Alleksa Опубликовано 18 Июля 2021 Опубликовано 18 Июля 2021 (изменено) Ищу человека, который будет вести переписку, продавать контент и брать заказы на аккаунте. Ищу секстера на первую половину дня. Оплата 20% от заработка за смену. Выплату присылаю раз в несколько дней на паксум. Если у вас есть опыт, пишите в тг @aleksaonl Изменено 18 Июля 2021 пользователем Alleksa
Okki Опубликовано 18 Июля 2021 Опубликовано 18 Июля 2021 15 минут назад, Alleksa сказал: Ищу человека, который будет вести переписку, продавать контент и брать заказы на аккаунте. Ищу секстера на первую половину дня. Если у вас есть опыт, пишите в тг @aleksaonl Пожалуйста ознакомьтесь с правилами раздела и напишите условия для секстера Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Flips Опубликовано 2 Августа 2021 Опубликовано 2 Августа 2021 В 18.07.2021 в 12:31, Alleksa сказал: Ищу человека, который будет вести переписку, продавать контент и брать заказы на аккаунте. Ищу секстера на первую половину дня. Оплата 20% от заработка за смену. Выплату присылаю раз в несколько дней на паксум. Если у вас есть опыт, пишите в тг @aleksaonl Напишите мне в телеграм @joshuagarsia Вашу страницу не находит
Alleksa Опубликовано 3 Августа 2021 Автор Опубликовано 3 Августа 2021 В 02.08.2021 в 07:02, Flips сказал: joshuagarsia К сожалению я вас тоже не могу найти
Flips Опубликовано 3 Августа 2021 Опубликовано 3 Августа 2021 18 минут назад, Alleksa сказал: К сожалению я вас тоже не могу найти Написал вам в тг
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти