miyaya Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 Меня заблокировали на стрипчате указали причину мошенничество!Я не являюсь такой!Я честно работала и писала везде куда можно на стрипчате!Все молчат!
KlokKlok Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 5 минут назад, miyaya сказал: Меня заблокировали на стрипчате указали причину мошенничество!Я не являюсь такой!Я честно работала и писала везде куда можно на стрипчате!Все молчат! тут есть тема стрипчата,пишите туда
DollGlamour Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 6 минут назад, miyaya сказал: Меня заблокировали на стрипчате указали причину мошенничество!Я не являюсь такой!Я честно работала и писала везде куда можно на стрипчате!Все молчат! Вы издеваетесь?! Только что в личке написала,что вам делать надо. До этого вам в созданной вами теме написали,куда обращаться.
KlokKlok Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 Только что, DollGlamour сказал: Вы издеваетесь?! Только что в личке написала,что вам делать надо. До этого вам в созданной вами теме написали,куда обращаться. ясно, походу тролят нас 1
miyaya Опубликовано 13 Июля 2021 Автор Опубликовано 13 Июля 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Вы издеваетесь?! Только что в личке написала,что вам делать надо. До этого вам в созданной вами теме написали,куда обращаться. они молчат
DollGlamour Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 Только что, miyaya сказал: они молчат А тут чего ждете? Что мы заговорим? Ну,мы говорим.Легче стало? 2
KlokKlok Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 Только что, miyaya сказал: они молчат никто не обязан бежать к вам на помощь по первому зову, я бы вас и тут заблочила (если бы могла) за такое количество созданных тем 3
Рекомендуемые сообщения