g обменивается с роутером на скорости 5 мб/с So what? 2. Насчет 750 на выход и не более - это отчего так? Ты запрещаешь? Скажи, в каких городах запретил, я не буду туда переезжать из Питера, где у меня на АДСЛе 3 мб АП и 1 ДАУН Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Share Опубликовано 14 Октября 2008 WiFi для работы на сайтах не подходит, объяснять долго, проще сравнить качество картинки у WiFi и выделенки. ну, можно еще сравнить качество картинки по дешевой вебке через выделенку и вайфай сижу на вайфае больше года, даже, когда я работала с довольно приличной вебкой, никто не верил, что у меня вебка , настолько была картинка четкая, правда, только днем.. ночью уже было сложнее с настройками, перекос в цветах ((( с лета работаю с видеокамерой и по прежнему на вайфае... на выходе пока 768... но я уверена, что ничто не стоит на месте и скорость будет увеличена.. работаю на 3, а то и 4 сайтах... картинка вполне! приемлемая.. даже на таких глючных сайтах, как жасмин... Ссылка на комментарий
webmasterrr Опубликовано 14 Октября 2008 Share Опубликовано 14 Октября 2008 Kapriz - у тебя картинка просто ужас, ничего толком не видно, пикселит и тормозит все. WiFi вообще изначально неустойчивая связь, пинг большой, кратковременные потери пакетов и т.п. Для видеопотока он не годится. Адсл нессиметричная связь, закачка больше чем отдача, по другому не бывает. 768 для 3-4 сайтов мало, как не крути Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 14 Октября 2008 Share Опубликовано 14 Октября 2008 Kapriz - у тебя картинка просто ужас, ничего толком не видно, пикселит и тормозит все.WiFi вообще изначально неустойчивая связь, пинг большой, кратковременные потери пакетов и т.п. Для видеопотока он не годится. Адсл нессиметричная связь, закачка больше чем отдача, по другому не бывает. 768 для 3-4 сайтов мало, как не крути абсолютно согласна Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Октября 2008 Share Опубликовано 14 Октября 2008 Lady, аккуратнее, ты согласилась еще с тем, что у Капризки страшное видео Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти