Kristy Опубликовано 3 Июня 2010 Опубликовано 3 Июня 2010 Не знаю почему так, но на рускамсе у меня достаточно приватов и большинство на разговор, а вот на видеодевочке весь заработок на платнике, где я активненько дрочу... . Вп ринципе по деньгам одно и тоже выходит, да и особой разницы нет то ли мозг трахают , то ли игрушкой гениталии... Так что это вопрос индивидуальный.
Гость Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 Мне оба сайта нравятся. Рускамс: 1.Дизайн любммого цвета 2. Мемберы хорошие 3. Администрация хорошо работает. 4. Заработок неплохой, но какой есть. Видео-девочка: 1. Приятное офлрмление сайта 2. Мемберы тоже хорошие как и на рускамсе 3. Круглосуточная администрация, что очень радует. Если нужна помощь сразу помогут. 4. Заработок хороший и стабильный. Радует что выплату можно заказать когда нужно. В общем обо сайта хорошие. Минусов в них нет. Главное что они есть и есть заработок.
helga4u Опубликовано 9 Июня 2010 Опубликовано 9 Июня 2010 Мне оба сайта нравятся. Рускамс: 1.Дизайн любммого цвета 2. Мемберы хорошие 3. Администрация хорошо работает. 4. Заработок неплохой, но какой есть. Видео-девочка: 1. Приятное офлрмление сайта 2. Мемберы тоже хорошие как и на рускамсе 3. Круглосуточная администрация, что очень радует. Если нужна помощь сразу помогут. 4. Заработок хороший и стабильный. Радует что выплату можно заказать когда нужно. В общем обо сайта хорошие. Минусов в них нет. Главное что они есть и есть заработок. вот тут я поржала что минусов нет, особено на русскамсе да, дизайн у русскамса не плох, но насчет хорошей работы администрации... ты перечитай вот этот раздел посвященный русскамсу, много интересного узнаешь и про админов и про глюки сайта viewforum.php?f=14 насчет видеодевочки ничего плохого сказать не могу, как по мне так там единственный недостаток( да и недостаток ли?) это дешевизна приватов и плата Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Гость Опубликовано 9 Июня 2010 Опубликовано 9 Июня 2010 Сегодня словила глюк на рускамсе. Ставлю подглядки по 40 центов, получается что мем м 3 баксами просидит 3 минуты, но почему то он просидел все 6. Глюк что ли? Или я что то не поняла...
Ginger Опубликовано 10 Июня 2010 Опубликовано 10 Июня 2010 Сегодня словила глюк на рускамсе. Ставлю подглядки по 40 центов, получается что мем м 3 баксами просидит 3 минуты, но почему то он просидел все 6. Глюк что ли? Или я что то не поняла... мем просидит ровно столько, на сколько у него хватит денег/терпения/желания ) 3 бакса делим на 40 центов - получаем 7, 5 минут он может просидеть, тебе с этого 60%, т.е. с потраченных 3 баксов ты имеешь 1,8
Гость Опубликовано 10 Июня 2010 Опубликовано 10 Июня 2010 Спасибо за помощь... А я то думала что это глюк...
helga4u Опубликовано 10 Июня 2010 Опубликовано 10 Июня 2010 Сегодня словила глюк на рускамсе. Ставлю подглядки по 40 центов, получается что мем м 3 баксами просидит 3 минуты, но почему то он просидел все 6. Глюк что ли? Или я что то не поняла... а шо хто то по 40 центов еще сидит? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 10 Июня 2010 Опубликовано 10 Июня 2010 а шо хто то по 40 центов еще сидит? на видеодевочке даже по 5 кредитов сидят и вполне успешно, видимо, не зря
Lis-ka Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 И я люблю ВД больше.Тоже за стабильность.И деньги, на булочку с маслом, можно по надобности выводить,не ожидая набора минималки. Мне недавно пришлось по одной серьезной причине закрыть комнату на Рускамзе. Минималку я еще не набрала,так как получила выплату,за пару дней до...Открыла новую комнату,а в старой деньги-пропали.Не удобно и обидно.
Ginger Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Открыла новую комнату,а в старой деньги-пропали.Не удобно и обидно. попробуй все-таки решить вопрос с админами, мол, комнату закрыла, а деньги там остались, хотела бы их перекинуть на новую комнату. Был такой случай: знакомая закрыла в срочном порядке комнату и по доброте душевной слила остаток на мою комнату (я уж переживала, как мне знакомой обратно деньги отдать, а она мне их подарила ). Это я к чему? К тому, что деньги из одной комнаты можно! перекинуть на другую, пробуй!
Lis-ka Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Меня админы предупредили,что если открою новую комнату,в старой деньги пропадут.Но мне нужно было очень срочно и некогда было минималку дорабатывать.Так,что это не было для меня неожиданностью.
Ginger Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Меня админы предупредили,что если открою новую комнату,в старой деньги пропадут.Но мне нужно было очень срочно и некогда было минималку дорабатывать.Так,что это не было для меня неожиданностью. надо было договориться со знакомой девочкой какой-нибудь, чтобы на ее комнату кинули, а она бы потом тебе вернула, но, как говорится, "после драки кулаками не машут", эх...
Lis-ka Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 Я не знала,что так можно.Но у меня и моделей нет знакомых.Только по форуму..
LuckyKiss Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Девочки, как у вас последняя неделя работы на девочке идет ? У меня за неделю 10$ . Первое сентября, у народа нет денег или может это я стала уже не интересна людям ?
Vita Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Аналогично и не только на ВД, заметила , что и на русе упали
LuckyKiss Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Аналогично и не только на ВД, заметила , что и на русе упали Рус да, но я исходя из него выводов никогда не делаю т.к. давно там имею почетный статус Model in the blacklist. Ну хоть не я одна а то мысли разные, думала может надоела всем
Vita Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Ну ты меня то же успокоила, а то уж думала старая наверно... поэтому не ходют..
kleo007 Опубликовано 19 Мая 2011 Опубликовано 19 Мая 2011 а на рускамсе деньги автоматически перечисляют после набора минималки?
helga4u Опубликовано 19 Мая 2011 Опубликовано 19 Мая 2011 а на рускамсе деньги автоматически перечисляют после набора минималки? да Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kleo007 Опубликовано 22 Мая 2011 Опубликовано 22 Мая 2011 обЪясните пожалуйста вверху на рускамсе написано Состояние счета: $ 0.86 а от сюда ушло. Всего не выплачено: $ здесь сумма основная. это так и должно быть? Всего выплачено: $ Непрочитанных писем:
Foxxy Опубликовано 23 Мая 2011 Опубликовано 23 Мая 2011 Период закрылся в полночь воскресенья - сумма ушла в "Невыплаченные". Как только она упадет тебе на кошелек (в среду до полуночи) - исчезнет из "Невыплаченных", и перейдет в "Выплаченные". А "Состояние счета" - это сумма за текущий период (Начался 5 часов назад).
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти